Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

АнонимЯ: признайтесь честно, вы пьете?
Такой бред только в пьяном угаре можно писать.

А вам зачем эти признания?
Считаете то, что я пишу пьяным угаром - сколько угодно. Только кроме этой фразы сами то вы ничего адекватного не можете видимо написать.

Mуся: Типа, как те про третий брак?

Типа, как те, про которые я написала.

Lusya): Закон как-то иначе считает) Т

А причём здесь закон? Соблюдение закона - не равно порядочность.

Аноним 498: В беде он ребёнка своей жены называет «даже не мой»

Так важнее - как называет, или что делает?

Аноним 498: Дома старается бывать как можно меньше.

Он работает вооьще-то, и содержит всех.

Аноним 498: Вообще готов всех и все послать и уехать.

Это мое впечатление

Аноним 498: А вам почему так мое мнение важно?
К чему эти вопросы.

Хочется понять, что у таких как вы, в голове.
Я вооьще мнений просила, у всех.

Ну так на вопрос то ответите, нет?

Аноним 69: Вы ведь считаете, что он не поддерживает жену? Или все-таки поддерживает? Вы уж определитесь, настоящий он мужчина или нет.

Брату найти психолога для жены и готовить к худшему варианту. Поддерживать как может, на сколько хватит моральных и материальных ресурсов. Квартиру и дачу не продовать. Жене он об этом тоже может сказать. Это не говорит, что он предатель, это говорит, то что он думает о будущем своём, её и своих детей. Тут уже моральная поддержка скорее нужна. Как это не звучало, но после смерти одних жизнь продолжается. Даже если это был бы его ребёнок, ситуация была бы точно такой же.
Вам поддерживать брата, ему поддерживать её. Даже если она будет его обвинять, ругаться с ним из-за этого. Ему не уходить от неё. Сейчас он её опора. Кто-то должен в этой ситуации оставаться в здравом уме. Первоначально ему следует сходить к онкопсихологу, чтобы перестать себя считать предателем и искать оправдания за то чего нет. А жене скорее всего потребуется помощь психотерапевта. Если он не хочет и любимую женщину потерять.

Аноним 498: Соблюдение закона - не равно порядочность.

А что в этой ситуации порядочность, по вашему?

Аноним 69 ,
Автор не ведитесь на эти провокации. Василиса много правильных вещей написала. На этом надо бы тему закрывать, иначе все нервы вам тролли и дамы считающие своих детей центром вселенной измотают.
Держитесь и брата поддерживайте

Аноним 498: василиса непремудрая:Брату скажите, что он сделал все, что мог. Теперь его задача вытащить свою женщину из кошмара, для этого найти ему надо психолога (желательно, онкопсихолога), ну, и стараться ежедневно быть рядом с ней. Помогать, поддерживать, заставлять есть, обнимать, говорить о мальчике, если она говорит; слушать и т.д.
Пусть не бросает ее сейчас, пусть найдет мужество быть рядом до самого конца

• это то, как я считаю должен поступить настоящий порядочный мужчина в данной ситуации.

Аноним 69: на вопрос то ответите, нет?

Какие ещё вопросы?

Аноним 69: Хочется понять, что у таких как вы, в голове.

Если после того, как я много раз написала и объясняла - вы не поняли, то и не поймёте.
Не заморачивайтесь

Аноним 498: Брату скажите, что он сделал все, что мог. Теперь его задача вытащить свою женщину из кошмара, для этого найти ему надо психолога (желательно, онкопсихолога), ну, и стараться ежедневно быть рядом с ней. Помогать, поддерживать, заставлять есть, обнимать, говорить о мальчике, если она говорит; слушать и т.д.
Пусть не бросает ее сейчас, пусть найдет мужество быть рядом до самого конца

• это то, как я считаю должен поступить настоящий порядочный мужчина в данной ситуации.

Так он и делает что может.
А сидеть и обнимать целыми днями физически невозможно, он работает, а если бы утешал сутками, то парень умер бы же давно.
И не бросает ее, мучается, но идёт домой и снова и снова пытается достучаться.
В чем его непорядочность? Что устал от всего этого, что психолога не нанял?

Так что нет, не ответили. Просто приступ белопольтита у вас приключился. Лишние выходные в голову ударили. Он часто случается у тех, у кого жизненного опыта маловато, а идеализма через край.

Аноним 498 ,
Вы или тролль или вашего ребенка не родной отец воспитывает и у вас бомбонуло.

Аноним 69: не бросает ее, мучается, но идёт домой и снова и снова пытается достучаться.
В чем его непорядочность? Что устал от всего этого

Автор, сил вашему брату. Много-много терпения и сил.

Аноним 498: Да? Ну ладно...

Вы внимательно читайте, вникайте и цитируйте по уму. Выше вам ответили на ваше "ребенок для него чужой, очевидно же", на что не один вам написал, что для чужих детей не продают однушки РОДНЫХ детей на лечение НЕ своего ребенка.

Аноним 498: Вам - нет, мне- да.

И о чем же?? во-первых, он не третий раз женат, а второй. А, во-вторых, если бы даже третий, то что?? ну о чем это говорит?? что он козел?? и все от него бегут?? т.е. бабы априори дурами не могут быть,да?
У меня директор женат третий раз и, знаете, прекрасный человек!!! такого заботливого мужчины, за которым как за стеной, я еще не видела никогда. Да и просто люди обоюдно расходятся очень часто, вы не знали?? обязательно по причине, что мужик свинья?? у вас, видимо, опыт печальный, сочувствую. Либо вам лет 20

Аноним 498: Вот если был бы настоящий мужчина

Вы в себе, нет?? нормальный он мужчины! продал квартиру СВОЕЙ дочери!! для не родного ребенка! что еще надо?? содержит всю семью, поддерживает как может и переживает. Никто никуда не свалил. Ну вы капец канеш

Lusya): Еще раз спрошу - жена его детям тоже должна помочь и наизнанку вывернуться, или как-то так, на тормозах?

++ может, одна-две из ста женщин, продали бы СВОЮ кв ради ребенка мужа, вопреки своим детям. Если, допустим, ребенок мужа несовершеннолетний и живет с ними, а дети жены взрослые и живут отдельно. да никто не продаст последний угол, для не родного ребенка. Разве что в запасе еще нет 1-2 кв
При чем тут не понравилось?? вы просто взяли и все наизнанку вывернули

Аноним 498: Где я про это писала хотя бы намеком?

вы говорите, что брат "не мужик", потому что видимо последнюю кв не продает. Иначе я не понимаю, откуда такие выводы

Аноним 498: В беде он ребёнка своей жены называет «даже не мой»

Ну так и есть же!! он многое для них и конкретно для мальчика сделал, но он не стал от этого ЕГО!

Аноним 498: Дома старается бывать как можно меньше.
Вообще готов всех и все послать и уехать.

да потому что тяжело ему тоже морально, вы чо не понимаете что ли?????

Mуся: Работает на лечение ребенка жены, продал квартиру предназначенную родной дочери, а все равно казел. Мало дает, плохо убивается от горя

++
мало!! надо чтоб все продал и бомжевать остались и скитались с БОЛЬНЫМ ребенком по квартирам!! чтоб ваще мужика в гроб загнать и работал на одни алименты и съем. вот это мужик будет, дааа

Аноним 976: Автор, скажите, а вторая жена вашего брата не уводила его из семьи? Не она причина развода?

Нет

Аноним 280: Вы или тролль или вашего ребенка не родной отец воспитывает и у вас бомбонуло.

Или диагноз у человека.

Матрёшка009: Квартиру и дачу не продовать. Жене он об этом тоже может сказать. Это не говорит, что он предатель, это говорит, то что он думает о будущем своём, её и своих детей.

Матрёшка009: Даже если она будет его обвинять, ругаться с ним из-за этого. Ему не уходить от неё. Сейчас он её опора. Кто-то должен в этой ситуации оставаться в здравом уме

++

Аноним 498: Если после того, как я много раз написала и объясняла - вы не поняли, то и не поймёте.
Не заморачивайтесь

Вам вопрос конкретный задали

Аноним 69: Вы ведь считаете, что он не поддерживает жену? Или все-таки поддерживает? Вы уж определитесь, настоящий он мужчина или нет.

Аноним 69: И не бросает ее, мучается, но идёт домой и снова и снова пытается достучаться.
В чем его непорядочность? Что устал от всего этого, что психолога не нанял?

Автор, ваш брат молодец! это правда все очень тяжело и его неделание идти домой тоже объяснимо. Не обращайте внимание на ту рассудительницу

Аноним 976: Автор, скажите, а вторая жена вашего брата не уводила его из семьи? Не она причина развода?Может, это бумеранг?

Господи, еще одна разве можно так говорить?? тем более бумеранг в виде страшной болезни ребенка
Задавали уже вопрос. Никто никого не уводил и более того, вся его новая семья общается с бж.

Vivienne W ,
Да не оправдываюсь. Тема большая, читают многие просто невнимательно, обычное дело.
Тоже не верю ни в бумеранги, ни в карму, во всяком случае если они и существуют, то точно не такие примитивно-прямолинейные.

Править первы пост не буду. Я вообще не хотела писать про продажу квартиры однушки. Ну не было бы ее, что бы изменилось? Все равно ведь лечил ты, ну не в Израиле, так тут. Суть в том, что надо ли всё класть на борьбу с болезнью, если финал очевиден всем, кроме матери. И как не сойти с ума, живя потом с мыслью, что виноват.

Автор, хороший мужик ваш брат. Сил им всем. Божьей помощи. Хороших врачей. Не знаю, что ещё... тяжко все это и муторно.

Vivienne W: Господи, дай ума этим женщинам. Вот чо вы несете, а?

+++ бумеранги какие-то ищут - рукалицо

Аноним 806: Обратите внимание, вас вообще никто понять не может, это знак, и если вы трезвы.. то знак плохой

там похоже что-то личное, агрессия какая-то

Очень трудный выбор.
Исходя их поста автора, у мальчика шансов почти нет.
Но ее брату, его дочкам от первого брака да и маме ребенка потом ещё жить. Трудно в этой ситуации смотреть прагматично в будущее, но это нужно. И брат автора чувствует это, отсюда и размышления, что ребенок чужой. Он цепляется за логику, за реальность, хочет расставить приоритеты для себя. Не для женщины, с которой какое-то время прожил, не для своих детей и не для больного мальчика. Для себя.
Правильно делает, я думаю. А решение примет такое, которое сам себе сможет позволить принять. Советов тут быть не может, а тем более оценок.

Аноним 498: Соблюдение закона - не равно порядочность.

Надо же! А помогать только тем детям, что "на глазах" и рядом- прямо верх порядочности, ага..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы