Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

ушла от мужа

Аноним 678 ,
При чем здесь 'всё' повесить? Вы же тут утверждаете, что находится с больным ребенком это не мужское дело. Для меня это остается загадкой... почему.....

Аноним 14: Ну как же иначе получить необходимую поддержку своих действий, убедиться что муж априори виноватее?

ну да, а ишь чё ка зёл какой, о детях думает в первую очередь, о их комфорте и спокойствии, а не о чужой писечке о новой любви, как мама
она то вон два месяца назад усвистала, а сейчас как прочухала что место жительства детей с отцом юридически могут определить, да на нее на алименты подать, так сразу и страдать начала на форуме

О! Есть такая знакомая- 6 месяцев сыну было, случилась ( от случка) с другим мужиком... а муж (отец ребёнка) сказал - фиг тебе, а не сын! Но женщину ничего не остановило- днём ездит к ребёнку, проводит там день, а ночует и отдыхает с хахалем семьи далеко не маргинальные, обеспеченные...

Modest wife: 2 детей 10 и 6 лет

6 дет, малыш же еще. Как вы ушли без него? Как?
Разлюбить мужа, найти другого- вы можете конечно, но если уходить, то с детьми

Лагерта: тем, что захотела быть счастливой?

Так она несчастна без детей, какое уж тут счастье? Странный выбор между мужчиной и детьми: она ж на потрахушки могла так же бегать, как бегает сейчас к детям.

GAZPROM ,
Отвечу, не знаю, как у автора, а у меня так. Ушла. Считала, что муж хороший папа, страсти утрясутся и мы сможем нормально договориться спокойно насчёт детей. Дети тоже со временем определятся сами с кем они хотят жить. Выдергивать резко детей из привычной обстановки не хотела. Что муж начнёт манипулировать детьми, нет, не ожидала. Более того долго прощала, оправдывая его поведение естественной обидой на меня. Но нет не утряслось, началось мать предательница, вас бросила, её новый враг и говно и тд. Поэтому суд и установление места жительства детей.

verovika: Вы же тут утверждаете, что находится с больным

Это да, тогда что должна делать мама если будет все делать папа? Мама тогда что будет делать?

Бывшая горничная: Как вы уходите без детей? Каак?

Вот же совсем не понятно ....
У нас с мужем нет детей, но я даже кошку с собой утащила причём самым первым делом когда случился разлад, причём не на соседнюю улицу а в другой город за 1500км.
Как детей можно оставить.
В первую очередь если было в планах уходить нужно было всё спланировать и продумать касаемо детей, как, куда и т.д и т.п

Kattisha: Отвечу, не знаю, как у автора, а у меня так. Ушла. Считала, что муж хороший папа, страсти утрясутся и мы сможем нормально договориться спокойно насчёт детей. Дети тоже со временем определятся сами с кем они хотят жить. Выдергивать резко детей из привычной обстановки не хотела. Что муж начнёт манипулировать детьми, нет, не ожидала. Более того долго прощала, оправдывая его поведение естественной обидой на меня. Но нет не утряслось, началось мать предательница, вас бросила, её новый враг и говно и тд. Поэтому суд и установление места жительства детей.

Надо же как бывает. У меня вот бывший второй месяц даже не написал ребенку ни разу, не позвонил. Я спрашиваю: э, почему так???? И тут внимание ответ: а почему он сам мне не звонит (ребенку 10 лет)

Аноним 678 ,
Ну если от нечего делать - то конечно, welcome.

как тётки уходят без детей? ногами блин и быстро...

Аноним 14: Опять двойные стандарты. Карьеру карьерить и деньги нести женщина обязана как и мужчина ( иначе клуша ). А карьерой рисковать в декреты и на больничные привилегия женская. А как же, мужчина же работает. Вот и получается, что нет у многих мужиков ответственности за детей - жена же и вылечит, и покормит, и развлечет, и денег в случае чего заработает. И женщины же этот перекос активно поддерживают.

Я вообще не понимаю что у наших женщин в головах

Аноним 14: жена же и вылечит, и покормит, и развлечет, и денег в случае чего заработае

В нашей семье папа работает больше чем мама но при этом садик на папе гулянье с детем тоже папа, дома занимается тоже папа ну а мама конечно тоже работает + все дела по хозяйству на маме + в больнице лежать тоже мама.. А как у вас?

GAZPROM: Мы ж знаем, что от хороших мужей жены не уходят

Она и не уходила, просто потрахивалась на стороне и ее спалили.

Аноним+1: Она и не уходила, просто потрахивалась на стороне и ее спалили.

Ну да здрасьте. Невнимательно читаете

GAZPROM ,
Этот пост удалили

Аноним+1: Этот пост удалили

аааааааааааааааа

GAZPROM ,
Вы так и вынуждаете сказать: бббббббб
Нашла

Modest wife: но спалилась раньше времени..

Аноним+1: Вы так и вынуждает сказать: бббббббб

Я больше люблю: аааааааааааа - сковородааааааааааааааа

GAZPROM ,
Да, тоже сильный аргумент

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы