Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Долорес Клейборн ,
да конечно, не особо денежный. сейчас на жизнь хватает на троих. путешествуем, себя не ограничиваем, дочке куплена однушка.

Аноним 890, уныло

Зато родить в 43 года - просто фонтан жизнь как заиграет разными красками, как заискрит

Аноним 722,
Ну я ж говорю. Дочерино это дочерино. Просто покажите ему, что у вас тоже есть бредовые фантазии. Вот он : хочу ребенка и хоть ты тресни. И вы также

Котенка советовали уже взять?

Не надо рожать без своего желания - большие риски по здоровью, ну и все под Богом ходим - если что-то случится с мужем (не дай Бог, конечно), то одной женщине тянуть семью придётся. Ну и ребёнок не на 2-3 года, а как минимум поставить на ноги и выучить, в институте финансово помогать или платить за учёбу. А автору уже 60 лет будет.

Маорица ,
Я этого не утверждаю как раз. В моей семье общаются, у отца моего - нет. У всех по-разному. Отчего это зависит, честно, не знаю.

Аноним 722: вот просто хочет ребенка и все!

Зачем? Зачем ему ребенок, что бы что?
Спросите его, как, кем, где он видит себя через 10, через 20 лет. Вот спросите. Думаю станет ясно, осознанное это решение или какая то дурная блаж, похожая на шизу.

Pushistiki: Ведь ребёнок жить будет под одной крышей и планы на жизнь уже будут с учётом этого ребенка. Хоть есть няня, хоть нет.

Планы могут быть абсолютно какими угодно, если есть кому остаться с ребенком и есть хорошие деньги.

Долорес Клейборн,
Зачем суррогатная мать и няня, если автор НЕ хочет???
Дело не в деньгах

Долорес Клейборн ,
Общество потребителей во всей красе...
Мужчина уже вырастил одного ребенка, ему мало, есть силы, возможность и потребность в детях...не в деньгах счастье

Маорица,
Так я ей и подсказала,что сделать. Поставить мужу невыполнимое требование. Профит.

Долорес Клейборн: пусть наймет сурмаму за каких то два ляма и не мучает жену.

Ребенок вообще-то на всю жизнь. Зачем это?

Если тока себе самому - да, вполне. Как Филипп Киркоров)))

автор, в данном случае, это не только эгоизм со стороны мужа, но и наплевательство на вашу жизнь и здоровье....
У меня муж тоже любит детей, и всегда хотел больше, чем я, но в 43 ни за что меня бы не стал заставлять рожать
он не понимает, что это и угробить вас может?
Вы ему дайте ссылку на какой-нибудь онкофорум - тысячи позднородящих женщин с первичным раком во время бер-ти или сразу после родов.... Это не шутки так-то...

Аноним 618: Типа "я все еще могу, конь-огонь"?
Он не понимает, какая это нагрузка для организма женщины

Да,он все может. Он и в 70 стать отцом может, в отличии от автора.
Обычная нагрузка на организм, прям тут все пишут о здоровье, о смерти непременной. А когда-то рожали почти каждый год до климакса и не думали, что здоровье гробят. И умирали в 90 лет во сне от естественного старения организма.
Но речь не об этом, а о том, что не вчера муж захотел. И да, он пытался засунуть свое желание подальше, это видно из слов автора. А не все свои желания и мечты мы можем подавить. И я реально желаю этому мужчине, если его желание искреннее, пройти этот путь с той, которая его поддержит.
И тут многие пишут, как он дочку бросает. Дочке 16, она и сама может скоро свалит из семьи и свою заведет. В любом случае, уже не малышка, самостоятельная.

Конфликт серьезный и без потерь из него не выйти. И я считаю, что как автор вправе не рожать и поступать, как ей хочется. Так и мужчина вправе реализовать свое отцовство уже без автора. И никто тут не сволочь и не козел, просто разные цели, это факт.

Mуся: постулат

К чему это вы пишите? Да, разумеется, детей заводят с оглядкой на желание, возможности, в ТЧ и финансовые. Муж может даже умереть. Это всем понятно.

Mуся: А такие вот защитники мужиков в темах писали - "правильно, мужик ничего не должен". Сама родила, сама плюхайся, думать надо было раньше.

Эти вообще какой-то странный поток мысли обиженной, вы точно хотели мне это адресовать?) К чему это? В данной ситуации есть муж, который хочет ребенка. Жена не хочет. Конфликт. Как-то выйдут из него, с потерями. Не страшно.
Вы хотите сказать, что все мужчины, просящие детей, куда-то сваливают, а женщины непременно плюхаются в одиночку? Или по-другому бывает?

Аноним 979: не в деньгах счастье

Счастье в разном, у кого-то в детях, у кого-то в деньгах, у кого-то в работе, и т.д., и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы