Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа?

Аноним 578: Автор я так жила с мужем, остыла к нему, но жизнь семейная очень устраивала. Жила и не понимала что с этим делать, он чувствовал, капал, искал любовников, не мог понять. Потом устал от всего этого и ушёл, я выдохнула, начала наконец жить

И правильно
Отличный вариант, когда никто не мучается
Мудрость заключается не в том, чтоб мертвичину как можно дольше сохранять, а в том, чтоб вовремя закончить
Пока это не допетрит до людей, несчастные семьи будут только множиться

Стрекоzа: Фотки других мужиков она от безделья смотрит. Почти всегда измены и подобная фигня от избытка свободного времени. Работа, особенно тяжёлая, быстро решает подобную проблему.

от скуки. от невнимания мужа и куча прочих причин.
но да, проще все сводить к безделью только.

Аноним 187,
Расскажите что такое краситься и уезжать на машине. И в чем криминал. Это иносказательное что то?
Из всей темы только это заинтересовало

Zezka: от скуки. от невнимания мужа

Про скуку тут уже много написали, что давно работа по жене плачет. Пусть неденежная, себе на булавки только, так, для саморазвития. А от мужа ласки? Я сомневаюсь, что он на такое способен. Как он может привлекать? Нет в нем мужского начала. Только одно нытьё, вынос мозга, такой медлительный, неуверенный в себе. Таким представляется автор. Ну, судя по сообщениям так оно и есть. Конечно, что там у жены к нему будет, когда нечто аморфное с тобой рядом. Жена должна чувствовать себя за мужиком. А не смотреть, как мужик по мамским форумам пишется.

Да не отпустит автор жену на работу, она там себя человеком почувствует, на ноги встанет и свалит от такого счастья в закат.
У моей подруги муж такой, тоже весь из себя бизнесмен, ей работать не даёт. А жизнерадостная девочка рядом с ним очень превратилась в унылую тень, дома сидеть скучно, он из-за пылинки готов скандал устроить, а якобы деньги на карте - да за любые трусы такой отчёт надо дать и доказать, что покупка необходима. А с его слов все как у автора - жена домохозяка, потому что он великодушно ей разрешил не работать и детьми заниматься, на траты деньги на карте есть и вообще как ей повезло, что у неё есть он.

Потолковый Лампонюх: Больше половины

нет
говорят что 80% так живут

У меня приятельница сказала, что какая мол любовь в 30 то лет С мужем живёт, потому, что семья, ребёнок.
Ну, это от человека зависит, канешно.
Я люблю мужа, а не буду любить, и жить с ним не буду. Все мои стонотства даже тут, на форуме, они как раз от того, что я люблю его. Не любила б, дак не стонала, а пошла и развелась.
Подруга у меня любит мужа, 10 лет уже живут, сильно любит, и не представляет, как иначе.
А нам по 40.
Автору скажу, что вот такое унылое говно затягивает, ну, ничего, зато на пенсии сможете говорить, что всю жизнь душа в душу прожили. Наверное.
А вообще, так скажу, вас не устраивает, вам и уходить, вам и искать свою любовь. Глядишь, и жена встряхнется, на работу устроится, и у вас обоих годика через 2 все будет уже совсем по другому.

Серьезный ник: а я найду ту, которой не нужны эти ежедневные восторги

не найдете! Факт!
Изучите психологию женскую.

Duck: говорят что 80% так живут

Верю

Татьяна Вакалюк: 15 лет дома посидеть - никто не захочет...

я захочу
сижу с удовольствием уже 11 лет, мне не скучно
еще бы не готовить и ребенка бы кто-нить кроме меня развозил
блин, жалко мне 2-3 часа проводить просто в трепе с подружками по кафешкам, ожидая дитятку
но на готовку можно перестроится - это же очень творческий процесс, у меня просто времени на него нет

думаю, чтоб с удовольствием сидеть дома надо поработать над своим мировоззрением - убрать страх, добавить творчества

Серьезный ник: У нас так же по ходу. И что делать скажете.

учиться. к другой женщине вы тоже подхода не найдете.

Серьезный ник: Но вот на комплименты скупой. Не умею я наверно.

так и она не видит разницы между просто лапшой и гастро-ужином ....
начнете подход искать правильный, будут вам и ужины как надо ....а пока живете так все у вас "как у людей"....кушайте, не обляпайтесь!

Потолковый Лампонюх: Мудрость заключается не в том, чтоб мертвичину как можно дольше сохранять, а в том, чтоб вовремя закончить
Пока это не допетрит до людей, несчастные семьи будут только множиться

++++++
Колубара: Расскажите что такое краситься и уезжать на машине. И в чем криминал. Это иносказательное что то?
Из всей темы только это заинтересовало

кстати, да, девка все правильно делает, старается свою женственность не потерять
а на счет машины погонять, так я ее прям понимаю, у меня тож был период, когда я всех укладывала и гонять по росселю и чтоб музыка орала
но это когда сын был маленький, социализация у меня была ограничена
с 5 лет ребенкиных такого нет, теперь всего хватает и эмоций и выхода им и общения и всего

Arril: .третий вариант - заведите себе кого то, не доя измен, а так...

кому он нужен как мужчина?
он цветы то дарить не умеет...ухаживаний ноль...на таких никогда не стояло и не будет стоять очереди. это правда.

Zezka: как правило, как вы относитесь к жене, так и она к вам. если она не получает вашего тепла и заботы, то она и вам это давать не будет.
зарабатывать деньги и решать вопросы -этого не достаточно для хороших отношений.

+++++++ много!

может ей татуху сделать?жизнь новыми красками заиграет

Аноним 457: У моей подруги муж такой, тоже весь из себя бизнесмен, ей работать не даёт. А жизнерадостная девочка рядом с ним очень превратилась в унылую тень, дома сидеть скучно, он из-за пылинки готов скандал устроить, а якобы деньги на карте - да за любые трусы такой отчёт надо дать и доказать, что покупка необходима. А с его слов все как у автора - жена домохозяка, потому что он великодушно ей разрешил не работать и детьми заниматься, на траты деньги на карте есть и вообще как ей повезло, что у неё есть он.

Автор, почитайте блог evolutio LiveJournal по тегу дефолт
Очень поможет

Аноним 497 ,

Аноним 770,

Вы не поверите, это жизнь. Так бывает. Это как-будто мой муж писал, только живем мы вместе 30 лет.

Дама Бубён ,
Спасибо за новое слово, странно что вы рефликсируете на точку зрения, отличную от вашей и сразу выдаёте диагнозы. Вроде и не просила)))

sheveleva82 ,
Это не диагноз.

Дама Бубён,
Да что вы. Со стороны видится иначе.

sheveleva82 ,
Вам кажется.

Серьезный ник: Сам не пойму.

Думаешь, в идеале, хочу это и то, но я же сам не идеал.

Где то хорошо, где то плохо. Только доходит, что жена меня не любит, просто ей удобно.

Это не первая ваша тема. У вас просто привычка уже, как мне кажется. Как так за год/ два нет сдвигов и вы ещё сомневаетесь?

да блин, невозможно читать.
почему меня жена не любит? прихожу с работы - ухожу в другую комнату. ничего по дому не делаю. сомневаюсь в ее адекватности, кормит ли детей? комплименты не делаю. жизнью не интересуюсь.
да епрст.
принеси ты жрачки домой, обними жену, скажи, что она у тебя красавица. налей ей вина, приготовь ужин. ну закажи готовый, на крайняк. включи фильм семейный, посмотрите семьей.
гундеж обиженного мальчика.... тьху

Бывшая горничная: пока года два после родов не прошло

О Боже) И спустя 2 года после родов опять, как тут любят писать - "гАрмоны"? А когда их нет - или нет у женщин такого времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы