В Первоуральске девочка родила в 13 лет и теперь зарабатывает на блогах

василиса непремудрая: Старшая девочка школу с золотой медалью закончила.

И с внучкой?
Явно это не заслуга , а матери

Моя мама в роддоме лежала в одной палате с девочкой, которая в 13 второго родила. От одного мужика.
У сестры в классе в 2005 трое 14летних забеременели. Сейчас одни женаты, уже трое детей. Одну свекровь приняла и выучила( мать пила, потом умерла). Сейчас хорошая должность, квартира по наследству. Дочь выше мамы, они такие подружки-подружки. Отец ребенка спился.
А про третью ничего не знаю, только, что родила.

Аноним 487: пропогандирует...

Аноним 487: сми ей популярности добавляют и другие 13 +- девочки будут думать, что это норм и рожать рано

++++++++

Аноним 783: Которая Вас воспитала?

Да авс . Господи! вы какого рода ? М? Ж?

У каждого свой опыт и свой путь. Родить рано не самое плохое, что может случится. Вообще, почему материнство у нас считается как крест. Это все-таки светлое событие.
Вы же не знаете, чтобы с ней могло случится позже. А так придёт рано повзрослела, поумнела.

juliaekb2019: Что не так с этим миром?!

Что вам не нравится?

juliaekb2019: Забеременела в 12, родила - в 13.

Или

juliaekb2019: ведет блог не выходя из дома,

Или

juliaekb2019: хочет работать парикмахером

Или

juliaekb2019: Отца у ребенка нет

ПаннаKotta: каждого свой опыт и свой путь. Родить рано не самое плохое, что может случится. Вообще,

В принципе, да. Кто у нас определил, кому и когда обзаводиться потомством, какие высшие люди? А сейчас вот рамки, окно Овертона, и т д. Физиология все же разная у людей, ну и психология тоже.
Вот про шестилетнюю девочку с преждевременным созреванием, которая родила мертвого ребенка от собственного деда, и даже не поняла, что с ней было-это да, жесть

LUCKY ME,
Только очень глупая девица, сделает вывод из этой истории, что рожать в 13 - это круто.
Вы посмотрите , как она предысторию рассказывала, как она скрывала беременность, отец ребенка ее послал и побил, в 30 недель скрывая беременность поехала в поездку с классом, где друзья этого "папашки" над ней издевались, а она 13летний подросток ревела и пыталась скрыть свой живот.
Это вот послушаешь, и невесело становится.
А итог - лучший из возможных в той ситуации (когда уже не прервать беременность): родители приняли новость в целом нормально, воспитывают здорового ребенка. Это не пример для подражания, но иллюстрация к тому, что не все так страшно, если вдруг....

А вот предыстория ее как раз - повод задуматься о том, как делать не надо и подросткам, и нам, их родителям

Мирка:
Только очень глупая девица, сделает вывод из этой истории, что рожать в 13 - это круто

вспоминая про свою одноклассницу, что родила в 14, никто из класса и школы не сделал вывод, что часики тикают и пора последовать такому чудесному примеру.

У меня подруга была, родила очень рано, в 14... И умерла она рано... В 30, из за болезни. А так хоть дочь (умница, красавица) после неё осталась...

ПаннаKotta: Вообще, почему материнство у нас считается как крест. Это все-таки светлое событие.

Но не в 13 лет это точно.

Почему этим мудакам, которые осеменяют столь юных девочек, всё сходит с рук? Вот что меня всегда поражает... У нас вроде не цыганские законы, где - месячные пришли, пора замуж...

Причем тут Первоуральск?

Аноним 941: Но не в 13 лет это точно

современные подростки физически развиваются раньше (другое дело что ментально некоторые и в 25 "лялечки" инфантильные)
с физиологической точки зрения зачастую и проблем нет.
проблемы в отношении общества. но эта тоже величина непостоянная. в разное время да и в разных религиях возраст деторождения менялся в разные стороны. и никто а обморок не падал.

Темари: всё сходит с рук? дык у нас в Расеюшке мужыг бог и царь... выгородили поди их

У меня одноклассница родила в 10 классе, в 16 лет. Сейчас ей 35, дочь собирается замуж. Кто-то детей ждёт, кто-то внуков.
У сестры одноклассница родила сразу после школы, сейчас в 40 уже и внучка есть, и маленький ребенок

И как можно не заметить живот у своей дочери?

Yusechka:
У меня одноклассница родила в 20 классе

Понятно что опечатка, но сижу ржунемогу.
А да, по теме, папа сидит? Или просто отсутствует у героини темы?

Milena29: Причем тут Первоуральск?

+++Среднеуральск

Аноним 374,И с внучкой?
С какой внучкой?
Учится девочка в институте

Четаржу: Понятно что опечатка, но сижу ржунемогу.

Ага, перечитала

Проблема в том что малолетние,, простите,, сейчас на экран лезут и подписчиков собирают. И глядя на это другие малолетние считают, что так и надо, а не образование получать.

juliaekb2019 ,
Эта девочка хоть сама заработать пытается. Она на некоторые аспекты жизни теперь по другому смотрит.
Я в 2015 году лежала в патологии ОММ, там девочка лежала беременная ей было 14 лет, а ее мужу и отцу ребенка 52 года. На будущую маму все ходили посмотреть, как на зверька в зоопарке. Вот всем интересно было, как взрослый мужик мог пожениться на ребенка?! Она среднего роста, худющая и ооооогромный живот.
Кстати в патологии ОММ беременных от 14 до 17 лет очень много. У нас двое 16 летних были. (палата на 8 человек).

Аноним 941, у меня есть знакомая,дальняя родственница. Она из роддома маме сообщила, что родила. Семья благополучная, мама учительница. Родственница позвонила маме и сказала, что родила и оставит ребенка в роддоме. Родители прибежали, забрали ее вместе с внучкой. Потом мама рассказывала, что незадолго до родов в баню вместе ходили и я, говорит, заметила, что дочка немного пополнела, еще пошутили про диету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы