Тема закрыта

Причина: 0

Нет,... ну нормально это,..люди???

Я вас уверяю, у меня тоже жизнь не сахар! Милый все время на работе! Стараюсь в этом участвовать, предлагать свою помощь - поэтому в курсе дел хотя бы, и часто по окончании ночной работы получаю по почте материал для "оценки сос стороны".

SlavnaЯ
сос

ну и сос, конечно, тоже не маловажен! :D

SlavnaЯ
А вы ему: милый, а давай вы у нас дома будете бизнес-план составлять, я вот пирог испекла и т.д.

почти тоже хотела написать, опять опередили :) "...вам некогда, будете полночи сидеть, я хоть кофе сделаю"

SlavnaЯ
Стараюсь в этом участвовать, предлагать свою помощь - поэтому в курсе дел хотя бы,

• много!
    Проявляйте интерес ко всему, даже если на самом деле вам это совершенно неинтересно и вы ни слова не понимаете. Тогда и рассказывать будет.

SlavnaЯ

спасибо вам. :) да только не пускает он меня в свою жизнь.да и я особо не рвусь.не моё все это и помочь я ему все равно не смогу.уменя нет богатово папы,больших связей да и просто всего элементарного,что нужно сейчас для него.

IMKA
"...вам некогда, будете полночи сидеть, я хоть кофе сделаю"

Да-да-да!

IMKA
Проявляйте интерес ко всему, даже если на самом деле вам это совершенно неинтересно и вы ни слова не понимаете. Тогда и рассказывать будет.

Именно так!

Девочки! Какие мы с вами умницы!

SlavnaЯ
Девочки! Какие мы с вами умницы!

я себя не могу причислить к таковым....
чувствую, что начинаю ныть ....надо брать себя в руки

Танипусичка
и помочь я ему все равно не смогу.уменя нет богатово папы,больших связей да и просто всего элементарного,что нужно сейчас для него.

помощь ваша заключается в моральной поддержке, в участии, хоть вид делайте, что "болеете" за его бизнес и жутко довольны, что он у вас такой молодчина работает без сна и отдыха! Почаще ему говорите об этом, рано или поздно увидит в вашем лице союзника и будет делиться с вами всем происходящим! Удачи вам! :love:

Танипусичка
помочь я ему все равно не смогу.уменя нет богатово папы,больших связей

Ну что за упаднические настроения!
Неужели нельзя хотя бы просто проявлять интерес к делам мужа, спрашивать: "как прошел твой день"?

Таня! Вообщем, все, как всегда, в руках женщины, то есть - в ваших! Не ждите, не появится добрая фея и не решит все ваши проблемы одним взмахом палочки - хотя очень этого хочется, знаю! Надо работать! И прежде всего над собой! Как говорил один наш с вами общий знакомый: Любовь - это вам не просто так! Любовью надо заниматься!Сообщение было изменено пользователем 30-08-2008 в 01:08

Ужас какой! Ну, и советы! Никогда не понимала почему к мужику на кривой козе подъезжать нужно? Я б так не смогла. %)

Танипусичка
денег толком не видим , ни его самого тем более

класс. вот это муж)))

Танечка, это НЕНОРМАЛЬНО. если Вы мужу не замените хотя бы частично эту его "коллегу", не видать Вам мужа.
успевайте сохранить семью (если хотите канеш)

Катенок ф тапке
Никогда не понимала почему к мужику на кривой козе подъезжать нужно? Я б так не смогла.

а одной с маленьким ребенком лучше?

Катенок ф тапке
Никогда не понимала почему к мужику на кривой козе подъезжать нужно? Я б так не смогла.

Если любите - сможете.
Тут речь идет не об ужимках и прыжках на пустом месте, а о сохранении семьи.

Танипусичка

А Вам муж-то нужен? Действительно,

Танипусичка
надо брать себя в руки

и действовать, а не просто жаловаться форуму.

Танипусичка

Ну вот, опять. Че за мужик та? Неужели вам вообще некуда пойти? Я имею ввиду развлечься, к подружке сходить? Взяла, в субботу вечером собралась и ушла. Проишла под утро. Ему объясни, что тебе тоже нужно личное время и личное пространство, отдых от быта и дома. Оставь его с лялькой, пусть лесби к вам приезжает и бизнес-ланы составляет.
И прислушайся к советам девушек по поводу держать врага близко.

Кстати вы обещались на работу к ним выйти,ну так как...вы хоть что то из прошлой темки осуществили,или опять пустили на самотек..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы