разругались с мужем

Анонимный ник: еще потакать этому бреду, совсем уже

что предлагаете?

чУдная Я: он как заботливый отец старается сделать все , чтобы ребенок вырос без проблем со здоровьем!!

ну чушь же :)

Аноним 279 ,
в закрытую дверь в комнату принято постучать перед тем как зайти, если вы про это.

чУдная Я: вот так и хочу посоветовать, чтобы на глаза не попадалось...

Не надо советовать , скажите . Зачем родного человека раздражать ьакой ерундой ? Зачем тратить время и нервы
на этот конфликт ? Будте мудрее. Можно встать в позу , начать доказывать , тыкнуть в инет и т д . вы останетесь при своём мнении , он при своём . Скандал может быть , оно вам надо?

LUCKY ME: Можно встать в позу , начать доказывать , тыкнуть в инет

нет, это точно делать не буду. Зачем? я в принципе вспоминать не буду (ну только если сам опять заведется, тогда нужно будет срочно придумать куда убежать)

Аноним 279: что он сам себя компрометирует, когда шумит

да он не шумит...он тихо капает мне на мозги и от этого уже завожусь я и начинаю шуметь. И знаю за собой эту несдержанность, но если вовремя не смоюсь - тогда беда...

чУдная Я: на это он мне ответит что он как заботливый отец старается сделать все , чтобы ребенок вырос без проблем со здоровьем!! Я

Ну это уже характер такой.
Раз вы с ним все ещё вместе, значит норм.
Так то бред конечно. Но раз говорите, что на религии помешался, тогда понятно все.

чУдная Я: сам опять заведется,

молчите переводите тему , лучше мир .

чУдная Я: Но проблема в том что он начальник и слышит в этом случае только себя и любит только свою теорию

У меня муж тоже начальник. Когда его дома начинает заносить на поворотах, сразу осаживаю, что командовать он пусть на работу идет, а дома надо учитывать мнения и искать компромисс. Придешь в себя, поговорим.

чУдная Я ,
О, да, это знакомо. Сочувствую В целом мой муж адекватен, но иногда на него находит ... И также приходит с вопросом: "а докажи?".
Я обычно в таких ситуациях стараюсь с ним не спорить, все равно бесполезно это. Либо свожу все в шутку, либо закрываю тему (по итогу делаю как мне надо, он через некоторое время упускает ситуацию из вида).

Аноним 279: Или прицепитесь к нему первая

оооо это я умею , со стороны посмотришь - ну противная я ж баба и вредная.... Но стараюсь не цеплять, ну нафиг

ребенку авторитет отца нисколько не принижаю, если кто так думает. Он ж в основном не несет бред. Всегда нужно уточнить у папы, если что-то важное, какой-то вопрос, жизненная позиция, в которых я не разбираюсь или не могу сходу объяснить. папа любит философствовать, я ж да-да, нет- нет

Аноним 279: этакий самодур

нене, он не совсем такой, но что-то есть , тож наверно где нибудь на форуме на меня жалуется

чУдная Я: Затащили бы в койку да доказали

нет
такие доказательства не приемлемо использовать
на словах - муженёк прав
ибо в таком возрасте (13 лет) рано ещё пользоваться всякими средствами - ибо естественная красота не требует доп ухода

Duck ,
не моя цитата...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы