Болото. Как выбраться, если это возможно

Wellida: Будете зарабатывать не 100-150, а 80? Общей зарплаты хватит на всех, ну не два раза на море за год съездите, но хоть усталости этой кромешной не будет?

а где автор писала, что она 100 хотя бы зарабатывает?
я вот думаю что меньше, просто устала автор очень

Дама Бубён: Перечитайте ещё раз))

Обязательно. Я ж говорю надо подумать о чем это он.
василиса непремудрая,
Спасибо вам, да, я тоже считаю, что мне нужно чётко запрос сформулировать. Я этому уже с ребенком научилась, когда уже идешь к врачу и знаешь что именно надо от этого врача, тогда и толк есть

Аноним 595,об авторе заботится.

Как заботится? Аж, интересно стало ....
Чай с шоколадкой и виноватые глазки?
Её материальное заботит из за того, что он все остальные её претензии отметает.
Секса нет, к врачу не пойду - ты, чо, я ж мужик!
Времени у автора на себя нет - ну, чо, тебе ещё надо, я ж мужик, делаю что могу и как могу, так и делаю!
Она с ребенком занимается днём, реабилитирует - ну, ты же, понимаешь, я ж на работе, работаю!
Она ночами работает - ну, ты ж должна понимать, мне спать, завтра ж я на работу!
Поэтому начинается поток претензий материального плана, так как все потребности автора мужем нивелируются.
Она же справляется, отлично, я ничего не буду менять, справится и дальше .....

Автор устала жить так, это нормально, у нее опыт, знания, возраст пришел, чтоб все переосмыслить
А муж живёт 20 лет по накатанной и ни себя, ни жизнь менять не хочет
Раньше автора это устраивало по разным причинам, сейчас нет. Имеет право.

С таким багажом вряд ли встретите лучшего мужчину, ещё и с деньгами. Цените то, что есть. Разгружайте себя на выходных, и к невропатологу на приём. А то доведёт себя до невроза.

василиса непремудрая: Как заботится? Аж, интересно стало ....
Чай с шоколадкой и виноватые глазки?
Её материальное заботит из за того, что он все остальные её претензии отметает.
Секса нет, к врачу не пойду - ты, чо, я ж мужик!
Времени у автора на себя нет - ну, чо, тебе ещё надо, я ж мужик, делаю что могу и как могу, так и делаю!
Она с ребенком занимается днём, реабилитирует - ну, ты же, понимаешь, я ж на работе, работаю!
Она ночами работает - ну, ты ж должна понимать, мне спать, завтра ж я на работу!
Поэтому начинается поток претензий материального плана, так как все потребности автора мужем невелируются.
Она же справляется, отлично, я ничего не буду менять, справится и дальше .....

василиса непремудрая: Вот сейчас у нее мужик есть, потребности в виде
секса, поддержки, мужского плеча и чтоб не тащить на себе все расходы на семью - есть, а удовлетворения всего этого нет ....

А когда нет мужика, то и спроса нет, потребности изменяются и получается их удовлетворить

Вот прямо соглашусь тут с каждым словом, может поймут что я хочу...
Ну и вероятно, да хочу и все, размечталась, другие ж живут и терпят и очередь уже и тут за моим мужем встала, а за мной никого

Дамочка,

Девки, вы без мужика совсем жизни не видите что ли?! Автор уже 100 раз написала - она не ищет замену, она пытается понять, что ещё возможно изменить в браке и возможно ли

Дамочка: таким багажом вряд ли встретите лучшего мужчину, ещё и с деньгами.

Вынесла в начало темы

Аноним 313: первым пунктом, я не спрашиваю как найти богатого мужика чтоб удовлетворят все мои желания. Я спрашиваю что делать с тем что есть, с ситуацией, а не с мужиком!

Ну может я конечно разбалована жизнью и с 16 лет у меня есть постоянный мачо и я не понимаю и не ценю этого счастья. Плохонький но свой, как написал умный психолог в инсте, как домашнее животное, лишь бы был

Автор, а я вам так скажу "решала" в вас не умрет, даже если муж больше станет получать. Он просто другой! Ну зарабатывает у меня муж 100 (не абы сколько, но больше вашего), а решаю все равно все я. Более того, когда он, условно, стучит кулаком по столу и что-то решает, чаще всего у меня искреннее негодование "это как так та? Мне еще указывать будут? ". Но у нас был период такой, 3 года, когда я больше зарабатывала. И это меня убивало. В итоге я отдала возжи эти ему, будучи в декрете. Но блин, появились другие проблемы)) короче брак, это не только деньги, дети, секс, это еще и др проблемы в отношениях и проблемы в голове у каждого отдельно.

василиса непремудрая: Девки, вы без мужика совсем жизни не видите что ли?! Авт

Так автору без мужа сложнее будет в разы.

Аноним 313,
Автор, я всю тему не читала. До второй страницы только. Если со стороны, мне кажется вы просто устали и переоценка идёт в 40 лет.
Меня штормило в 33 г, прям очень накрывало. К мужу претензий много было. Вышла из этого состояния.
Посмотрите на своего мужа, ведь кроме того, что не зарабатывает миллионы, есть много положительных качеств у него.
Есть семьи, где вот так как у вас, есть семьи где алкаши и прочие прелести, а есть мужья лидеры, вам про них уже написали.
У каждого свое. Попробуйте отдохнуть и все взвесить.

Аноним 313: Плохонький но свой, как написал умный психолог в инсте, как домашнее животное, лишь бы был

Автор, муж ваш не мачо, но и вы не Кармен.
Вы в апатии какой то, думаю и ваш муж тоже в апатии. Отсюда и секса нет.

А ещё вот мне интересно, когда я что то говорю мужу, хочу чего то.
Он мне говорит.
Ну вот Ивановы еще хуже живут, посмотри...чем ты недовольна
А я говорю, ну а посмотри на Петровых, они вот шевелятся, добиваются, стремятся... давай хотя бы попробуем
Как его научить смотреть вперед, стремиться, расти. А не оглядываться назад и не быть королём на фоне тех у кого совсем все плохо.
Если это мне надо вперед, ему назад надо, а ребёнку к примеру нужно лечение и все силы туда, то мы как "Лебедь, рак и щука" а не семья

Аноним 972: муж ваш не мачо

А я так же думала, но спустя 11 страниц, перечитав тему поняла, что ошибалась

Аноним 313: Ну вот Ивановы еще хуже живут, посмотри...чем ты недовольна оххх....

Да вы же сами рассуждаете и все понимаете

Если хочется жить и в вас действительно в самой есть ресурс(а вот тут подумайте хорошо, может, в болоте вам будет лучше), то выходите из этой задницы с удовольствием и дерзайте

Если сможете

Аноним 119: С жиру беситесь,разводитесь,за ним очередь выстрается,а вы останетесь одна с младшим ребенком либо найдёте мудака-их сейчас много

Мне бы такого.
Козу может автору завести? Это поговорка такая.

Аноним 313: но спустя 11 страниц, перечитав тему поняла, что ошибалась

Аноним 313: Если это мне надо вперед, ему назад надо, а ребёнку к примеру нужно лечение и все силы туда, то мы как "Лебедь, рак и щука" а не семья

Если у вас сейчас сил нет, зачем вы новые проблемы создать хотите? Чтобы совсем выдохнуться.

Аноним 313: они вот шевелятся, добиваются, стремятся... давай хотя бы попробуем

Что вы конкретно предлагаете мужу, что хотите попробовать?

Потолковый Лампонюх,
Шучу, конечно.
Но прекрасно понимаю что на рынке женихов он будет более чем востребован. Честно. Может я и буду рыдать и локти кусать.
Но если ему будет хорошо, его будут уважать, то почему нет то.

Аноним 313: Но прекрасно понимаю что на рынке женихов он будет более чем востребован. Честно. Может я и буду рыдать и локти кусать.
Но если ему будет хорошо, его будут уважать, то почему нет

Вы о себе думайте, а не о нем.
Как вам без мужа будет. Зачем потом локти кусать, когда можно не допустить кусание локтей.

Сами про себя подумать не забудьте
Дети взрослые, один точно. Ваша жизнь, вам ей и управлять

Аноним 972: Что вы конкретно предлагаете мужу, что хотите попробовать?

Да хоть что. Лишь бы пошевелился
Например, он может со своей должностью преподавать, но неохота
Может получить второе высшее, ему оплатят и это будет шаг в карьере, ну неохота
Можно пойти, куда там ходят на работе и встать с очередь на путёвку к примеру, через год бесплатно ездить, ну это ж не очень уровень, неохота, справки собирать, интересоваться...
Попробовать параллельно переходить коммерческий рынок, частично или полностью, но он же стабильно зарабатывает, неохота...

Аноним 313,
Только вам решать, как вам лучше. Муж не изменится с Вами.
Вам одной лучше будет? Как сами думаете? Муж, это балласт, для семьи? Вы в минусе из за расходов на него?

василиса непремудрая,
А Автора устраивало всё 20 лет, она и сейчас на перепутье. Не устраивало бы, давно поменяла
Аноним 313,
Ему лень, вот и все))) знает что вы потянете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы