Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа?

Автор, почитвйте блог evo-lutio про супружеский дефолт.

Аноним 770: Еще вспомнилось за 14 лет вождения машины- она никогда ее не заправляла,не ремонтировала,не мыла ничего не делала вообще.Всегда все залито и заправлено,и исправно.Даже когда она попадала в незначительные аварии (было 3) я уже как Сивка-бурка был на месте и все разруливал.
Периодически даю ей и дочери деньги на шоппинг .Как сюрприз ,крупные суммы. Все продукты покупаю сам,она только по мелочи.Даже если она возьмет что-то -всегда звонит и я выхожу тащить пакеты.Можно долго перечислять.

Это напоминает статью Русские женщины больше никому не нужны

Автор, помню вашу предыдущую тему. Тональность в этой вы как то поменяли как вижу. То ли выпили тогда, то ли в вас играло особое мужское эго, т.к. везде было "я" и "деньги". А тут вот про любовь заговорили.
Ну, ответ тот же..почти.. у вашей жены или уже кто то есть или с этим кем то она пока еще просто общается. Как вернуть заботу и любовь к себе? Сейчас дам может странный совет но..надо ей забеременеть от вас разумеется )) я своего мужа и так люблю, но таких чувств сногсшибательных и такой нежности я по-моему даже в начале не испытывала к мужу. Это как вариант. Другой - просто терпеть потому что, то что вы описываете это конец по всем фронтам. Увы. В парах где еще есть чувства даже при частых ссорах (между ними) есть и забота и ласка и все остальное. Ну и ..третий вариант - заведите себе кого то, не доя измен, а так... вы сами преобразитесь, это работает и на мужчинах и на женщинах. Возможно в вашей жене проснется собственница и она вспомнит, что пока что жена ОНА и захочет как то удержать статус, в хорошем смысле.

Серьезный ник: Устала бы от ухажеров отбиваться

Что, до такой степени неприлично вызывающе одевается??

Аноним 770 ,

Вы правы во всем! Автору могу посоветовать фильм Огнеупорный - про вашу семейную ситуацию и как ее вырулить, что нужно женщине, которая уже одной ногой вне брака. В этом фильме герой на работе был уважаемым пожарным, а в семье - отвали, чмо, не прикасайся ко мне.
Первый брак у меня длился 10 лет - 3 года любви, 3 года недоумения, 3 года обиды и раздражения (в этот период я начала краситься и уезжать на машине), 1 год лютой ненависти (в этот период кроме боли я больше ничего не могла дать человеку). Так и не понял меня и сути семейных отношений.
Второй брак длится 9 лет, каждый день мужа люблю, благодарю, целую, кайфую. Мы ссоримся, что-то выясняем, устаем, но мы влюблены до сих пор. В чем разница - человек просто чуткий, заботливый, с юмором, жизнелюб, порядочный, в мелочах каких- то и по делу все решает за меня и для меня и детей наших. Я могу сейчас нерасчесанная полдня ходить, а муж возьмет, да комплимент сделает с юмором. Не хочу краситься и уезжать никуда на машине, хочу дома ждать его.

Аноним 325: Короче не до мужа мне если честно и не до сексов, мне вон штаны на жопе зашивать надо.

Аноним 325: я вообще-то девочка, ну была, а не, да же не знаю как и назвать, то себя теперь.

Аноним 770: Открыл ссылку -даже читать не стал. Хрень какая-то.

Тому, кто в ж... и научился наслаждаться ж..., конечно, не хочется, чтобы ему открывали глаза.

Мой муж тоже наверное думает что я его не люблю.
Но у меня как раз таки гармоны. Беременная и злая ещё первый ребёнок маленький, 2 года. Все болит. А тут он ещё с работы приходит и какой то ласки требует. А мне просто охота лечь и лежать пока не рожу
И потом будет ещё похлеще.. в общем бедному моему мужу ещё минимум 2 года маяться со мной!
Ну еда то к его приходу всегда есть. А если уж я выползла из дома за продуктами и приготовила, то это гарантия того что вечером буду овощем лежать.

Автор женщина. Мужчины пишут и рассуждают иначе.

как правило, как вы относитесь к жене, так и она к вам. если она не получает вашего тепла и заботы, то она и вам это давать не будет.
зарабатывать деньги и решать вопросы -этого не достаточно для хороших отношений.

Серьезный ник,
по-моему, Вы скучный придирчивый кошелек. Не по этой теме, вообще. Не знаю, честно, любят ли скучных кошельков...любят, наверное. Пока есть что взять.

Аноним 325 ,
какой к Вас размер? куча вещей есть в отличном состоянии, некуда деть

Автор странный. Поверьте, никто в штабеля не падает от вашей жены. Это все у вас в голове. На работу ей надо. Почему она дома сидит, дети достаточно большие. Пусть хоть чем-то занимается, от домашних дел. Выход в свет, так сказать.
И вы, автор, вроде мужик, работа, деньги на вас. Что вы делаете на бабском форуме? Вам заняться больше нечем? Я понимаю ещё на мужском каком форуме бы сидели, там про машины, рыбалку, охоту, строительство, спорт. Нет, сидите тут сопли жуёте.

На работу ей надо
И обязанности по детям и дому разделить с вами
А то прям серъезные вопросы он решает, какие?
Детьми бы лучше занялись, чем сидеть тихонько в другой комнате

Аноним 731: Почему она дома сидит

Танита: На работу ей надо

так автор же неоднократно писал, почему - потому что по его царскому мнению, зарабатывать должен мужык. А на жене дом. Так у них и повелось изначально.

Татьяна Вакалюк: так автор же неоднократно писал, почему - потому что по его царскому мнению, зарабатывать должен мужык. А на жене дом.

Да вроде писал, что она не хочет. Лень рыться в теме. Читать его сопли...не хочется.

Татьяна Вакалюк,
Ну пусть зарабатывает, никто ж не против
Женщина должна быть социализирована, а не только с кастрюлями дома

Серьезный ник: У нас так же по ходу. И что делать скажете. Что бы нормально было

Дать возможность жене чувствовать себя не только вашей и детской обслугой, а просто женщиной, социально важному существу. Устроиться на работу, найти хобби, заняться собой, подружки и выходы с вами и без в свет. Женщина должна себя чувствовать женщиной. А если ты только мама и принеси подай, она сама забыла уже, что не лошадь, о каком желании мужа, который ее затрахал далеко не в хорошем значении этого слова, может идти речь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы