Тема закрыта

Причина: 0

Нет,... ну нормально это,..люди???

может я вообще в этой жизни перестала все понимать %) ,но.... :(
муженек седня приехал с работы своей распрекрасной,у нас его родня вся была.они где то около 22 часов уехали, и я смотрю и вижу что ходит он какой то весь в думах.
где то в 22-30 звонит эта "лесби"(у меня тема была про них:"я незнаю, как мне жить,и что делать дальше..."), он хватает телефон и убегает в другую комнату "на переговоры". и я же не глухая, слышу о чем говорят. короче, время22-45 он оделся и мне говорит:я,типа, на пару часов поехал. я чуть не упала,но с большими глазами спросила, куда же это они в столь"ранний" час собралися?, на что мне был дан ответ:надо составить срочно бизнес план, и ехать надо к этой мамзеле домой.нет,....ну я тихо охренела :megashock: .сказала не че делать,он закрылся на кухне опять с ней болтать,и опять слышу, что все выходные они робят, без каких либо вопросов,хотя мне час назад сказал,что он поработает завтра только с утра, а все остальное время с нами,да к нам еще наши друзья в гости из другого города приезжают на выходные,а он снова сваливает на работу на все вых.разрулите меня в этой жизни пожалуста :(
и раз я не отпустила, выдал мне :вы значив не хочешь,чвобы у меня в деле моем все получилось. :(

для меня не нормально.

Танипусичка
надо составить срочно бизнес план, и ехать надо к этой мамзеле домой

Танипусичка
время22-45

Пусть мамзель едет к вам бизнес-план составлять. Чайку попьете вместе. ;)

IMKA
Пусть мамзель едет к вам бизнес-план составлять.

Вот, кстати. Все гениальное - просто.

А вообще - не семейная жизнь это. :(

Танипусичка

Странный муж у вас :D :D :D :D

IMKA
Пусть мамзель едет к вам бизнес-план составлять. Чайку попьете вместе.

у меня с ней можно сказать война.я ее не то чтобы видеть, я ее слышать не могу

Танипусичка

врагов лучше поближе к себе держать ;)

Танипусичка

почему?

Simvolika
врагов лучше поближе к себе держать

может вы и правы, но вот проблемма у меня с самой собою в этом плане.

IMKA
Пусть мамзель едет к вам бизнес-план составлять. Чайку попьете вместе.

Simvolika

Танипусичка
я ее не то чтобы видеть, я ее слышать не могу

в результате не видите мужа. У мамзели семьи нет? Вот пусть и сидит одна у себя на кухне в 22.45. Как бы только Вам эту мысль до мужа донести...

красавица
почему?

я честно говоря даже незнаю как в двух словах все это описать %)
я уже выше писала,что если "интересно" у меня про нее как раз тема была, о том как она отравляет лично мою жизнь

Танипусичка

Война по вашей инициативе? Тогда зря, хитрее надо быть и эту ненависть ни мужу ни ей не показывать. Врагов ближе к себе держать надо. Перетерпеть

Танипусичка
не то чтобы видеть, я ее слышать не могу

зато уверенны будете, что они на ваших глазах 2 часа бизнес план составляли, а не новую главу камасутры.

Танипусичка
она отравляет лично мою жизнь

а муж об этом знает?

Simvolika

пока писала опередили

IMKA
зато уверенны будете, что они на ваших глазах 2 часа бизнес план составляли, а не новую главу камасутры.

и может проникнетесь всё-таки что они делают большое дело, которое будет приносить прибыль:)
а раз из кухни так всё слышно - и сама подучитесь в этой теме, пойдете и своё дело откроете ;)

красавица
а муж об этом знает?

да, знает.. :( ...только ощущение такое, будто разум его затуманен. он держится за нее в бизнесе, а она диктует, как ему жить, что говорить, и как одеваться ну и т.д.

Танипусичка
он держится за нее в бизнесе, а она диктует, как ему жить, что говорить, и как одеваться ну и т.д.

грустно...........................иметь такого мужа :(

IMKA

да она к нам ни за что не сунется.она также старается избегать со мной встреч

Танипусичка
он держится за нее в бизнесе

опять же для вас обоих старается наверно. А что реально так от нее бизнес зависит, что он не возражает ей никогда?

красавица
грустно...........................иметь такого мужа

к сожалению,...

IMKA
опять же для вас обоих старается наверно

старание во вред семьи.......нафиг такое старание нужно. при всем том, что мы ни денег толком не видим , ни его самого тем более

IMKA
А что реально так от нее бизнес зависит, что он не возражает ей никогда?

вот сдесь я вообще ничего не могу сказать, сама ни чего не понимаю и незнаю.он о работе со мной вообще не разговаривает последнее время,как собственно и о чем либо другом :( :(

Redfox
и может проникнетесь всё-таки что они делают большое дело, которое будет приносить прибыль

напроникалась я уже всем этим, вы себе даже не представляете насколько.человеческое отношение как будто потеряно

Танипусичка
я ее не то чтобы видеть, я ее слышать не могу

совершенно напрасно!

Танипусичка
может вы и правы, но вот проблемма у меня с самой собою в этом плане.

кто там из древних сказал: держи друзей близко, а врагов еще ближе! Работает уже мульон лет!

SlavnaЯ
кто там из древних сказал: держи друзей близко, а врагов еще ближе! Работает уже мульон лет!

ну подскажите мне пожалста КАК ЭТО сделать?

Ну вот он говорит: так я поехал составлять бизнес-план.
А вы ему: милый, а давай вы у нас дома будете бизнес-план составлять, я вот пирог испекла и т.д.
Хитрее надо быть! Нечего все свои чувства и эмоции мгновенно выплескивать!

Танипусичка
ну подскажите мне пожалста КАК ЭТО сделать?

ну теперь сложно конечно, раз отношения уже испорчены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы