Болото. Как выбраться, если это возможно

Аноним 313: Вот и спрашиваю можно ещё спасти меня, нас...

Можно!
Идите в койку!

Ну правда, у вас деловые отношения. А где поцелуйчики, за попу/сиську хватания, заигрыши, валяния голенькими
Ну муж 5 минут если, то пусть сначала тогда вас удовлетворит разными способами. Чоу как маленькие....

Автор, как я вас понимаю!!!!!!! И самой смешно, как у нас с вами всё одновременно похоже и разное!
Мне тоже 40. Замужем 20 лет. Старший первокурсник, контракт.
Младший в началке, тоже с особенностями. Я 10 лет не работаю официально - лечу и учу младшего.
Как было: поженились и мужа устроили по знакомству на хорошую работу. Муж вырос без отца, мама там баба-конь. Он смутное представление имел о своей роли мужа и отца. В итоге я всё взвалила на себя и потащила. А муж на работу только ходил и деньги мне отдавал. Ну лампочку мог поменять. А так типичный диванодав. Но не пьёт, не курит, добрый, хороший.
Я сглупила - делала ставку на него! На его карьеру. Сама отказывалась от перспективной работы, ибо дети на мне. Все больничные, допы и проч всегда на мне. Ничем не мешала мужу. Он же деньги зарабатывает.
А потом и вовсе погрязла во втором декрете.
А муж где был 20 лет назад, так там и сидит!!!!! З/п 50-80. Я подрабатыааю - имею 15-20 тр.
Муж совершенно не вовлечен в детей! И уже поздно вовлекать. Считает себя добытчиком, а меня транжирой. Мирюсь((((( муж не хочет искать способ заработать больше. Он думает только о том, чтобы научить меньше тратить. А мы и так скромно живём. Никаких шуб и бриллиантов, путёвок впомине не было никогда. Мирюсь.
Секс никакой (((( к врачу в этом году заставила сходить. Лечили. Чудес не бывает.
Меня накрыло пару лет назад.
Считаю, что это кризис среднего возраста.
Колбасило жутко ((((( но мне разводиться нет смысла. Я завишу финансово от мужа. И заботу о детях он со мной делить не сможет. Карьеру мне строить поздно. Ну разведусь, максимум смогу заработать 40. Ребёнок будет брошен совершенно.
В итоге я нашла выход, но меня, конечно, тут камнями закидают. У меня любовник скрашивает серые будни и даёт ощущение, что я женщина, всё-таки, а не конь. Это отдушина моя.
Я знаю, что это временно. Но общее ощущение себя и вообще вкус к жизни проявился. Отношение к мужу тоже несколько изменилось, кстати, в лучшую сторону. В сексе тоже лучше стало, ибо получила опыт)))
Вам, автор, может, и не нужен такой вариант. Ищите свой выход. Важно понимать, что то, что нам кажется, порой действительно только кажется!

Яблоко: Автор ну че вас кроет?

Я и пишу, Устала!
У меня есть знакомая у нее муж и 40 не зарабатывает и их так же 4ро. И она не работает. И им хватает и она очень счастлива, искренне.
Почему у меня так не выходит?
Дело совсем не в деньгах, в каких то конкретных суммах

Аноним 313,
Потому что у вас недотрах
Трахал бы он вас три раза в день - вы бы не жужжали, что на пять звезд в Турции не заработал

Аноним 432: Ищите свой выход. Важно понимать, что то, что нам кажется, порой действительно только кажется!

Понимаю.
Пытаюсь найти. Примем, опять же мне б хотелось искать вместе с мужем, но если у него все ок, то проблемы у меня и мне искать выход

Дама Бубён:
Причины разные и в общем - одинаковые. Наше детство. Есть более ранние травмы, есть поздние. Когда-то ребёнку не зватило защиты, опоры, поддержки и он принял решение быть самому себе поддержкой.

Спасибо! Да, на этом уровне понимаю, не понимаю, почему не хватило и как сделать, чтобы хватило Хотя нашим детям все равно будет, что рассказать своему психоаналитику, конечно))

Аноним 313: Я и пишу, Устала!
У меня есть знакомая у нее муж и 40 не зарабатывает и их так же 4ро. И она не работает. И им хватает и она очень счастлива, искренне.
Почему у меня так не выходит?

У мужа знакомый зарабатывает 30, живут в комнате в общежитии, жена не работает, ждут третьего ребенка Им хватает. Они счастливы. А у вас с мужем разные понятия счастья, ему же хватает этих денег, мой муж так же готов жрать одни макароны и одежду годами не покупать. Я другая, поэтому и зарабатываю больше, трачу на себя и детей. А муж пригодится в хозяйстве. Я знаю, что без него мне все равно хуже будет.

Аноним 313,
Автор, вы не много не по адресу написали.
Сходите уже к психологу нормальному- да поговорите от души. Каждый будет защищать свое "болото" а вы сейчас как я поняла не в самой лучшей форме- Оправдываться начинаете. Зачем?
По крайней мере вы сами для себя определитесь- жить или не жить (с) с этим мужем. А может и вовсе не в нем дело

Витамин: Он знает о ваших потребностях?

Знает

Астра: он всегда такой в сексе был?
Или раньше огонь ,а сейчас никакой?
Может,к врачам ,обследоваться ,есть же способы улучшить качество /количество. При желании сторон.

При желании сторон. Он лечиться не идет, ему норм.

Маорица: Вам дашь мужика с доходом и с решениями, убежите через месяц

Вот мой муж говорит, хоть сильно я заработаю, тебя не остановить.
И у него мысли то проскакивали и слова, а давай ты работай, а я все остальное, вообще проблем знать не будешь.
Но я упёрлась и не хочу, а может надо захотеть, и не упираться. Но как же уважение

Аноним 313 ,
Один в один!!!!! Муж тоже не понимает искренне, в чём проблема. Всё ж прекрасно! И в сексе тоже! Я злилась, рыдала, пыталась разговаривать, письма писала ему!
Ну итог как у вас - виноватый взгляд и тп. И дальше как было.
Ну я и решила, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
И поплыла.
У меня жуткий кризис был. Не чувствовала в муже мужа, не чувствовала в нём отца детей своих, женщиной себя с ним не чувствовала(((((
Просто деньги мне даёт и всё.
Начинайте решать проблемы в интимном плане. Это начало всего, базовая естественная потребность.
А деньги не главное.

BoroKat: Сходите уже к психологу нормальному

А как найти нормального? Пару раз была, ни разу не зашло.
Есть знакомая психолог семейный, ну во первых она меня не возьмёт, так как знает нас обоих хорошо. Во вторых у нее такие проблемы с мужем, какие мне и не снились в страшном сне. А к ней ходят и ходят парами...

Аноним 313: Знает

Два варианта.
1 тянуть эту лямку дальше. Мужа, детей, без любви, без секса, без счастья.
2 поменять ситуацию. Начать новую жизнь.

Аноним 432: Не чувствовала в муже мужа, не чувствовала в нём отца детей своих, женщиной себя с ним не чувствовала(((((
Просто деньги мне даёт и всё

Бабы, вам че надо???

Аноним 485: чтотна отпуск денег нет и вообще на жизнь не хватает

Да всего хватает. Где я писала что не хватает.
Мужа мне не хватает, чтоб как за каменной стеной. Хотя вероятно это моя блажь и с жиру бешусь

Аноним 313 ,
автор,вы правы. это у вас проблемы,а не у мужа. Найдите в инстаграм блогера Римма Карамова. Она очень доходчиво обьясняет,как работать с проблемами в своей голове.

Если дело в сексе, так нафиг тут писать простыни про свои достижения в зарплате?

Аноним 313,
Вы себе каменную стену представляете как? Добрый отзывчивый олигарх с кучей свободного времени, любящий всех детей и животных, а также изобретательный и выносливый в сексе?

Аноним 313 ,
Вот ощущение, что вы как за каменной стеной, не придёт, если он будет больше вас зарабатывать! И вообще не придёт.
Нет смысла ждать и просить у человека то, чего у него нет. Не даст он вам это ощущение никогда!

Аноним 313: Я хочу чтоб мужик сказал. Не переживай и я не переживала

вы же своими поступками говорите ему обратное. Вы держите в руках свое маленькое государство-семью. Страшно так то бразды правления забирать у такого человека. От того и секс хреновый-кастрированный мужик трахать не может. А вы его кастрировали давно уже.
Я сомневаюсь, что есть выход из ситуации. Либо жить дальше как все привыкли, либо разводиться

Яблоко: Если дело в сексе, так нафиг тут писать простыни про свои достижения в зарплате?

Ну секс же он тоже в голове. Если я потеряла уважения, ну так вышло, понимаю, то может ли быть секс?
Да и честно с сексом совсем грустно последний год. А вот зарплаты его последние лет 20 не хватает

Аноним 313: А как найти нормального? Пару раз была, ни разу не зашло.
Есть знакомая психолог семейный, ну во первых она меня не возьмёт, так как знает нас обоих хорошо. Во вторых у нее такие проблемы с мужем, какие мне и не снились в страшном сне. А к ней ходят и ходят парами...

Это все отговорки.
Если есть проблема- ее нужно решать. Не "зашел" один психолог- значит не ваше. Ищите другого. Либо вы просто не хотите ничего менять. Так ведь проще. И спокойней. Сидеть в этом "болоте" теша себя оправданиями- все так живут.

Аноним 313: А вот зарплаты его последние 20 лет не хватает

Да бросьте. С 99года у него стабильных доход. Ежегодно. 20 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы