Спалился?

Девочки, привет.
Предыстория: в разводе, вместе не жили год - любовница. Помирились, год жили вместе.
Не предъявляла, не копала, поводов не было...
С сентября в перманентном конфликте из-за его безденежья (живу на свои, от него ноль), отсутствия какой-либо помощи.
С секса нет с этого же периода. Не хочу.
Сегодня в кармане обнаружила ... смазку)) Сказал, чтобы дрочить, раз я не даю
Девы, ну ведь да? В смысле, я рогата по второму кругу...

Брусника ,
...даже не сомневайтесь, вторая ветвь рогов растет

Брусника: смазку)) Сказал, чтобы дрочить, раз я не даю

Ну фиг знает, я бы больше поверила в версию про дрочить. С женщинами смазка то не обязательна (тем более что её аж в кармане таскать), скорее уж презервативы нужны.

Брусника: в разводе, вместе не жили год - любовница. Помирились, год жили вместе.
Не предъявляла, не копала, поводов не было...
С сентября в перманентном конфликте из-за его безденежья (живу на свои, от него ноль), отсутствия какой-либо помощи.
С секса нет с этого же периода. Не хочу.

а зачем живёте то вместе?
как то недомирились вы

Брусника: Девы, ну ведь да?

а какая разница? Да..нет..
Зачем он вам? Вот этот вопрос нужно себе задать)

а вам вот эти игрища зачем? Не даю пока денег нет, скандалим, живем при этом зачем-то вместе. Лишь бы был что-ли? Я не понимаю к чему себе устраивают такие будни будто есть в запасе пара жизней и одну можно и просирать спокойно

а какая разница есть рога или нет? если дрочит то ладно, дальше будете жить без денег помощи и секса?

А есть разница какая-то ? Вы же все равно не даёте, к чему эти копания?

Lagunа: Надо тебе было не палиться, вылить смазку, а туда какой нибудь тайский бальзам сильно разогревающий, прям жгучий-жгучий

Супер))

А куда он с ней в кармане ходит?

И ещё, а зачем он вам автор, если то плохо и то плохо и все плохо?

Автор, а вам какая разница вобще? Вы в разводе и вы интима не хотите с этим человеком. Он имеет право на личную жизнь. И почему он должен оправдываться?

Аноним 173: а зачем он вам автор,

Lagunа: чем прикол с таким дол...ебом жить

Так же подумала, только писать постеснялась

Аноним 162: С женщинами смазка то не обязательна (тем более что её аж в кармане таскать)

Я тоже так думала
Пока
Приехал ко мне мужчина на первый наш секс и сразу смазку достал новый флакон (говорит ему так нравится), а потом когда домой собирался случайно из кармана достал другой, но уже половины нет Ходоки блин.
А не ваш ли ко мне приезжал

Lagunа ,
++++

Lagunа ,
Не смеши меня

Брусника: безденежья (живу на свои, от него ноль), отсутствия какой-либо помощи.
С секса нет с этого же периода.

Но вас беспокоит вот это?

Брусника: я рогата по второму кругу...

Женщины, действительно, странные существа

Брусника: Не смеши меня

Буду нельзя позволять так себя опускать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы