Отдать все, чтобы спасти чужого ребёнка?

Songes: И куда бы вы пошли жить со своим ребенком, продав единственное жилье?

Не так выразилась, я бы не делила детей на чужих и своих, вот. Конечно, я бы и почки бы продавать не стала ни ради своего, ни ради чужого. Но если бы квартира моя была бы, действительно спасением, то продала бы также как и для своего. Куда пошли бы? Вопрос риторический. В гроб не буду ложится ни ради своего, ни ради чужого. Хотя, морально сойду с ума быстрее ради своего, это верно.

Аноним 373: Или забыли уже, как сами Альмирочке тут средства собирали, когда было ясно, что она не жилец, прогнозов нет и в Москве деньги из неё тупо тянут?

Вам не стыдно? Альмире помогали по силам, кто хотел и сколько мог, а не квартиры продавали и детей своих без наследства и помощи оставляли.

Кучеряво живёте: Ну вот женщина ради детей мужа от предыдущего брака точно не продаст свое имущество и не отдаст последнее. как ни крути, но это так.
Согласна особенно если их отец уже все свое продаст и придет к ней жить. И надо оплачивать съем квартиры себе и содержание его в Германии и пр. Ситуация наоборот

И самое грустное, что это часто деньги на псевдоврачей. Когда обещают заведомо невозможное. Выкачка денег с отчаявшихся людей, которые за любую соломинку пытаются

%Луна%: если бы квартира моя была бы, действительно спасением,

Гарантий 0. Что это поможет.

Аноним 373 ,
Меня уже давно ничего не режет.Деграданты везде.

Аноним 69,

Все теперь понятно ....
Утешить нечем ваших родственников, если фонды отказали, то ситуация безнадёжная
Можно, конечно, попробовать с альтернативным лечением, но, увы, скорее всего это только продлит мучения мальчика
Брату скажите, что он сделал все, что мог. Теперь его задача вытащить свою женщину из кошмара, для этого найти ему надо психолога (желательно, онкопсихолога), ну, и стараться ежедневно быть рядом с ней. Помогать, поддерживать, заставлять есть, обнимать, говорить о мальчике, если она говорит; слушать и т.д.
Пусть не бросает ее сейчас, пусть найдет мужество быть рядом до самого конца

Девочки, мужика не осуждайте, это не та тема, чтоб охать и вздыхать "каков козёл", ситуация сложнейшая для всех ......

Аноним 373: а итог?
вывалили все в бездну, точнее в кошельки псведоврачей

И что? Кто помогал, тот понимал все и с холодной головой деньги давал. По теме-то что скажете?

Аноним 69:
А лечились они и жили на что, по-вашему?

Не ведитесь и брат ваш пусть на чувство вины не ведётся. Женщина бы с родным отцом мальчикп связалась.
Отбирать у родных детей ради чужого... так то ему потом спасибо не скажут

Дончик.: Справедливого

Дончик.: Тут непонятно что и изза чего. И кого.

Т е невинный ребенок у вас просто так с онкологией мается, что бы другим взрослым неповадно было. Это справедливость? Ребенок как расходный материал всевышней справедливости.?

василиса непремудрая: для этого найти ему надо психолога

Единственное верное решение тут, хороший онкопсихолог поможет принять ситуацию и подготовиться к уходу ребёнка, как бы ужасно это не прозвучало. Знакомые сейчас готовятся к уходу 11-летнего сына от лейкоза, третий рецидив и без шансов (( хорошо психологи помогают, родители с ребёнком время проводят, беседуют, балуют, как могут.

василиса непремудрая: Девочки, мужика не осуждайте,

Я не думаю что его осуждают за то, что квартиру не продаёт.
Осуждают склере за то, что делит детей на своих и чужого.

Kaбанчик,

Мужчины, в принципе, мыслят другими категориями

Квартиры не продавать, конечно

Анонимище: Мой муж бы все продал и кв и машину, если бы недайбох такая ситуация случилась.... И свекры бы помогли, хотя моему сыну они тоже не родные

не зарекайтесь.
искренне желаю, чтобы никому не пришлось проверять на собственном опыте кто БЫ кому БЫ помог.

Анонимище: Почему брат не может продать дачу, например?

потому что есть родные дети, которые может пользуются этой дачей. и скорее всего это совместное имущество с БЖ.

Kaбанчик: Осуждают склере за то, что делит детей на своих и чужого.

ну я бы тоже, наверное, делила.
Не все чужим детям рады.
У моего БМ сын родился-мне он чужой, например, моему ребенку тоже брат не нужен.
Ситуация сложная, я мужика не осуждаю нисколько.
Сказал и сказал. Имеет право.
Имхо, он сейчас будет у мамы той кругом виноватый и, скорее всего, жить они не будут после всего.
Она не простит его, не поймет и будет обвинять. Ему тоже хреново, как ни крути.

Лагерта: Ему тоже хреново, как ни крути.

Он уже, мне показалось, готов все и всех к чертям послать и уехать. То, что он поделился со мной этим, уже сигнал что он на грани.

Ольха Уральская: Аноним 69:продать дачу, квартиру
Чьё имущество? Кем и когда покупалось?

Аноним 69: Выше написала ответы

Дача и квартира, которые просит продать несчастная женщина, чьи? Кем и когда покупались? Вы не ответили.

Аноним 69: Он уже, мне показалось, готов все и всех к чертям послать и уехать.

так конечно. Я бы о нем подумала, как ему помочь, выдержать это все.
Потому что мама щас невменяемая, но он то тоже человек((

Вряд ли они смогут дальше жить вместе
Не выдержат оба

Ольха Уральская,
Его, чьи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы