Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ушла от мужа

Modest wife: , к детям очень открыт и щедр

Это пока вместе не стали проживать. На удалении очень просто быть "открытым и щедрым".

Аноним+1 ,
Согласна на 100%.Со своими тяжко порой,а уж чужой прямо любить будет.

а

Лагерта: захотела быть счастливой

Втихаря: Жена, устав терпеть измены мужа,

Ну у автора не понятно.. ничего про измены мужа не указано, зато указано что муж подал на развод указав причину «супружеская измена». Поэтому автор очкует что ей детей не отдадут.

И почему все думают, что брак был прям не счастливый? Просто девахе захотелось гульнуть. Влюбилась и решила свалить, бросив детей. А потом такая вспомнила: ой, я же мать!

Была такая история у друзей. Муж не отдал детей в однушку им с любовником из своей трешки. Но давал детям там погостить. В итоге любовничек одумался и послал ее вместе с детьми обратно домой к мужу
Муж простил и пустил домой ради детей.

Modest wife: спалилась раньше времени

Ну и что? Муж узнал про любовника. Из-за этого вы ушли из дома, где жили ваши дети? Не вижу особой связи, если честно.

вредина: Правильно делает. В так и будете от мужика к мужику скакать.

верно сказано
мужик прав
психическое здоровье детей хоть будет в норме - пущай живут с родным отцом а не с чужим хахалем !

Аноним 532: ушла от мужа к другому мужчине (муж детей не отдает)

имеет право... он отец... я тоже не отдал...

Andgelo: это трэшак господа конечно! куда мир кататься??? что происходит?????
автор вы вдумайтесь в то что вы пишите и то что вы сделали! вы в своем уме??? ни один член не стоит таких жертв! жертв детьми! вы не подумали, что вы сразу нескольким, когда то близким вам людям, сломали жизнь???

+1000000000
ЗАТО У НЕЕ удовлетворен половой инстинкт

Аноним 621: +1000000000
ЗАТО У НЕЕ удовлетворен половой инстинкт

я бы сказала, да меня отправят кое куда
вы напишите мне в личку

А вы уверены, что с вами и новым мужиком детям лучше будет, чем с отцом? И дети то большие уже, что говорят и что хотят сами?

Ладно, муж спалил. Но надо было если и уходить, то на съем одной! Не к мужику. И брать детей. Или оставаться дома, квартира то тоже ваша.
Тут миллион тем, как мужик не уходит, при этом факт измены на лицо. Ну емамае.
Я не удивлюсь, если вашему роману пару месяцев. Очки то и упасть могут.

Аноним 621: ЗАТО У НЕЕ удовлетворен половой инстинкт

а лучше бы было, если бы ещё пара рёбер была сломана?
Не, в целом я не против того, что бы дети жили с отцами, если отцы при этом нормальные, адекватные, и дети им нужны не для того, чтоб потешить своё эго.

ПаннаKotta: Но надо было если и уходить, то на съем одной! Не к мужику. И брать детей. Или оставаться дома, квартира то тоже ваша.

+++

Автор, напишите мне, ситуация один в один моя. Только я ушла год назад. Детей сразу не взяла, так как считала, что постепенно их подготовлю, ну и да, квартиру новую покупали. Что имеем на суде это будет как раз главный аргумент против вас - "оставили" детей. Совет - записывайте на диктофон, хорошо, если будут свидетели, что муж настраивает детей против вас. На суде и в опеке будете напирать на это, что это калечит психику ребёнку, ибо делать маму врагом это хоть кому калечит психику. На суде пусть ваш адвокат ходатайствует о назначении психиатрической экспертизы. Ребёнок младший ещё маленький, сильная эмоциональная привязанность скорее всего будет подтверждена экспертизой.
Ну и вам сейчас главное держите себя в руках, не подставляйтесь, то есть полное участие в жизни детей - не даёт, фиксируйте, для суда.
В отношении детей тоже, не порите горячку, первые полгода очень тяжело, потом постепенно все остывают, детям нужна мама. Спокойно каждый раз говорите, что да, ушли от папы, так случается, но от них вы не уходили и так постоянно.

уважаемый модератор, закройте тему пожалуйста!

Ну и мне самой очень психолог помог. В том числе и отношения с детьми выстроить и проработать чувство вины. И выстроить отношения с детьми с новым мужчиной.

Аноним 532: а я без них не могу

Если бы действительно без них не могли, ушли бы сразу вместе с ними. Видимо вам штаны важнее. Не поддержу вас. Муж совершенно прав в данном случае.
Единственное смущает, что настраивает против. Это плохо и не правильно.

Kattisha,
как у вас в итоге вопрос решился? С кем дети?

Аноним 14: Представим ситуацию : муж нашел себе новую тетю, и хочет забрать детей в съемную однушку. Как только его форум не обзовет. И жену оправдает, если даже она и детей против него настроит и кидаться на него станет.

Так он наверное не будет на каждом углу кричать, что он без детей не может. Ему будет так хорошо.

Мы в суде. Опека на моей стороне. Но экспертиза ещё впереди. Скорее всего, старший ребёнок будет с папой, младший со мной

Аноним 678: Я никогда больного ребёнка не оставила бы даже с отцом..

А я оставлю, и оставляла. Сама подыхала дома от ротовируса, меня даже скорая не взяла в 15-ю инфекционку
Куда, со рвотой и поносом
Вашему папе нельзя доверить ребенка, нашему можно. В этом и разница, только и всего

Аноним 678: С ребёнком в больнице лежали там целая палата пап/мужская была. Я весьма удивлена была, все хочется спросить а мамы то где?

Тоже как-то лежали и было 2 палаты пап, с мальчишками лежали.

Kattisha: детям нужна мама.

зачем?

jersan ,
За хлебом, детскую психологию почитайте

jersan: зачем?

у всех по разному наверно. Я вот знаю, что моим (дочкам) надо чтоб именно я их и спать уложила, и голову помыла, и чай налила, и ногти подстригла и много чего ещё, потому что папа этого никогда не делал и не знает что и как они любят. Хотя дети любят папу за то что он добрый. И он по ним скучает, живя в разводе. Но если б он решил их забрать, для них бы это был стресс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы