Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

Дончик.: Страшная ситуация. Брат то почему с первой женой развелся? Бросил ее? Тогда так ему и надо. Своих не воспитывает детей и бросил, так давай теперь не о своем пекись.
Чужой ребенок...страшные слова.
Понятно, что брат не продаст ничего и пальцем не ударит.
А новой жены, не она ли чужого мужика увела из семьи и ее теперь Бог наказал так?
Страшно все....

Вы адекватная вообще такое говорить?

Аноним 540: ваш бывший муж продает все имущество ради чужого ребенка, а у вас две девки на выданье, которых и учить и содержать надо и с жильем помочь. Как к этому отнесетесь?

Нормально это. Но был бы толк.

Ториль-ор-Твайн: Дончик.,
А вы реально можете верить вот в такого "бога"? Мерзкого

Справедливого.
. А вы думаете, Бог это добрый старичок? Ад то тем не менее он изобрел...

%Луна%: Нормально это. Но был бы тол

Угу, хорошо на форуме шашкой махать, хотя у самой даже квартиры нет в собственности

Дончик. ,
Где тут справедливость, покарал не женщину, а невинное дитя. Ну да ладно, вера же логику исключает. Но неужели самой не противно от такого блин божества.

%Луна%,
А я нет, хоть жили, хоть, не жили, весь мир не спасти

%Луна%: Может женщина бросила...

Может...
Автор не пишет же...кто кого бросил

Аноним 540: Угу, хорошо на форуме шашкой махать, хотя у самой даже квартиры нет в собственности

У меня? Причем тут квартира какая-то определенная? Вы в уме вообще?
Сейчас я перед анонимом начала имущество свое описывать))))

Аноним 69,
Если даже он продаст свое имущество, то он всё равно будет виноват.. скажет - ты поздно спохватился, упустил время и т. д. Не продаст- тоже виноват. Поэтому совет.. не продавать, поддерживать максимально морально.

Ториль-ор-Твайн,
Тут непонятно что и изза чего. И кого. Поэтому, и обсуждать нечего.

Аноним 69: продать дачу, квартиру

Чьё имущество? Кем и когда покупалось?
У жены было добрачное имущество? Она его уже продала?
У мальчика есть биологический отец? Он уже помог?

%Луна%: У меня? Причем тут квартира?

Ну вы же говорите все бы подали в теории, как можно быть готовой продать то, чего вас нет?
Я в адеквате, а вы что-то приняли с утра похоже

Если бы своих детей у брата не было, возможно можно было бы продать имущество, и то если есть хоть 50% вероятность что поможет. А так женщина в отчаянии, и она уже ничего не видеть не слышать не хочет. Понимаю ее вполне. Но это чистой воды безумие, все продать. Т.к. она потом может и от брата уйти, а он ни с чем останется. И его дети ну никак не поймут, т.к. всякое может случиться и с ними (не дай Бог, конечно, но это реальность).
Есть отец ребёнка, он ответ несёт такой же как и мать этого мальчика.

Дончик.,
Никто никого не бросал, насколько мне известно. Развелись спокойно. Общаются, с дочками тесные отношения, видятся часто, живут у него. С его бывшей женой вся семья тоже общается. Она, кстати, тоже помогла небольшой суммой, как и все родственники.

Ольха Уральская,
Выше написала ответы

Аноним 69,
А врачи какой прогноз дают? Рак какой именно у мальчика? Какие шансы?

Аноним 540: Ну вы же говорите все бы подали в теории, как можно быть готовой продать то, чего вас нет?

Бизнес есть. Машины. Намного дороже чем какая-то квартира. Почему в головах у людей имущество = квартира?

%Луна%: Бизнес есть. Машины. Намного дороже чем какая-то квартира. Почему в головах у людей имущество = квартира?

Видимо прибыльный бизнес, если квартира на 100 лет в ипотеке. А ваще тема не о вас, хватит на себя одеяло тянуть, сходите мозги проветрите, вам полезно

Аноним 540: Видимо прибыльный бизнес, если квартира на 100 лет в ипотеке. А ваще тема не о вас, хватит на себя одеяло тянуть, сходите мозги проветрите, вам полезно

На редкость грозный и агрессивный аноним)))) Ипотеку на 100 лет не дают. Это ж надо так плющится, и отслеживать жизнь других (своей не хватает, видимо).
Перешел на личности, а я же и виновата.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы