разругались с мужем

Ваш муж видимо не видел людей с сухой кожей ... Мы с дочерью обладатели такой кожи на руках... И поэтому нам крем прямо жизненонеобходим. А так странный загон у ваше мужа насчёт крема))

Я бы спросила, что у него мужских забот нет, что он в бабские суётся, так я щаз подкину головняков
капец же
неее, у нас как-то без закидонов прошло... а может еще не начался

у меня мама такое однажды выдала в свои 70 лет. Но про крема для лица правда. Насчет кремов муж не лезет к дочке, мажет что угодно на себя. Цена его только каждый раз в ступор вгоняет А вот когда у него самого однажды руки растрескались в хлам, так сам пришел выпрашивать что-нибудь потяжелее. Пообъясняйте ему про крема, расскажите про экокосметику

чУдная Я: да не хочу это бред слушать. Он же все утро за мной ходил - докажи что это нужно! да зачем мне доказывать!!?? выдумал се

Он таким всегда же был?

Аноним 619 ,
Аноним 164 ,
Потолковый Лампонюх ,
да я все понимаю. Если заикнусь про врача - скажет пошли к дерматологу вместе с ребенком. У ребенка руки нормальные - в этом видимо и проблема, ей просто нравится что руки после крема мягонькие и хорошо пахнет. Просто нужно стараться не обращать внимания....

Витамин: Он таким всегда же был?

ну последние лет 8-10 стало накатывать...как в православие ударился так потихоньку и началось

чУдная Я: Руки в таком возрасте от крема быстро начнут стареть

Ну если отбросить все сексистские высказывания о том, что это не его уровень и т.п , то он абсолютно прав. Очень вредны эти эмолиумы, вызывают привыкание и изменения в коже.

чУдная Я: Или может я не права и действительно руки нельзя в этом возрасте м мазать? крем обычный, без закидонов. Косметикой декоративной не пользуется...только для рук...

пипец, моей 12 и о ужас она пользуется декоративной косметикой

Потолковый Лампонюх: он на голову что ли у вас больной?

Юляля: пользуется декоративной косметикой

даже представить боюсь что будет...

чУдная Я,
Ну сами понимаете же, что гонит он. Причем конкретно.
Жестко такое надо пресекать.
Его какое дело?

Юляля: , моей 12 и о ужас она пользуется декоративной косметикой

А зачем? Она недостаточно хорошА?

Витамин: Его какое дело

на это он мне ответит что он как заботливый отец старается сделать все , чтобы ребенок вырос без проблем со здоровьем!! Я это пишу дословно, именно так и скажет поучительно-начальственным тоном. Слава богам что это у нас не часто: смотреть только умные фильмы, а не тот ужас который мать разрешает смотреть и сама с ребенком смотрит и хихикает ну как-то так....Выдохнула, выговорилась. полегчало хоть.....а то я ж себя съем, что я мать плохая...

чУдная Я,
автор , ну день плохой был , гормоны и т д .

Аноним 915: Постоянно руки моет, то после собаки, то после кошки,

Из всех взрослых я знаю , только себя , а тут ребёнок . Очень правильно делает . Вы приучили ? Или как то сама?

чУдная Я: На смех поднять не могу

Кто мог такое посоветовать ? Глупость какая. Очень неприятно что то матерчатое брать когда рухи сухие , противно как то . Можно положить крем под подушку или куда ещё. Не нервировать его . Пусть не видит. Может в новом году у него мнение поменяется , а это уже скоро .

чУдная Я: как в православие ударился так потихоньку и началось

вот с этого надо было начинать свой пост. У Вас еще столько всего впереди.

Танюшка14: У Вас еще столько всего впереди

наоборот. сейчас уже полегче стало, нет такого фанатизма. Вот первый год - это да! даже на развод хотела подавать. А сейчас уже нормально. Ну вот бывают такие закидоны, слава богам редко.

Аноним 279: полагаю у ребенка нет шансов захотеть зеленые волосы через год-два? Длину юбки еще не измерял

ну захочет - так мне и самой не нравится, но препятствовать не буду. пусть посмотрит как это..

LUCKY ME: Можно положить крем под подушку или куда ещё. Не нервировать его

да, вот так и хочу посоветовать, чтобы на глаза не попадалось...

чУдная Я: что он как заботливый отец старается

Ну это правда, его мотивация. Обесценьте и ребенка научите обесценивать заботу мужчин, и отца в частности.

Аноним 712: его мотивация

лучше б в другом мотивировался, а не в мазании рук кремом

LUCKY ME: положить крем под подушку или куда ещё. Не нервировать его

чУдная Я: так и хочу посоветовать, чтобы на глаза не попадалось

мракобесие какое-то
еще потакать этому бреду, совсем уже

чУдная Я: лучше б в другом мотивировался, а не в мазании рук кремом

Ну если тебя рядомживущие бабы обесценивают ежедневно в течении полуторадесятков лет, то легко спустится и до крема.
В любом случае, вы вредите своей дочери, и реально для кожи не полезно, и отца не учите уважать и принимать заботу с благодарностью. Вырастет такая же как вы бабаконь, муж которой будет самоутверждаться на счет кремов для рук и т.п.

Аноним 712: тебя рядомживущие бабы обесценивают ежедневно в течении полуторадесятков

че к чему? ну это в принципе ваше мнение

чУдная Я: че к чему? ну

К тому, что вы психуете на СЛЕДСТВИЕ, а не на причину. Осознаете причину, много пользы принесете своей семье и дочери в будущем.

Аноним 712 ,
Что неполезно то? С цыпками полезно, видимо, ходить, с сухими руками.
А вообще все вокруг нас химия, и мы с вами тоже состоим из химии И дышим химическим воздухом.

ПаннаKotta: С цыпками полезно, видимо, ходить, с сухими руками.

Кожа— маркер внутреннего состояния организма. Нужно проверить и устранить дефицит витаминов, исключить гипотиреоз.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы