Как ужиться со свекровью в одной квартире? Временно

Анонимно: Дама с кошкой:
да ,девочки, с праздником, сегодня день мам сыновей.
Сегодня день сыновей, день матери будет 24

О как. А меня в Вайбере поздравили с днем мам сыновей. Я и не знала, что бывает день сыновей. Спасибо, сейчас своих поздравлю.

Аноним 567: срутся с невестками, а потом помощи ждут.

Ой, да ладно, помощи. От сына, наверное, а не от невестки.

Аноним 567: У нас не южные семьи и жить дружно под одной крышей мы не приучены

У меня не южная семья, а жить вместе было принято.

Аноним 380: она хочет сразу именно в купленную

Всё логично. Ту квартиру она сдаёт. Её устраивают жильцы. Сейчас она их должна выгнать? Потом искать новых? Или жить вместе с жильцами?
Дама с кошкой,
Ежегодно 22 ноября в мире отмечается добрый семейный праздник – День сыновей или День сына. Сегодня практически каждый человек знает или, по крайней мере, слышал о Дне матери, который ежегодно отмечается в разных странах по всему миру с разницей в датах проведения. Для России – это последнее воскресенье ноября

Аноним 85: Сейчас она их должна выгнать? Потом искать новых? Или жить вместе с жильцами?

Жильцы съехали. Они были предупреждены заранее, что съезжают. Мама собиралась туда - временно. Но сейчас, не хочет. Там далеко, ремонт требуется. Ей там не нравится. В итоге, квартирантов нет, и квартира пустая. Она, как собака на сене
Придется мириться с этим. С квартирой определились, завтра вносим аванс. Но там жильцы должны выписаться, сколько по времени займет не знаю. Ну и по договору, они там после сделки 2 недели будут жить.

Аноним 380,
Странные вы все. Муж скис, вы уже спрогнозировали конфликты, свекровь пищит, да лезет именно в вашу квартиру...Все хороши.

Аноним 85: Странные вы все. Муж скис, вы уже спрогнозировали конфликты, свекровь пищит, да лезет именно в вашу квартиру...Все хороши.

• Ещё и квартирантов выгнали

Pushistiki ,
Не знаю. Риэлтер сказал, надо выписываться.

Почему у нас как-то принято оправдывать хамство и невлспитанность пожилым возрастом? Почему невестка должна терпеть хамство в свой адрес? Автор,вы хозяйка,она гость. Пусть и ведёт подобающе гостю. И не только вы,но и она обязана вежливо относиться к жене сына.

Аноним 380 ,
Ууу автор,сейчас живу со свекровью,ремонт у нее,это капец,я вообще люблю чистоту,порядок в доме, а та неряха,,у самой вечно дома грязище,даже ведра нет,пол помыть,одна швабра которую она поласкает в ванной и моет ей всю квартиру. Приехала к нам жить,живет месяц! Мусор не выносила за месяц вообще,пол не помыла даже после себя,семечек купила, сидит щелкает и вся кухня в скорлупе, утром встаю-грязь на кухне,а кто убирать это должен? Ребёнок маленький в квартире,вошла острая скорлупа в ногу.Ходит в туалет, извините, весь унитаз обдристан,вся крышка,под крышкой,два раза мыла за ней,потом мужу стала жаловаться,что унитаз мыть не буду,пусть за своей мамой сам моет. Сапоги мыла,то в раковине,то в ванной под струёй,муж сделал замечание,перестала так делать.

Аноним 85: У меня не южная семья, а жить вместе было принято.

Это исключение, вы же понимаете. Даже на сайте почитать непринято всем табором жить, живут от безысходности и при первой возможности отделяются

Побыстрее найти замену ее жилью-больше никак.
А может,на Вашей территории она будет себя по другому вести)

Ну я свекровь
Ездила к детям на 2 недели в др. Город. Отлично все время провели : гуляла с ребёнком , отпускала их погулять сколько хотят , по дому по мелочи помогала ...
Вечером со снохой за киношкой винцо с вкусняшками попивали, болтали...
Уезжала со слезами , да и им не хотелось меня домой отпускать...
Не понимаю , почему свекровь обязательно должна быть гадюкой, можно же по- человечески...

Moretti: понимаю , почему свекровь обязательно должна быть гадюкой, можно же по- человечески...

Я не говорю что она гадюка. Я знаю, как она будет вести себя. Мы с ней жили 10 лет. Второго родили, она уехала от нас. Мы очень любим друг друга, но на разных территориях проживания . Отдыхаем летом всегда вместе, в гости ездим друг к другу. Но жить вместе- ад.

Аноним 380: Не так сделала, не туда положила, плохо пол вымыла и т.д..

Это ваша квартира и ваш порядок. Если будет нужно ее мнение, вы у нее спросите.

Frona: зашить свой рот. временно

А я бы свекрови рот зашила . Это мой дом и мне решать , как и когда мыть полы а вот мамО в гостях могла бы и помолчать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы