Болото. Как выбраться, если это возможно

Автор, я вас понимаю. У самой был такой муж. Правда, я не ждала так долго, 8 лет и развелась. С двумя детьми. Спокойно разошлись, он думал, что на время. Стало легче, я перестала "играть короля", он забирал детей на субботу, смогла выспаться, собой заняться. Прошло 5 лет. Не жалею о разводе, живу с детьми, замуж пока не собираюсь, есть "творческие" планы и мне нужно время на это.

Аноним 313: Как? Ну хоть намекните

Понятно что надо тут со специалистом поработать, хоть лекции для начала подходящие в интернете послушайте, потом поймёте в каком направлении идти

Любовник - поможет поднять самооценку и разбавит болото

Аноним 485: Меня потом в старости такие бабушки смешат, когда на скамеечку подсаживаются для знакомства , и с такой миной вскакивают, когда им дедушка заявляет, что есть у него своя красавица. А они в климаксе бегают зыркая по сторонам, одевая велосипедки на старую ж.пу и выкатывая титьки ...Вот так увы они коротают потом свой досуг. Попробуйте думаю вас уж точно оценят

Мы живем в России. Скорее всего мы все будем бабушками без мужа , ибо схороним его раньше. Или разведемся. Что лучше быть разведеной или быть вдовой?)

Аноним 313: как сделать так чтоб он взял на себя всю ответственность за семью никак
Аноним 313: Хочу чтоб мужчина взял ответственность за меня, за семью, как и обещал в 18 лет. он вас обманул
вы его, кстати, тоже

Аноним 768: Что лучше быть разведеной или быть вдовой?)

лучше быть счастливой в любом статусе))

Женщины странные существа. Есть у меня друзья, двое детей, у мужа стабильная работа но заработок 45 тр
Есть у него возможность вернутся на старую работу но там командировки и работа иногда 6 дней в неделю. Но она не хочет, хочет чтоб он с детьми ей помогал. Вот даже перспектива заработка её не вдохновляет. Каждая придумывает себе проблем, потом жалуется.

А как найти нормального? Пару раз была, ни разу не зашло.Аноним 313,

Вы смеётесь? Пару раз.
Первый раз - это не терапия ещё. Первый раз люди говорят без остановки, выговориться не могут. Работа начинается много позже, когда возникло доверие между клиентом и терапевтом, когда процесс запускается, складывается. Для этого не одна встреча нужна. Тем более людям с тотальным внутренним недоверием всему и вся.
А вы контакт сразу прерываете - не зашло.

Elcia ,
Я вас закружила, гляньте у меня в собое лекции Дуплищева

Маорица, Зачем развод?

Чтоб "волны не бились о борт корабля"
Вот сейчас у нее мужик есть, потребности в виде
секса, поддержки, мужского плеча и чтоб не тащить на себе все расходы на семью - есть, а удовлетворения всего этого нет ....

А когда нет мужика, то и спроса нет, потребности изменяются и получается их удовлетворить
Ты же сама так поступила, Марина

Дама Бубён ,
Спасибо большое!

Аноним 313,
Автор, вы прислушайтесь к Даме Бубён, она все правильно вам пишет:
Дама Бубён,Надо отдыхать. Нужно обязательно своё личное время. Минимум полчаса в день. В одно лицо. Минимум! А вообще, чтоб не выгореть рекомендуют 1,5-2 часа своего времени. У вас большая нагрузка психоэмоциональная. Отдохнувшая женщина пыль не замечает.
Ходите хоть в парк на лавочке сидеть. Хоть в кафе с окном на улицу. Хоть в библиотеку.
И немного удовольствий для себя. Хоть чесалку для пяток. Хоть ноги кремом мазать. Какое-то телесное удовольствие. Массаж с молчаливой массажисткой. Бассейн в Часы когда народу мало.
Короче - радовать себя хоть чем то, но каждый божий день. И спать уже. Невозможно всех денег заработать. Разгружать голову, тогда и на ситуацию получится по иному посмотреть. А то вы как белка в колесе - одно и то же.

Выполняйте по пунктам!
Психолога не надо вам пока, рано, у вас запрос не сформулирован

Аноним 485,они в климаксе бегают зыркая по сторонам, одевая велосипедки на старую ж.пу и выкатывая титьки ...Вот так увы они коротают потом свой досуг. Попробуйте думаю вас уж точно оценят

Вы читаете автора?
У нее нет секса нормального с мужем, ей куда?
К велосипедкам на старой жопе или в любовницы?

Аноним 494, Давно подходили к мужу обнять, пококетничать, стрельнуть глазами, загадочно улыбнуться, сексуальным шёпотом сказать что соскучились, прильнуть, погладить и тд и тп
,

А он давно автору цветы дарил? В кино водил, в кафе? Сюрпризы? Поездки? Красивое белье?
Она ж банкомат для денег, думаете, ей, с кипящим от забот мозгом, есть когда стрелять глазами?
Сексуальный шёпот, Майн гад

С утра пошла по ссылкам, хоть умных почитать, на первой странице кто то дал.
Так хоть повеселилась. Говорит первый спец, можно как домашнее животное мужа держать. Надо это переварить, потом дальше читать

Аноним 313 ,
Перечитайте ещё раз))
Вагин умнейший мужик. И с юмором у него порядок.
И на подобные вопросы я так же отвечаю, за что меня и не любят люди без чувства юмора)

Автор, а Вы можете работать поменьше? Ну чтоб не ночами напролет. Будете зарабатывать не 100-150, а 80? Общей зарплаты хватит на всех, ну не два раза на море за год съездите, но хоть усталости этой кромешной не будет?

Аноним 313,
Тут многие пишут - взвалила на себя всеее, сама принимала решения, а муж отодвинулся на второй план...
А я Вас понимаю! Когда у ребенка проблемы, их надо решать срочно, а муж замер в ступоре - не может ни врача найти, ни оплатить прием, ни почитать о методиках развития - что делать жене? Сидеть, ручки сложив в мольбе и ждать? До скольких лет ребенкиных ждать от мужа просветления?!
Вот и получается, что раз мама ходит с ребенком по врачам, лежит в больнице, ездит на лечение - ну раз она в декрете - то она и начинает больше узнавать, вникать. И соответственно, принимать решения сама на основе этого опыта.
Как это изменить? Папу отправить в декрет, больницы и реабилитации? Только так, выходит...
Поверьте, редко кто из женщин ХОЧЕТ брать на себя все вот это. Но если выхода нет?
Нужны платные врачи - идешь и зарабатываешь. На реа ребенку и моря - зарабатываешь. Раз за мытье полов и пироги дома тебе денег особо не дают.

У меня получилось так же, хотя уровень доходов намного ниже Вашего. Я могу не напрягаться и не работать, но - без отпуска, платных врачей, качественных вещей себе и ребенку. Зато наверное довольная буду, отдохнувшая, расслабленная... Буду ли? Стоит и Вам задать себе этот вопрос. Мы всегда за что-то платим, это наш выбор и все...

Возможно, стоит принять от мужа то, что он может дать. А обещания, данные кучу лет назад...да забудьте. С другой стороны, он не обещал быть таким верным, заботливым, поддерживать вас и заниматься особенным ребенком - но в итоге стал это делать. Жизнь потребовала от него именно этого, и он справляется с этим. А вы справляетесь с другой функцией. А слабой женщиной Вы можете почувствовать себя, когда он тащит Ваш чемодан в отпуск, ваши сумки из машины, ну что там он обычно делает))) поймайте эти моменты и расслабьтесь на минутку.

Дама Бубён,

Зачем ей сейчас психолог? Она ж чужие сформированные для нее запросы не примет, а своего запроса у нее пока нет ....

Аноним 53: А слабой женщиной Вы можете почувствовать себя, когда он тащит Ваш чемодан в отпуск, ваши сумки из машины,

Девки а

Аноним 313: Но вот заклинило меня, хочу чтоб раз в 20 лет муж сказал. Жена завтра вылетаем, я обо всем по беспокоился, все купил и забронировал. Ну ладно, пусть не купил, но сказал, вот тебе сколько то тыщ, купи билеты куда хочешь, куда хватит

так вам просто хочется инициативы от него
тут два варианта - либо у него такой характер, либо вы давно загубили в нем инициативу своей
везет тот у кого к этому способности
это не муж другим не будет, это вы другой не будете
простите себя, что вы ТАКАЯ и живите дальше

Автора беспокоит только финансовая сторона. В остальном муж очень даже неплох: с детьми сидит, занимается, об авторе заботится. Ну и финансово впринципе не так уж плохо. Если муж зарабатывает 40 при средней зп по городу 25-30. Автор, Вам бы меньше ю-маму читать. Это только на ю-маме у всех мужья 100 тыс зарабатывают, а после развода к ним очередь миллионеров стоит. Цените то что у Вас есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы