Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа?

Серьезный ник: Скажите, есть такие жены, которые уже не любят мужа, не заботятся о нем, но продолжают жить вместе.

Не пойму как быть. Похоже у меня такая жена.

У меня такое ощущение, что даже физически я ей противен. вы просто лишку сидите на этом форуме, разводы, штука заразная,даже через экран вирус попадает прямо в мозг
Джанечка: Серьезный ник, сначала думала Серьезная девушка переименовалась. А вы оказывается мужчина. кстати, это был бы отличный ход, перерегиться ей у мужика

Серьезный ник: Бывает соберется, накрасится, духи, оденется и едет на машине кататься.

Я так вечером раньше шла гулять, просто одна, просто по району, с наушниками в ушах, с любимой музыкой. Одна, побыть с собой, со своими мыслями. А муж мне всех окрестных мужиков, наверное, в это время приписал.

ЗаяЦ ,
, ну тогда купите себе спортивные штаны как у меня, называются бусурманским словом-джеггинсы, они из моды не выйдут никогда.
А вообще, грустно это все, может чего и поменяется у нас в лучшую сторону. По-быстрее бы, а то туда-сюда И пенсия, уже и надо мне ничего будет

Отвечая на Ваш вопро

youtu.be/CI6OUtlzfSU

А вообще, сейчас у нас сложная ситуация... ругаемся очень часто. И поэтому иногда не хочу прикосновений. И тем более секса. Он это чувствует,бесится и злит меня. Замкнутый круг. Не можем из него выйти. Я устала. Он не слышит. Или просто не может понять. Вроде деем и хочется иногда обнять,поцеловать. А к вечеру так набегаешься и устанешь,что романтическое настроение мигом пропадает.

Серьезный ник ,
Автор, а она дома -то хочет сидеть под вашей чуткой "заботой". Может ей это уже осторченело всё, этот день сурка бесконечный, вот и. Рычит. Вы с детьми по выходным занимаетесь ? Вдвоем с ней где - то бываете ( без детей )?

А ещё классика "секса не хочешь - значит изменяешь!" В его голове не укладывается, как можно не хотеть.

Вот вам выше автор писала , когда ругаешся , очень неприятно, когда устаешь как собака и сил уже нет.

Серьезный ник ,
С детьми то вы участвуйте воспитании ? Или вы как банкомат больше, уж простите не хотела вас обидеть.

Серьезный ник: Я не могу для себя точно определить. Сам не знаю.

Ну а это самое главное: определить внутри себя. Ответы на ВСЕ ваши вопросы есть у вас внутри.
Если еще не докопались до ответов, то есть смысл просто наблюдать. Жить как жили. Ответы постепенно всплывут к поверхности.

Серьезный ник: Что если я никогда не встречу такого человека. И скорее всего будут другие минусы какие то.

Выходит, вы держитесь за текущего человека из-за страха? Страх, это хороший фундамент для партнерства?

Аноним 325: бусурманским словом-джеггинсы,

Есть такие

Аноним 325: вообще, грустно это все, может чего и поменяется у нас в лучшую сторону.

Самое обидное, что если сама о себе не подумаешь, то муж и подавно. А я всегда должна думать что ему поесть и все ли постирано, да поглажено к предстоящей трудовой неделе...

Серьезный ник: Только доходит, что жена меня не любит, просто ей удобно.

Ну вот, ответы начинают всплывать. Дайте себе время, понаблюдайте еще. Все со временем придет в фокус.

Знаете ,вот пока еще не поздно я бы села поговорила, причем думайте очень четко как разговор построить , чтобы ее не обидеть. : * Маша, ты у меня такая классная, молодец, дети наши под присмотром, супер ты мама и жена отличная, чтобы я без тебя делал,.. Но мне кажется мы в последнее время отдалились. Ссоримся постоянно, я тебя очень люблю , но иногда чувствую что раздражаю тебя, очень мне дискомфортно от этого,скажи что не так, может я не замечаю чего ..... думайте как грамотно поговорить

Серьезный ник: если развестись и будет хуже, а вдруг лучше и я найду такую, которая будет меня любить. Или это невозможно. Я все таки не Аполлон вы только ей скажите, что если что, обратно вернётесь )).

Аноним 349: Квартира общая, к родителям не могу и не хочу, дети (и не один) маленькие, в декрете с младшим сейчас.
Он ведь не плохой, не курит, не пьёт почти, руки золотые, работящий, детей любит. Но не мой человек. а зачем вы от него рожаете ?
Серьезный ник: Я ей предлагал заняться чем то. Не хочет вы ей предложите любовника завести, вдруг она оценит.

Не надо блин наблюдать, может у нее гормоны какие, может она не вас злится вообще, поговорите аккуратно только.

Даша Петрова ,
Были моменты, что казалось, что чувства есть, да и надеялась, что постепенно стерпится-слюбится. Говорю же, человек он хороший, за исключением некоторых моментов. Но всё больше понимаю, что не мой.

Серьезный ник: Думаешь, в идеале, хочу это и то, но я же сам не идеал.

Вы у себя единственный. Пусть не идеал. Но это же не значит позволять другим устроиться удобно на вашей шее, без любви, без уважения. Кто будет заботиться о вашей самооценке, если не вы?

zz79: * Маша, ты у меня такая классная, молодец, дети наши под присмотром, супер ты мама и жена отличная, чтобы я без тебя делал,.. Но мне кажется мы в последнее время отдалились. Ссоримся постоянно, я тебя очень люблю , но иногда чувствую что раздражаю тебя, очень мне дискомфортно от этого,скажи что не так, может я не замечаю чего ..... "Вася, все у нас хорошо, понятия не имею, о чем ты говоришь, а ссоры, это только потому, что ты должен мне ноги не целовать, а облизывать. Т.е. ты сам виноват."

Аноним 497 ,
Согласна ,возможен и такой вариант. но чем всякую фигню в голове гонять сесть и попробовать поговорить спокойно, без наездов, как взрослые люди.

Серьезный ник ,
Да перестаньте, половина семей так живут. И я так живу и муж мой уверена так же. Далась вам эта любовь, с годами в семье это уже не так важно, уважение, стабильность, спокойствие - это да. Ну и две пенсии лучше чем одна.
Заведите себе собаку лучше, она вас будет любить.
Хотя может я и не права, многим важна любовь, но есть ответственность и обязательства, я не готова отказываться от семьи ради такой фигни. В конце концов и в новых отношениях со временем будет то же самое, зачем менять шило на мыло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы