Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

Lusya): Еще раз спрошу - жена его детям тоже должна помочь и наизнанку вывернуться, или как-то так, на тормозах?

Ещё раз повторю, я не писала что он должен жильё продать.
А насчёт вашего вопроса, отвечу так: они семья и решение должны вместе принимать. Его дети ей тоже не чужие.

Vivienne W: Женщина, вы понимаете в каком состоянии находится мать? Какие решения она может принимать?

А вы, женщина, читайте диалог, а не слова из текста вырывайте. Это был ответ на вопрос:

Lusya): Еще раз спрошу - жена его детям тоже должна помочь и наизнанку вывернуться,

Kaбанчик: А насчёт вашего вопроса, отвечу так: они семья и решение должны вместе принимать. Его дети ей тоже не чужие.

Мне вот просто интересно, какой компромисс можно найти, когда один требует того, чего другой не может ему дать? Ну вот просто не может и все.

Аноним 543: компромисс можно найти, можно.
Но не на форуме.

Kaбанчик: можно.
Но не на форуме.

Вот в данном случае какой может быть компромисс? Вот вы брат автора. Какой? Ваши варианты.

Аноним 451: Вот в данном случае какой может быть компромисс?

А вы заметьте, я ни одной версии не написала, как ему поступать. И писать не буду. Потому как такие вещи только внутри семьи должны решаться.
Сколько людей-столько и мнений. Каждый со своей колокольни судит, а по сути никакого права этого делать не имеет. И смысла в этих спорах нет.

Kaбанчик,
Если смысла нет, то зачем в теме писать? И о каких версиях речь идёт?
Ладно, сказать нечего, не отвечайте. Словословием только не занимайтесь тогда.

Полнолуние: бумеранги какие-то ищут - рукалицо

Вообще не понимаю, что в голове у таких - мозги или что? То божья кара, то бумеранг, твою-то мать...

Kaбанчик: Его дети ей тоже не чужие.

Ну,как не чужие? Это так же,как моя дочь для новой жены моего БМ. Думаю,ей на мою вообще плевать. Даже не смотря на то,что это дочка ее мужа. Она в первую очередь думает о своём ребенке,о его благополучии.
Но тут от женщины многое зависит. Она может и на дух не переносить детей мужа,с чего они ей стали вдруг "своими".
А вот когда мужчина берет женщину с ребенком,он уже должен это осознавать и либо принять ребенка,либо искать одинокую.

Аноним 69: чем его непорядочность?

Аноним 69 ,
Вы ее сами в названии темы обозначили.
Белого пальто отродясь не было.
Мнение своё было всегда .

Аноним 806: Обратите внимание, вас вообще никто понять не может, это знак, и если вы трезвы.. то знак плохой

Не смешите. Несколько тут пользователей якобы не поняли и стали «всеми». С пониманием меня никогда ни у кого проблем не возникало. По крайней мере у тех, кого считаю адекватными.
Да и не стоит беспокоиться о плохих знаках для меня. О себе подумайте. Только не в этой теме

Аноним 546: Или диагноз у человека.

А, ну да, точно, это вообще любимое...

Полнолуние: похоже что-то личное, агрессия какая-то

Никакой агрессии. (мнение, которое автору неприятно не означает агрессию)

Да, у меня сочувствия ее брат не вызывает в данной ситуации, после того, как она пересказала его слова.

Любое мнение взрослого человека основывается на личном опыте естественно. Но моих детей, Слава Богу , воспитывает их родной, во всех смыслах, отец.
Я вообще эту ситуацию воспринимаю как гипотетическую. Близко к сердцу такие истории брать себе дороже.
В обрисованной ситуации мое мнение такое какое есть и смысла его обсуждать..
Ну хотя обсуждайте, мне не жалко. Хоть троль я, хоть пьяна, хоть агрессор - но это все мимо и не так.

Аноним 69: Хочу мнений со стороны послушать.

Получается, что мнение вы хотели послушать только одно- да умничка ваш брат, прав во всем мужик, и бла бла
у меня мнение чуть чуть другим оказалось. Не такое как вы хотели. Ну что ж теперь.

Аноним 806,

Аноним 806: Вы сфокусировались

Я не фокусировалась. Это сделала сама автор в теме.

Аноним 806: личном, наболевшем,

Это ваши личные фантазии, ничем не подкреплённые причём.

Аноним 806: явно есть у вас проблемы.

Проблемы у меня есть, как и у вас собственно, но Слава Богу, у меня пока они очень не значительные.
И уж точно не относятся к данной теме.

Аноним 806: Можете сколько угодно отрицать, но себя то не надо обманывать.

Надо же, ещё один психоаналитик...
Помогайте тем, кому нужна помощь в таком случае.
В этой теме как раз о таких людях речь.

Аноним 806: Причём вы хотите что бы это было так, возможно сами того не понимая.

Вот оно что, а я и не знала.

Аноним 806: психологу бы вам, проблемы на лицо.

Возможно вам как раз и кажется то чего хочется...
Ну да ладно, в любом случае спасибо за совет и заботу)

Аноним 806: Вопрос то был, как брату помочь, но никак не о качествах брата)

Что ж, возможно я не совсем верно поняла, каких мнений хочет послушать автор.
по поводу совета - так я написала, что присоединяюсь к словам Василисы. Несколько раз их процитировала.
Заодно высказала своё отрицательное отношение к тому, что брат считает в данной ситуации ребёнка не своим. (Я ничего не выдумывала и не фокусировалась, автор сама и в названии темы и всю дорогу делает на этом акцент).
Множество женщин написали то же самое.
Видимо у всех диагнозы , похмелье и бред с угаром..
Или может, такое мнение, все же имеет место быть??..

Аноним 806: тем не менее вы решили высказать свое мнение о нем лично, не по теме, так почему же я не могу высказаться о Вас?

А вы тоже неверно тему поняли?

Ладно, поскольку беседа в любом случае уже не по теме, а я уже сказала, что могла, смысла сюда заходить больше нет.

Аноним 806: уверены что автор правильно поняла и изложила разговор? Нет, никто не знает. Остаётся в первую очередь смотреть на поступки.

Никто тут в инете ничего не знает Наверняка и не может быть уверенным.

Единственное, что я могу с уверенностью сказать по данной теме- что желаю всем женщинам и их детям, которые оказались в такой ситуации, много сил. Физических и, прежде всего, душевных.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы