Как ужиться со свекровью в одной квартире? Временно

Квартиру бы ей сняли. Нефиг. Даже дня бы не потерпела.

Аноним 380: Тема просто выговориться

да мы уж тут все поняли
никак не ужиться
снять то не вариант ?
давайте мы ускорим процесс-тут много риелторов и агентов на форуме тусит
пишите условия что да как, район, бюджет, хотелки

Аноним 636: Давать ей задания : сварить суп, погладить белье. И воротить нос- а я не так варю, надо, как я.

очень неумно. Детский сад. Две обидушки в квартире будут мерятся придирками.

Аноним 380: И вот как ужиться с ней на одной территории? Как не разругаться?

Подумать о том что свекровь ваша старый человек, что для нее это тоже стресс жить с вами)) что это мать вашего любимого мужа, что уступает в споре тот кто умнее и что жить вам всего месяц вместе. Удачи.

И вообще что вы поперед паровоза.
Она может вам слова не скажет,будет сидеть в одноклассниках и ТВ смотреть.

Аноним 380,
Живите как жили.
Ваш дом. Ваши правила.
Спокойно..
Без негатива. С улыбкой. Но если, что, будьте готовы не допускать хренового поведения в свою сторону

Зачем продажу квартиры затеяли, если даже полтора месяца не в силах терпеть свекровь? И почему одновременно не решали продажу и покупку?
И да ,девочки, с праздником, сегодня день мам сыновей.

Купить маме горящую путевку на недельку- две, приедет довольная и благодарная

Если свекровь и в самом деле неумная женщина (а Вы, соответственно, умная), общайтесь по методу «как с душевнобольной».
Со всем соглашайтесь, поддакивайте и благодарите. Приобнимите, чмокните, скажите - как же вы жили без неё, какое она золото, попросите рассказать о ее нелегкой судьбе.
На провокации не ведитесь.
А делайте всё по-своему

Начните с позитива. Еще свекровь не приехала, а уже вы кошмар представили.
Расслабьтесь. Люди именно такие, как мы относимся к ним, в большинстве.
5летка под. Присмотром, ужины обеспечены. Чем не сказка. Перед НГ столько дел завершить и у вас такой помощник суперовский.
Это мама вашего мужа. Вы чего

Потолковый Лампонюх: Квартиру бы ей сняли. Нефиг. Даже дня бы не потерпела.

+++
Моя бы сама ко мне не поехала

Автор, вы хозяйка и решаете удобно ли вам так долго принимать гостя. Мне бы было не комфортно. Тем более поиск квартиры может затянуться не на один месяц.

С самого начала начните устанавливать свои правила;)

Дама с кошкой: Зачем продажу квартиры затеяли, если даже полтора месяца не в силах терпеть свекровь? И почем

У нее есть квартира, она ее сдает. Изначально думали, она переедет в свою, на время проажи. А она хочет сразу именно в купленную, и поближе к нам. Мне тоже удобно, если она будет близко жить.
Вообще, отношения с ней хорошие, когда живем отдельно . Как погостит у нас, так гачинается мозговынос, что я хреновая хозяйка. Потом успокаивается и забывается.

Аноним 380: А она хочет сразу именно в купленную, и поближе к нам.

Ой жесть какая, она ещё и поближе к вам переезжает.

Если деньги позволяют, снимите ей квартиру,мало ли что она не хочет!
Вы же тоже не хотите с ней жить.

Selen34: Приобнимите, чмокните

фу
что за бредовые советы
дурочку из себя изображать, в своем доме

Аноним 380: Как погостит у нас, так гачинается мозговынос, что я хреновая хозяйка.

Ох. Терпения Вам. И скорейшей покупки квартиры.

Если деньги позволяют, а квартира съёмная не вариант, может куда-нибудь в санаторий ей путевку купить? Соус будет другой и срок себе скостите.

Аноним 380: Она будет постоянно капать на мозг, что все не так и не по ее. Обстановка будет напряженная.

Так понятно, что не по ее. ДОМ Ваш! и соответственно, посылать далеко ..отдыхать , например. Просто не обсуждать. не разговаривать. Да, нет, не надо - и все! Все претензии прерывать - некогда, не хочу говорить и тд. Вообще не понимаю проблемы, кроме одной - наличие постороннего человека в доме - вот это да , раздражает!

Gafff: Нет ничего более постоянного, чем временное.

Вот вот, тем более дама видимо с претензией, зачем было продавать без покупки одновременной, ну или хотя бы с минимальным разрывом!

У меня свекровь пол года искала себе квартиру, то это не то, то другое, сначала сама смотрела, потом уже в конце агента наняла, агенту ещё 2 мес. мозги пудрила...Жила всё это время у подруги в пригороде, у неё большой дом, и там ей выделили отдельную комнату. Ну и подруга у неё, конечно, святой и терпеливый человек.
Я это к тому, что процесс может затянуться... сильно. Как моя говорила :"Не булку же хлеба покупаю".

Дама с кошкой: да ,девочки, с праздником, сегодня день мам сыновей.

Сегодня день сыновей, день матери будет 24

Аноним 380,
В санаторий отправить на 2-3 недели, сейчас хорошие скидки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы