Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ушла от мужа

Аноним 678 ,
Не факт, муж со старшей лежал в больнице, я в это время с грудничком дома. На пару часов прибегала в больницу делать процедуры, которые не свойственно делать мужу

Аноним 635: у всех по разному наверно.

вот поэтому не обязательно утверждать что нужна именно мама... только на том основании что она родила и прочее...

Аноним 635: я их и спать уложила, и голову помыла, и чай налила, и ногти подстригла и много чего ещё,

это иногда и папы умеют...

jersan ,
А вам мама не нужна и не важна? Ваша собственная.
Родители важны оба, очень. И отмахиваться от этого не нужно.

Вообще я считаю, что нужна и мама и папа, но роли у них разные. То есть беситься, играть сыну очень нужен папа, но перед сном надо, чтобы я с ним легла, полежала, пообнимала, так и говорит, мама, давай поболтаем). Но я допускаю, что так нужно не всем.
А так согласна, папа может все тоже самое, что и мама, но роль папы социальная, мамина - биологическая. По мере взросления сына папа выйдет на первый план, сейчас нет

ПаннаKotta: А вам мама не нужна и не важна? Ваша собственная.

это очень философский врпрос...

Kattisha ,
А в этой детской психологии, что нужно почитать, не написано, что папа детям тоже нужен?

Одно совершенно точно, настраивать против любого из родителей - это прямой путь к последующим проблемам у ребёнка. Оба родителя - самые важные в мире ребёнка. Основа его мира до определённого возраста.

Аноним 978 ,
Где я это сказала? Что папа не нужен?

Аноним 532: сейчас уже практически 2 месяца как я ушла

Аноним 532: от мужа к другому мужчине

угу, сама ушла к другому мужику

Аноним 532: заявление на развод подали(указал что причина супруж. измена)

документально это подтвердила и с чего это вдруг

Аноним 532: но по условиям мужа, дети могут ночевать только у него ?
может потому что муж не хочет чтоб дети знали о ваших хм.. кавалерах? Чтоб жили в своей квартире и спали в своих привычных кроватях, а не слушали возню мамы с дядей по ночам в съемной однушке?
имхо сама ушла, иди - детей не дергай. Хотела бы чтоб дети с тобой были - подготовила бы заранее и жилье и детей и ушла бы с ними. Сейчас где гарантия что от этого мужика вы к следующему не побежите? Детям это зачем все? Муж прав в том, что дети ночуют дома в своих кроватях. Настраивает против - тоже понять можно, обида она такая. Если б муж к другой бабе убежал вы б тоже ему не нимб приписывали

GAZPROM: Вы деньги не зарабатываете.

Так-то в 1.5 г ребёнкеных вышла на работу но в больницах в самый острый период заболевания лежу сама с ребёнком потому как ребёнку и так плохо а без мамы в тройне, дома конечно меня меняет бабушка на больничном..

Аноним 532: сейчас уже практически 2 месяца как я ушла,

Аноним 532: прошло 2 месяца как я ушла

Аноним 532: , а я без них не могу

Автор , терпите . Организуете вопрос . С мужем по доброму . Договоритесь , в любом случае старайтесь . Может вам кто подскажет что и как нужно делать в таком вопросе . Главное не обвиняйте его . Вам нужны дети ? Прогибайтесь .
И это не значить , стать тряпкой .

Аноним 678,
вот вы осуждаете мам, которые детишек отправляют лежать в больницу с папами, а я вас осуждаю, что ребенка в 1,5 года уже отправили на передержку!

Аноним 678 , ну видите, у вас выбор мама или бабушка. А у кого-то еще и отец есть.

Аноним 195: Сейчас где гарантия что от этого мужика вы к следующему не побежите?

А что теперь, терпеть нелюбимого мужчину рядом? Это что плохо искать любимого мужчину?

GAZPROM: А что теперь, терпеть нелюбимого мужчину рядом? Это что плохо искать любимого мужчину?

плохо детей с собой тянуть. Многие уходят от мужей и ищут любимых мужчин, но при этом заранее думают о детях и уходят с ними

В любом случае, автор, суд вам выгоден. Даже если детей оставят с мужем, вы сможете установить график общения с детьми и поверьте, он будет максимально возможным, так как вы мама. И вы не будете так зависеть от манипуляций детьми со стороны мужа. То есть летом мне например, муж не дал детей свозить на море за границу, просто спрятал и не отдал паспорта. Поэтому у меня это будет отдельно прописано - возможность проведения отпуска с детьми в том числе с выездом за пределы РФ.

Аноним 195: плохо детей с собой тянуть. Многие уходят от мужей и ищут любимых мужчин, но при этом заранее думают о детях и уходят с ними

Тянуть куда?
Я единственное не понимаю, почему автор детей не забирает, не отвечает почему то. Но я вообще не об этом
Я искренне не понимаю, почему все так накинулись на автора, что она от мужа ушла Мы ж знаем, что от хороших мужей жены не уходят

GAZPROM: Тянуть куда?

в данном случае в съемную квартиру к незнакомому мужику

GAZPROM: Я искренне не понимаю, почему все так накинулись на автора, что она от мужа ушла

да кто накинулся то? я? по мне так ушла и ушла, не продумала заранее насчет детей и не забрала их сразу - сейчас то что страдает? Что муж пытается детям привычную жизнь сохранить? дети не совсем малыши, в 6 и 10 лет уже сами многое понимают. Я понимаю что автор сейчас белое пальтишко примеряет, но имхо сама дура. от херовых мужей когда бегут, то первое что хватают это детей, да и бегут не к новому мужику в койку

verovika: , ну видите, у вас выбор мама

Ну и муж есть, зачем мужу лежать в больнице с ребёнком когда я есть? Пусть занимается мужскими делами..

Аноним 195: в данном случае в съемную квартиру к незнакомому мужику

ну автор говорит, он состоятельный, снимают временно

Аноним 195: да кто накинулся то? я? по мне так ушла и ушла, не продумала заранее насчет детей и не забрала их сразу - сейчас то что страдает? Что муж пытается детям привычную жизнь сохранить? дети не совсем малыши, в 6 и 10 лет уже сами многое понимают. Я понимаю что автор сейчас белое пальтишко примеряет, но имхо сама дура. от херовых мужей когда бегут, то первое что хватают это детей, да и бегут к новому мужику в койку

Ой да многие осудили именно уход к другому. То что детей не забрала, странно очень да.

Аноним 678 ,
Очень жаль, что ребенок не входит в "мужские дела" в вашей семье. Но это ваша жизнь.

verovika: Очень жаль, что ребенок не входит в "мужские дела" в вашей семье.

В смысле? В садик отвести пожалуйста, из садика забрать пожалуйста, пойти влес погулять на снегокате пожалуйста, дома поиграть пожалуйста, этого мало? Я же не могу все повесить на нашего папу... Ну тогда не знаю как у вас..

Аноним 14: Яркий пример двойных стандартов. Идти к новой любви женщина имеет право, конечно, не жить же с нелюбимым мужем. Но детей с собой, иначе она ... нехорошая, в общем. Мужику же негоже семью бросать. Но оставление им детей с нелюбимой женой воспринимается как норма.

не совсем так - женщина может уйти и оставить детей второму родителю, только к чему эти страдания на форуме? Если мужчина уходит и оставляет детей жене, он же не устраивает эти показушные звездострадания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы