В Первоуральске девочка родила в 13 лет и теперь зарабатывает на блогах

Прочитала историю некой 16-летней Полины Фетисовой. Забеременела в 12, родила - в 13. Теперь ведет блог не выходя из дома, хочет работать парикмахером... Отца у ребенка нет

Что не так с этим миром?!

juliaekb2019: Забеременела в 12, родила

жить половой жизнью в таком возрасте - это один из самых страшных сценариев детства!

juliaekb2019: Что не так с этим миром?!

Почему вы так думаете ? Хоть как то зарабатывает . Забеременела в 12 лет . Она бездомная что ли была ? Маманя где?

Ссылка есть на блогершу? интересно стало,что она там пишет..

juliaekb2019: Забеременела в 12, родила - в 13

Как мамаша Джульетты у Шекспира

если вы думали, что до появления этой девочки мир был пансионом благородных девиц - вы ошибались. Что именно вас так возмутило? Что родила? Что нет отца? Что зарабатывает? Что хочет стать парикмахером?

я три года назад тоже лежала в одной палате с 12 летней девочкой (не удивлюсь если с ней, вроде похожа). Пипец какое неестественное зрелище, когда ребёнок рожает ребенка

juliaekb2019: Прочитала историю некой 16-летней Полины Фетисовой.

Аноним 816: Ссылка есть на блогершу? и

+++

А что не так? Во все времена были такие девочки рано родившие. А блогом зарабатывает - дак в тренде, это, кстати, вполне себе работа, чтобы кто не думал.

Аноним 816: Ссылка есть на блогершу? интересно стало,что она там пишет..

++++
Тоже знакомая родила в 12(!!). Правда ей сейчас уже под 50. Писать не умеет правильно до сих пор)))

в моем классе девчонка в 14 родила. Так что мир был таким всегда. Я помню как мы после выпускного к классной пошли в гости и она к нам присоединилась со своим двухлеткой. Шли. играли с ним еще всей толпой. Самое удивительное, что мы не воспринимали это как нечто катастрофическое. Наверное в силу эгоизма юности и погружения в себя в первую очередь

не ясно, что именно Вас смутило?

juliaekb2019: Забеременела в 12, родила - в 13.

ну, сейчас это уже не такая уж и редкость, хотя безусловно выбивается из общей канвы. Родила, тем не менее.

juliaekb2019: Теперь ведет блог не выходя из дома

молодец, руки не опустила, в тренде, зарабатывает.

juliaekb2019: хочет работать парикмахером...

есть цель.
Многие взрослые не могут себя найти, просиживая штаны

juliaekb2019: Отца у ребенка нет

эка невидаль

LUCKY ME: Маманя где

Которая Вас воспитала?

Ну хоть зарабатывает на себя и ребёнка сама. Не знаю, правда, реально там что-то заработать или нет.
А вообще, страшный сон, не дай бог.

Аноним 701: Тоже знакомая родила в 12(!!). Правда ей сейчас уже под 50.

Прикольно,наверное)))
Тебе 50,а дочке 38
внучке-26,правнучке 13, пра-пра- новорожденная))))

juliaekb2019,

А что она там пишет, сама с рождения воспитывала или бабушка? Я без инстаграмма.

Посмотрела сейчас ее влог на Ютубе, а знаете, по-моему, весьма полезная и поучительная история. Кстати, у видео, где она рассказывает о беременности и родах - 2млн просмотров.
Если бы у меня были бы дочери-подростки, я б дала им посмотреть.
Тут и о взаимоотношениях, и о сексуальной безграмотности, да, что там о сексуальной, банально - об анатомии девочка мало чего знала.
До 35 недель скрывать беременность - это как вот

Ой кошмаррррр! Никогда такого не было и вот шок!!!
Всегда такие девочки были, скороспелки их называл в наше время. Мало кто хотел бы дочери своей такой судьбы, но уж шока никакого не увидела я.
Молодец, что как то крутится девочка, блог ведёт, зарабатывает что то.
А всё остальное будет позже понятно, когда ребёнок подрастёт. Может быть ещё и фору даст детям чёпорных родителей.

Polina Andreevna на Ютубе

juliaekb2019 ,
В 26 может стать уже бабушкой,если ребенок пойдет по ее стопам .В одном подъезде со мной жила молодая пара ей 14 ему 15 лет их ребенку -девочке год.В итоге они стали счастливыми бабушкой и дедушкой примерно в тридцать лет.

да не мало таких случаев, просто раньше скрывали , инета не было...таже Валя Исаева , недавно опять показывали ее...

Все нормально, не сидит у родителей на шее, а зарабатывает, молодец девочка.

Одноклассница родила в 9 классе, 14 или 15 лет
Теперь у нее трое. Старшая девочка школу с золотой медалью закончила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы