Болото. Как выбраться, если это возможно

Маорица: Муж сам себя обеспечивает
По дому шуршит
Детей любит, занимается с ними.
Что надо то??? Вы ж не голодом сидите.

Вот когда я не уставшая и не расстроенная, я этим себя и убеждаю, читаю как заклинание, пока не отпустит

Яблоко: Развод будет крахом. И зарабатывать вы так не сможете, и детям вы внимания столько не дадите. И какао никто не нальет.

Да пробовала я так, пока муж месяц в больнице, а потом дома месяц лежал и ничего, мне страшно то, что я даже не испугалась. А сейчас дети то большие уже.

Цвяточеk: Вы не из тех,кто примет решение мужа

Муж мне говорит так же

Яблоко: уж решит, что надо с палатками на тургояк. И че? Поедете, автор?

Стиснув зубы, улыбнусь поеду. Не на две недели поди, с удобствами в кустах, он сам не вынесет)))) да и палатки и спальник, это ж все еще надо купить)))

Аноним 58: тогда скиньте ее с себя, полностью. Сможете?

Думаю что без помощи или волшебного пинка не смогу

Маорица: наивная какая то

Так я как в 16 встретила принца, там больше ничего и не пробовала и не думала(
Откуда мне знать

Яблоко: сорокета и на квартиру, и на еду точно хватит. Зачем принижать заслуги?

Ну вот надо мне подлечиться видимо. Ну вот плохо мне, вбила я себе это в голову.

Маорица: Если бы он зарабатывал 60-70, вы были бы счастливы?

Дело не в сумме и не в деньгах в первую очередь. Дело в ощущение себя, дело в не выполненных обещаниях и не состоявшихся ожиданиях.
Я ему на берегу говорила, что хочу заниматься детьми и домом. Он сам говорил что хочет того же, что вот сейчас поддержи меня, а завтра все будет.... но это завтра не наступило, и наступит ли... а я выполнила свою часть. жду его, но все меньше и расстраиваюсь. Хотя уже давно пора понять и принять что ничего не изменить и жить счастливо не откладывая.
Но умом то сейчас понимаю, что все было ясно еще до свадьбы. Я жила в общаге, училась и работала. Он жил с мамой, в универ ходил когда выспится и конечно не работал, хотя учился на вечернем. Но любовь, молодость, хороший секс не дают думать головой

Аноним 313,
Вы вспоминаете обещания, которые вам дали в 18 лет??? Вы серьезно????

Яблоко: Богатые и заботливые в свои 40 своих родных детей опекают, и о своих женах заботятся. Зачем им посторонние дети?

Дада
И посторонние женщины им зачем?

Возьмите отпуск и сгоняйте в тай или индию

Какая у вас зпл?

Аноним 313: Что такое большая зп? Сколько это?

Видимо как у вас.

Аноним 313: хочу чтоб мужик сказал. Не переживай и я не переживала
Чтоб мужик сказал, вот тебе кусок мяса, приготовь что-то

Без проблем такого найдете

Аноним 313: Чтобы знала, что если завтра со мной что то случится, уровень жизни не изменился бы.

А вот такое может скажет,но на деле навряд ли.

Вы кем работаете?

Маорица: Вы вспоминаете обещания, которые вам дали в 18 лет??? Вы серьезно????

Я ж говорю кризис среднего возраста, она оттуда ведёт отсчёт жизни, оттуда она считает неправильно живёт. Не в ту сторону.

Аноним 494: Типичный кризис среднего возраста...
Чего хочу, не знаюююююю
Но чего то хочу! Срочно!

Что не нравится, не знаююю, все не нравится... А как по новому, тоже не знаю...
Бац, и вернуться бы на 20 лет назад, да прожить их по другому...
Типичный кризис... Переосмысление, сожаление, поиск новых путей...

И ещё, большую роль играет секс. Есть близость - и жизнь ярче и проблемы меньше.
От женщины много зависит.

Давно подходили к мужу обнять, пококетничать, стрельнуть глазами, загадочно улыбнуться, сексуальным шёпотом сказать что соскучились, прильнуть, погладить и тд и тп?

Согласна почти со всем.
Только вот чего подходить то, если секс уже почти и не секс и муж ничего с этим делом ничего делать не хочет. Сам то конечно он и подойдёт и прильнет и получит и зовёт меня. Но я порой думаю, ну что там ради полминуты еще и заморачиваться.
Прямо как то резко сдал, проблему не признает, а может я просто в голове нет уважения, нет возбуждения и вот такой итог.
Я и об этом думала

Драгоценная: А ваш совет каков?

Аноним 313: секс последнее время никакой.

Аноним 313: папе не придет в голову сказать

Аноним 313: По факту считается что муж на солидной должности содержит всех,

Аноним 313: Мужу все это говорю, он молчит виновато и всё

Аноним 313: Хотя фактически ни дня ни с одним не была в декрете. Второго рожала потому что очень хотела и знала что и сама его прекрасно прокормлю.

автор своего мужа не уважает. Не считает его мужиной и добытчиком.
В семье - она мужик. Все на ней. А муж, лишь дополнение.
По идее смысл тогда жить с человеком, которого ты не любишь, не уважаешь, не ценишь?
Но автору страшно, она ищет оправдание своему проживанию с ним. Отец хороший и все такое.
Но, только по сути публично унижая своего мужа, она по сути унизила сама себя. Это же ее проект, ее выбор.
Как же с такой замечательной женщиной, оказался такой никудышный муж?? Куда же она смотрела. почему терпеть его с собою рядом, мало того, она даже продолжает с ним спать и рожать детей.

Маорица: Вы вспоминаете обещания, которые вам дали в 18 лет??? Вы серьезно????

У меня хорошая память. Ага

Fox21: Без проблем такого найдете

Да мне в заголовок вынести что ли. Никого я не ищу!

Автор, сколько у вас зп? А то понтов на 300.

А вы что ему обещали в ваши 18?
Быть милой и не пилить? Выполнили?

Понтов на 300
Но у баб с зпл 300 все хорошо
Им все равно, сколько у мужа доход

Вы с 16 лет с ним и к 25 уже понятно было,карьерист/нет,амбиции какие и .тд. Но Вы же жили с ним дальше ,значит устраивало?
А сейчас климакс у Вас не за горами,гормоны шалят ,вот и все. Поздняк метаться.
Правильно муж говорит,чаю с шоколадкой самое оно.
Он 40,а Вы сколько? 45?)
Вам денег не хватает просто,а не муж плохой.

Вы никого не ищите, мы поняли
Кто будет заниматься с младшим вместо отца?
Кто будет шуршать по дому?

Чет я потеряла нить
Проблема то уже не в зарплате, как изначально было
А в сексе?

Да даже с соткой, да плюс 40, это ж нормальная жизнь на 4рых. Автор ну че вас кроет?

Витамин,

Витамин: автор своего мужа не уважает. Не считает его мужиной и добытчиком.
В семье - она мужик. Все на ней. А муж, лишь дополнение.
По идее смысл тогда жить с человеком, которого ты не любишь, не уважаешь, не ценишь?
Но автору страшно, она ищет оправдание своему проживанию с ним. Отец хороший и все такое.
Но, только по сути публично унижая своего мужа, она по сути унизила сама себя. Это же ее проект, ее выбор.
Как же с такой замечательной женщиной, оказался такой никудышный муж?? Куда же она смотрела. почему терпеть его с собою рядом, мало того, она даже продолжает с ним спать и рожать детей.

Да, все так. За исключением замечательной женщины, я понимаю что скорее всего я сама где то накасячила
Ключевое "автор считает".
То есть я не утверждаю что именно так и есть со стороны, но я так чувствую.
Вот и спрашиваю можно ещё спасти меня, нас... что то можно с этим сделать или плюнуть и жить дальше, как выше написали, всего то лет 20-25 осталось

Автор, трахните уже мужа, верните секс в семью

Маорица: вы что ему обещали в ваши 18?
Быть милой и не пилить? Выполнили?

Обещала заниматься детьми, домом. Он мне не дал возможности, хотя вероятно я сама не смогла и не выполнила в созданных условиях.

Яблоко: Автор, сколько у вас зп?

Дело не в деньгах у меня может быть и 100 и 200, зависит от проектов, от того как мне нужны деньги, от того что я возьму, что нет. Последние годы я не убиваюсь уже по полной, до 100 мне хватает. Не жить допустим как бы мне хотелось, но закрыть необходимые, с моей точки зрения потребности.
Я карьеру никогда строить не хотела и не планировала и не обещала. Потому вопросы кто кем работает и какие зарплаты не уместны

Аноним 313: стороны, но я так чувствую.
Вот и спрашиваю можно ещё спасти меня, нас

Конечно.
Начните с простого. Начните разговаривать с мужем. Как часто вы с ним это делаете. Он знает о ваших потребностях?

Аноним 313,
А он всегда такой в сексе был?
Или раньше огонь ,а сейчас никакой?
Может,к врачам ,обследоваться ,есть же способы улучшить качество /количество. При желании сторон.)

Автор, когда работа нравится и по душе, вы просто работаете. Просто получаете 200 тыщ и не смотрите косо на мужа. Просто так сложилось.

И вам не жалко денег.

У вас как то странно все
На словах вы мечтали быть домохозяйкой

Не верю.
Вам дашь мужика с доходом и с решениями, убежите через месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы