Муж хочет второго ребенка... Продолжение темы спустя 1,5 года!!!

Маорица: Юля что то уж очень сильно ты бедного мужа жалеешь, с его нереализованный желаниями

Да, я такая))))

Маорица: Как то ты не обращаешь внимания, что у них уже есть ребенок и что ей за 40 - ненормально просить бабу родить против воли в таком возрасте.

Ну знаешь, ты и автор темы не эталоны, которым достаточно одного ребенка, есть много семей, где детей больше, в этом нет ничего из ряда вон.
И ребенок в результате семейных отношений - вполне себе физиология, секс ведь не только для удовольствия, кто-то в том числе и ради детей им занимается и хочет иметь результат в виде ребенка, а не только в виде оргазма)))
Что всех так взорвало-то? Что мужик изволит хотеть?

Аноним 722: ну примерно год, он молчал. я думала, что все, проехали

Ну так а в прошлый раз чем разговор окончился?

Znayka: Ну так и думайте, что вам важнее: ваши желания или нежелания или мужние. Только такой выбор и муж имеет право сделать, не только желания жены в браке имеют преимущество.

Вы меня не поняли. Я имела ввиду неприятно оказаться как раз не на месте автора, а той женщиной, которая нужна мужику только для того, чтобы она родила ребенка и тем самым исполнила его мечту. А в ситуации автора вопрос не только в ее нежелании, а больше в здоровье. Любые роды не проходят без последствий для здоровья, а роды после 40 тем более. Ну и риск родить ребенка с патологиями существенно увеличивается.

Ан: Вы кроме рожать какие то интересы имеете?

тот же вопрос возник

кася попова: ну вообще то это достаточно сильный инстинкт, из-за которого рушатся семьи, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины

да. только когда женщина хочет второго ребенка, то он у нее реально второй, потому что она с первым уходит, как правило.
а мужик одного ребенка бросает и якобы любимую жену ради второго.
вот и вся разница.
ну и у женщины сильнее инстинкты детские, че говорить.
в данном случае и любовница может быть, и предел терпения у мужика. просил давно, автор пыталась, он ждал, теперь понимает ,что или сейчас, или никогда.
ошибка автора в том, что не дала мужу сразу понять свою позицию. пробовала беременеть. отмалчивалась.
у меня два ребенка. от мужа нынешнего один. я сразу сказала четко - больше нет. он будет помогать, заботиться, я знаю. но я у себя одна и здоровье херить мне. уже не девочка. получает максимум от одного ребенка.

гость17: Я имела ввиду неприятно оказаться как раз не на месте автора, а той женщиной, которая нужна мужику только для того, чтобы она родила ребенка и тем самым исполнила его мечту

Конечно неприятно, но она же не впервые сегодня о его желании узнала. Живут с этим несколько лет, сама же автор пишет, что думала, что он забыл, ан нет.
Вытмне очевидное не объясняйте, мне самой 42, я все понимаю по поводу здоровья и родов в этом возрасте и автора не осуждаю)))) удивляюсь просто тому, как лихо все осудили мужа)))

"Седина в бороду...." После 40 у многих кризис возрастной, кто-то детей хочет, кто-то новых отношений, кто-то работу поменять, но все это попытка вернутся в молодость, начать все с начала, кажется, что жизнь проходит, а ты прожил ее не так и не того достиг, чего хотел. Короче к психологу вам.

Pushistiki: Почему вы так уверены?

Тот же вопрос))) а если готов купить, то можно тогда и родить? И пофиг на риски? Получается, дело тогда не в состоянии автора, а в низкой цене, которую ей предлагает муж?

Аноним 248: когда женщина хочет второго ребенка, то он у нее реально второй, потому что она с первым уходит, как правило.

Чет не поняла, про что это.

Аноним 248: в данном случае и любовница может быть, и предел терпения у мужика. просил давно, автор пыталась, он ждал, теперь понимает ,что или сейчас, или никогда.
ошибка автора в том, что не дала мужу сразу понять свою позицию. пробовала беременеть. отмалчивалась.

Так же считаю. Думала отъехать на тормозах

Znayka: Чет не поняла, про что это.

если женщина хочет второго, третьего, она берет первых с собой и уходит. по итогу - все дети с ней.
а мужик, желающий двух детей, первого оставляет с первой женой. по итогу - детей у него двое, а живет с одним. профита нет.
разве что - нарожает кучу в новой семье. но это надо и финансы иметь, и жену такую найти, и не скопытиться на первом

Аноним 248: разве что - нарожает кучу в новой семье. но это надо и финансы иметь, и жену такую найти, и не скопытиться на первом

Вполне реально в 43.

43 - 16 = 27 лет - во столько автор первого родила
Где её муж был лет так ее до 38? 11 лет было у него на увеличение семьи в нормальном возрасте.

Он 10-11 лет жил себе и радовался

Что сейчас случилось, после 40?

Znayka,
Кроме рожать могут быть другие интересы в семьях
Например, совместное хобби.

Мужик хочет ребенка, а жизнь на 100% изменится только у жены. Чудеса

Znayka: Вполне реально в 43.

наблюдаю многих. основная масса - ездит на дачу, спит в отдельных спальнях. устают мальчики. а жены плюхаются. но есть и исключения, конечно.
а что будет в 50 - вопрос
были тут темы про роды тяжелых детей и мужики просто уходили. а как просили....
сложная тема это. я сама ушла от нежелающего мужа. но там в принципе сложно все было.
когда брак счастливый - выбирают его, а когда на жену пофиг, то можно и альтернативу поискать.
я знаю пример, когда мужик вообще без детей выбрал жену. у нее уже был ребенок.

Маорица: Что сейчас случилось, после 40?

Выше написали. Возрастной кризис. 1. Малыш=ты молодой (у женщин один в один такие же подсознательно мотивы) 2. Начать сначала
Но и версия с бабой тоже имеет место быть

Аноним 722: тут опять началось и до скандала дошло.

У вас случились непримиримые разногласия. Так бывает. Если что готовы к разводу?
Есо готовы можете мужу сказать, что ваше решение - нет. И он может искать себе новую жену. Естественно после развода. И посмотрите на реакцию
Второй вариант, если хотите брак сохранить врите. Пошла к врачу, прошла обследования, есть противопоказания. Да, нечестно, мужнину мечту гробите. Но, простите, миллионы женщин свои мечты ради семьи тоже далеко засунули.

Маорица: Мужик хочет ребенка, а жизнь на 100% изменится только у жены. Чудеса

Твой опыт, - это только твой опыт.

Маорица: Что сейчас случилось, после 40?

Да не после 40 это случилось, ты тему почитай! Автор отъезжала несколько лет, а тут вопрос ребром и до скандалов дошло

Znayka,
Мой опыт, что жизнь женщины меняется после родов? Чудеса какие Юля
Конечно, женщины также продолжают наслаждаться жизнью с младенцем.

Маорица: Мой опыт, что жизнь женщины меняется после родов? Чудеса какие Юля

Что меняется жизнь ТОЛЬКО у женщины

Откланиваюсь, уже неинтересно
Автор, вам в первой теме писали слово в слово

Я б не стала рожать.
Все таки, как ни крути - ребенок, это кусок жизни женщины. И часто только женщины. Жизнь мужчины не меняется почти никак. А у женщины переворачивается. Да что там, огромный кусок жизни кладется на алтарь материнства. Ну и здоровье подрывается.
И дети остаются с женщиной в 99%;
Ему поиграться, а у женщины новая прекрасная жизнь.

Аноним 785: Я думаю, у вашего мужа ещё будет ребенок. Просто не от вас.
Жаль,когда супруги так расходятся по этому важному вопросу. Второй - это не третий и не пятый, это можно сказать "золотой стандарт семьи", да и дочке брат или сестра хорошо же.
Я понимаю вашего мужа.

А я мужа категорически не понимаю.
Какой-то эгоизм взыграл - молодым решил себя почувствовать?
Типа "я все еще могу, конь-огонь"?
Он не понимает, какая это нагрузка для организма женщины?

По поводу "дочке хорошо брат или сестра" - полная ерунда.
Девочке 16 лет, она уже взрослая, у нее своя жизнь +это абсолютно разные поколения!
Знаю, о чем говорю - у моей тетки разница между детьми 14 лет.
Никакой любовью там и не пахло - зато моя сестра отлично помнит, как ее насильно сделали нянькой при младшем брате. И как пришлось "подвинуться" во всех отношениях.
Сейчас дети уже выросли (брату 20, сестре 34), они вообще между собой не общаются.

P.S. Я сама родила младшего в 34 года, сейчас мне 41 год, сыну 7 лет.
И то считаю, что поздновато, мальчик крайне шустрый, громкий и активный.
Тяжело бывает...а в 50 лет с таким как?

За ребенка в теме выступают те, у кого у самих в жизни больше нет интересов, кроме семьи и детей. Они просьбу мужа о ребенке воспринимают автоматически как позитив и не задумываются о реальных причинах и последствиях.

Ан: За ребенка в теме выступают

Я вообще не вижу пользователей, выступающих в теме за ребенка

Маорица ,
да он и тогда уговаривал, но не сильно настойчиво, да и ипотеки всякие были, переезд в другой город, смена работы и т.д. А я категорично говорила "нет". Когда подошли к 40 годам, опять начал уговоры, я вроде начала соглашаться с ним, и решилась на беременность. но.... не получилось. И сейчас уже мне трудно снова возродить решимость. Ну вот такая я. Эгоистка

Pushistiki,
Слушайте.... Здравый смысл. Для людей, которым с полщелчка потратить 7-8 млн не проблема и няпю нанять. Их новый младенец нифига не напрягает. Ладно, вы мне мозги не пудрите, но в данном случае у автора мужа таких денег нет. Об этом говорит моя интуиция, а она меня редко подводит.

Или - предпоооооложим, что он и в самом деле такой денежный ( ) -пусть наймет сурмаму за каких то два ляма и не мучает жену.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы