Спалился?

Duck: олени и лоси завидуют молча

Вспомнилась цитата :"Я ей Маша-Маша, а она мне - вы тетя Марина козлиха степная."

Брусника: чтобы мне опытные дамы сказали, что ты дурочка рогатая, не трать свое время на всякое мудло))

Говорим. Не трать. У вас уже сформировалось неприятие к нему, зачем терпеть?

Брусника: чтобы мне опытные дамы сказали, что ты дурочка рогатая, не трать свое время на всякое мудло))

Сами решайте

Брусника: не трать свое время на всякое мудло))

Самый ценный ресурс это - время... И самый невосполнимый. Даже секунда жизни не должна быть потрачена на жалкого мудака, только на того с кем хорошо или на себя

Брусника: С сентября в перманентном конфликте из-за его безденежья (живу на свои, от него ноль), отсутствия какой-либо помощи.
С секса нет с этого же периода. Не хочу.

Ну а сего вы хотели то? Мужчина пустоты функционально не терпит. Вы правда думали, что вы ему не дадите и он будет сидеть и ждать вас? Уже раз застуканный на измене?
Ну емае? Ну где ваш реализм?

Neiron: Ну где ваш реализм?

а любовь любовная не вариант?

Брусника: Ну блин, головой то я все понимаю, что это бесполезный мужик. Мне без него норм, правда.

и

Лагерта: любовь любовная

Не очень вяжутся у автора)

Какая то странная любовница тогда)) Без огонька. Зачем смазка если хочешь мужчину?

Neiron: Мужчина пустоты функционально не терпит. Вы правда думали, что вы ему не дадите и он будет сидеть и ждать вас? Уже раз застуканный на измене?

Брусника: Но мой секс в голове, я не могу как сука в течку сношаться. Меня мой партнер должен по всем фронтам возбуждать, если он меня в повседневной жизни не устраивает, то и хотеть я его не могу.

Я правда не понимаю такой логики. Если раз изменил, то надо всеми правдами его ублажать, а то не дай боже снова пойдет *лядовать.
"Неча на зеркало пенять коли рожа крива".

Брусника: смазку)) Сказал, чтобы дрочить, раз я не даю

Правду говорит

Леди на пледе: Зачем смазка если хочешь

Здрасте приехали...а в попку
А если автор не даёт? Мальчик другого автора найдет

Аноним 429: Все равно мужик время от времени бы хотел и мог вас тра..ть.

Тоже подумала,что могла автор запилить.Но..
Если так все грустно,может ну его такие отношения.. дети то есть,автор?

охах: Здрасте приехали...а в попку

А

охах: Мальчик другого автора найдет

Ну главное, чтобы не мальчика.

Леди на пледе: не мальчика

Поздно. Смазка уже в кармане
Это как Аннушка уже купила масло

Брусника: правда не понимаю такой логики. Если раз изменил, то надо всеми правдами его ублажать, а то не дай боже снова пойдет *лядовать.
"Неча на зеркало пенять коли рожа крива".

Хм. Если раз изменил и это для вас не приемлемо, не надо прощать. Если простили, с какого перепугу не иметь секс? Зачем тогда простили?
У вас то где логика?
Если не хотите, денег не носит, смазка в кармане, вам это помойное ведро зачем?

Лагерта: любовь любовная не вариант?

Тогда хде секас и страсть?

Neiron,
Все бы вам секс, никакой романтики

Лагерта, ваще асутсивует

Брусника: Я правда не понимаю такой логики. Если раз изменил, то надо всеми правдами его ублажать, а то не дай боже снова пойдет *лядовать

ну так логика проста - зачем использовать секс как средство воспитания и наказания.

Lagunа: Надо тебе было не палиться, вылить смазку, а туда какой нибудь тайский бальзам сильно разогревающий, прям жгучий-жгучий

Lagunа: А вообще подбрось ему вагину резиновую в бардачок, прям красиво упакуй и подпиши типа: " Прощай драчунишка, не скучай ..."

это зачёт!!!! +++++
два прекрасных совета

новопузик,

Lagunа: неужели так трудно женщину возбудить? Проще смазать?

мне кажется дело в эффектах...кому что нравится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы