Я "Фома не верующий" или муж "Иван дурак".

автор, расскажите потом конец истории, так для опыта

Марья не искусница: вылез у него какой то купон на скидку смартфон самсунг s9 80%. Оставьте говорят заявку и получите этот товар за 6999 вместо 36000.

Скопируйте текст купона или ссылки или что там у вас и забейте в поиск. И наслаждайтесь отзывами и превосходством над мужем.

Марья не искусница ,
Не ведитесь на это!!! У меня муж так швейцарские часы купил. Так же с описью отправили , а когда получили , оплата была на почте во время получения, то там лежали игрушечные часы))) мы к почтальонше, а она нам вы уже деньги заплатили, деньги ушли, это была простая бандероль...

Лоя ,
Вы хотите сказать что реклама до села не доходит. И позвонить из Москвы немгут, только голубиная почта.

Марья не искусница: вылез у него какой то купон на скидку смартфон самсунг s9 80%. Оставьте говорят заявку и получите этот товар за 6999 вместо 36000.

Дальше можно не читать

Как вы с таким наивным мужем живете

Яблоко: Сколько идиотов оказывается

Сколько?
В этой теме только муж автора и то он не присутствует и не определился окончательно.
По части скидок, подарков и распродаж мужчины и дети более доверчивые, они в чудеса верят, делают ставки на спорт, играют на деньги. Уж на что у меня папа технически подкован, а купил хреновый велосипед по цене нормального под воздействием слов "новая модель, акция, завтра будет дороже, не переплачивайте за бренд" Ещё и собирал сам)))) И самый последний признал, что фигню за дорого купил, до последнего упирался.

Всем в детстве читали сказку о работнике Балде. Самые главные слова и смысл сказки " Не гнался бы ты поп за дешевизной". Много бед у многих из-за халявы

Что касается лохотрона - возможен такой вариант- в процессе выяснится, что товар по акции закончился и будет предложение приобрести на заявленную сумму другой телефон и подарок к нему.
Я недавно столкнулась с этой схемой,ихотела купить оборудование определенной модели, которая снята с производства. В интернет - магазинах она на складе в наличии есть.
По факту нет и включаются две схемы: нечестная и противная.
При нечестной привозят товар той же марки, но модель другая, более современная, но с неудачным апгрейдом. Кто не в теме - с радостью оставляет.
При противной тебя уговаривают купить другой товар, т.к. твоя модель - витринный образец в Хабаровске и там отвалилось и не смазано.
В итоге доброе имя отсутствующего товара движет продажу того, что никто не собирался покупать.

У меня сын так игру купил на сайте, типа дорогую, но с большой скидкой. Только там мелким шрифтом написано было, что нужно крутить рулетку,может выпасть данная игра или любая другая рандомная. Естественно выпала какая-то неизвестная игрушка,в которую он даже не стал играть. Я не вникала, покупал на свои деньги.

ПаннаKotta,
ОКА ,
Вот вот верит всему как ребёнок, это я могу аргументов мешок ему предоставить и то он будет сомневаться, а если это какой-то незнакомый ему человек, в жизни ли, в интернете то он верит, и мне пытается доказать что это правда

Автор, как вариант, придет извещение, если вам на дом приносят, тогда просто выбросить, мужу не показывать, если на почте получать извещение, то вы наверное, в своей деревне знаете всех, попросить, сотрудника почты, мужу вашему не сообщать,что посылка пришла. Она вроде месяц хранится и обратно отправляют.

Ой, у меня так сын себе наушники хотел заказать. Наушники дорогие, стоят 20, продавали за 8))) ну, вот прямо как у вас))
Объясняла, объясняла про лохотрон.. Чую, до конца не верит (ну, мать же старая, ниче не рубит, ага) давай проверять адрес конторы, что продаёт за 8 то, что стоит 20. А нет на карте Москвы такого адреса))) давай звонить - а по телефону отвечают: вы че, вы кто, ниче не знаем, нет такого))
Убедила.
Купил другие наушники, не такие крутые, зато в проверенном месте)))
Сыну 12,если че)

Муж у меня так же приставку ТВ заказал как будто известной марки, в итоге пришла китайская фигня, которая стоит раза в 4 дешевле. Но скорее всего вы мужа не убедите, пока он сам не окарается

Отсутствие критического мышления. Только собственные грабли. Хотя они тоже быстро забываются. Вы ему, главное, в след раз напомните об этом случае.

Не, конечно, это развод. Даже если бы китайская копия самсунг... Ну не за 8000. Он китайский стоит примерно так, а то и поболее, плюс затраты на пересылку и прочее - в тысяч 15 я бы поверила. А так пришлют реально игрушечный телефон, или кнопочный положат, запросто.

3illionaire: как в гостях у сказки

и не говорите
автор - зря вы людям не верите, есть ещё на свете доброта людская
недавно тоже телефон приобрели через сайт - с хорошей скидкой
всё нормально, рабочий, звонит и звонки принимает

конФФетка ,
Не знаю на сколько история закончилась, но развивалась так, я попросила, покажи трек а там отправитель какое то частное лицо, назовём его Иваном Кузьминым{имя вымышленое}. Я говорю когда я выписывала вещи, саженцы, мне отпровляла компания, типа ООО или тому подобное, а тебе какой-то Ваня. Стал он спрашивать у знакомых про подобные случаи, оказалось даже среди немногих опрошенных подобное было. Один выкупил, а он на русский язык не рассчитан, ему сказали ну вы нам отправьте по почте мы вам деньги, не знаю чем там закончилось. Ещё один непойми что получил, возмутился, позвонил а ему говорят отнесите его на почту вам там деньги вернут . Так что общими усилиями нам удалось зародить сомнения, выкупать отказался. Но стали поступать звонки сначала с уговорами, а сейчас с угразами, выкупай или подадим в суд, арестуем имущество, вернёшь в двукратном размере. Звонки с разных номера, теперь уже просто с записью, сколько бы он не заносил в чс звонки все равно проходят. Ниразу мне за не выкупленые трусы судом не грозили

Марья не искусница: Но стали поступать звонки сначала с уговорами, а сейчас с угразами, выкупай или подадим в суд, арестуем имущество, вернёшь в двукратном размере. Звонки с разных номера, теперь уже просто с записью, сколько бы он не заносил в чс звонки все равно проходят. Ниразу мне за не выкупленые трусы судом не грозили

муж заказа в инете БАД сомнительный, о чем я узнала уже, когда посылка была на почте, категорически запретила выкупать (сумма приличная, т.к. уболтали его на полный курс на 3 месяца заказать бадов) и тоже начались звонки с угрозами про суд и т.д., через пару месяцев звонки прекратились, ждите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы