Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

мужа?

Аноним 731: она не хочет

15 лет дома посидеть - никто не захочет...

Аноним 770: И позволяй ей некую степень свободы.

Вооот, золотые слова. Вообще хороший пост мудрого человека.

Серьезный ник ,
Женщины любят ушами, вы попробуйте просто два раза в день говорить, что она вам важна, что она красива, что вы ее хотите.
Поверьте у Вас многое изменится

Танита: Женщина должна быть социализирована

я не думаю, что ей прям кто-то сильно мешает :)
Но не думаю, что она будет свой кошелечек от этого больше любить.

Автор, была же уже от вас жалобная тема один в один. Ничего не поменяли?
Я буду писать так, как пишу обычно, не с целью вас обидеть, я вас не знаю ибо. В чтоб вы глаза открыли.
Вы невротик и унылое г. Вы не любите жену. Вам на неё наплевать по большому счету. И на себя наплавать, вы и собой не очень то интересуетесь. Вам нужно только чтоб было как то так и вот эдак. А кто вам будет это давать - неважно.
И в глубине души вы понимаете, что такому никто ничего не даст просто так, поэтому и тоскуете и убиваетесь, да никак не убьётесь.
А у жены вашей уже депрессия из-за жизни рядом с унылым вами. Я ее понимаю. Деньги он зарабатывает, и все. А это вообще не все. Вы в работу из семьи сбегаете, чтоб не сближаться.
Все очень не очень, в общем.
Розочками и комплиментами тут не поможешь.

carte: Осспади, про какие гормоны тут все время вещают? Такое чувство, что придумали их и ПМС, что бы свои завихи объяснять как-то. У меня настроение меняется только тогда, когда его кто-нибудь испоганит или не высплюсь совсем.

Раньше как вы думала, пока года два после родов не прошло.. кааак начало накрывать.
Так что радуйтесь

Аноним 770: Еще вспомнилось за 14 лет вождения машины- она никогда ее не заправляла,не ремонтировала,не мыла ничего не делала вообще

Аноним 770: Все продукты покупаю сам

Так это нормально. Ненормально когда иначе

Аноним 770: семья -это взаимный труд

Да не труд это. Это взаимное уважение и любовь, а когда так, то хочется делать приятное бесконечно. И все нормально будет.

Аноним 731: Почему она дома сидит, дети достаточно большие. Пусть хоть чем-то занимается, от домашних дел.

А че здоровую взрослую бабу надо занимать что ли, как ляльку малую? Сами тётки сидят и ничем не интересуются, а мужики виноваты

Почитала ещё маленько.
Автор сам придумал, сам обиделся, а впечатление такое, что ищет повод лыжи намазать в поисках новых ощущений.
Так вперёд, зачем обязательно жена должна быть плохой, будьте сам по по себе плохим, без причины. И вам весело и ей лучше, поди она в панике ждёт прихода мужа с работы.
У подружки так было - поженились студентами, а как муж подрос, началось... Она говорила, что у нее вечером к приходу мужа истерика начиналась и хотелось из дома сбежать, сердце колотилось, будто выскочит. Он приходил и не разувааясь начинал ревизию - пыль, холодильник, ужин. Она училась ещё, а он понимаешь, начал зарабатывать... Какая уж тут любовь...

Да, просто разлюбила. Кончилась физическое желание (рано или поздно любовь-страсть заканчивается), а в любовь-дружбу не переросло. Миллион таких, автор. И я из таких. Но с нынешним мужем, у нас построились отношения любовь-дружба (нам уже много лет). Да, люблю. Секс стал даже каким-то дружеским. Не забочусь, чай, взрослый человек. Что о нем заботится?
Ни в одних отношениях любовь - страсть не длилась более 2-х лет, потом она либо перерастает в дружбу, либо просто все заканчивается.
Всего около 4х отношений было (не все они были браком) очень серьезных.

Серьезный ник: 6 и 14

И сидит дома, а вы пашете? Ипотека. Может на работу ее выпнуть?

Я замужем 6 лет.(2 детей садичных) Муж у меня первый во всех смыслах. Ну я так и планировала, подарить свою девственность и сердце одному единственному Но немного промахнулась. Любви у меня не было с самого начала, я даже страсти не ощутила со своим мужем, как это бывает в начале отношений. Сама не знаю чего я к нему привязалась. Он меня за 6 лет хочет всегда и везде и всюду. А я равнодушна, даже бесит я бы сказала. Вот не приставал бы так часто, я б сказала что у нас всё хорошо, а ему всё сюси муси пуси надо Но это я сама виновата, моя неопытность сыграла

Дама Бубён: А у жены вашей уже депрессия из-за жизни рядом с унылым вами.

Дети - один подросток, второй в школу пойдет - от чего депрессия, от домохозяйства наверное.

Аноним 814: Ни в одних отношениях любовь - страсть не длилась более 2-х лет,

Я бы более длительный срок все же обозначила. Со всем моим скептическим к тому отношением, через 2 года все ещё как в первые встречи, вы что.

Зарабатывать прилично это конечно хорошо, но если этим ограничиться, то это губительная стратегия для отношений. Чтоб удержать чувства друг друга надо много стараться и иметь желание, причем обоюдное. В выходные посетите семьёй торговый центр, купите одежду к новому году, сходите в кинотеатр, обязательно по заигрывайте с продавщицами, но чтоб жена видела( обратите внимание на ее реакцию). Посетите кафе, поговорите с женой, узнайте что её беспокоит, обсудите планы на дальнейшую жизнь. Надо радовать маленькими подарками жену, купить после работы небольшой букет, или заехать в "Дикую орхидею" и приобрести комплект, но перед этим списав размеры и обратить внимание на фасон( с косточками или без, с поролон или без, кружево...) Старайтесь делать для жены приятные вещи которые раньше не делали. Конечно это всё сложно, но оно того стоит.

sheveleva82 ,
А дети тут при чем? От детей редко депрессия бывает.

Дама Бубён: А дети тут при чем? От детей редко депрессия бывает.

Какие дети? Дети выросли, от безделья.

Серьезный ник: а хочу ли я такой жизни а есть запасная???
а какой "такой"???? люди не меняются и вы тоже - в этом вся загвоздка
вы вот тут рассказали чего жене не хватает - комплиментов, заботы - но вы даже нерассуждаете о том, что ВАМ В СЕБЕ изменить, вы "такой и любите меня таким", и палец о палец не собираетесь в себе ничего менять
Серьезный ник: вдруг лучше и я найду такую, которая будет меня любить. Или это невозможно. Я все таки не Аполлон

Серьезный ник: а я найду ту, которой не нужны эти ежедневные восторги

Серьезный ник: И она всегда красивая.

не надо кжд говорить что она красивая, но она же прекрасно готовит, держит дом, решает кучу вопросов бытовых и вам не приходится их решать, она советчик и друг, а еще мать и хорошо воспитывает вашего ребенка - вот и говорите ей об этом
но вы не собираетесь научится говорить

а другой женщине говорить этого не надо? уверены? ипотек не будет или что????

ну и да, любовь она такая, сначала бабочки в животе, а потом он не оправдал ожиданий и закончилась вся любовь
она ваших не оправдала, а вы?

Потолковый Лампонюх: Со всем моим скептическим к тому отношением, через 2 года все ещё как в первые встречи, вы что.

Не знаю, у меня проходит....
С нынешним мужем (вместе 15 лет уже), первые, ну, 3 года... феерия просто, секс по 2-5 раз в день (были дни в отпуске, когда просто не вылезали из постели), жить вместе начали как только почувствовали влечение. Я от пошлого мужа (уже опостылевшего в этом плане, и автоматом в бытовом отношении тот стал неприятен) ушла к нему. Прошло все за первые три года... а потом стали просто жить и любить, нежность есть, знаю что люблю, но страсти нет (более того к другим она просыпалась, за 15 лет-то, но я уже знаю что временно это) По душе очень родные друг другу (если бы не это, уверена, что расстались бы).
И со всеми у меня так ...
Это я уже автору.
Вашей жене не комплименты нужны, а внимание других мужчин.

Автор, а жена за 14 лет старшего, работала?

Дети - один подросток, второй в школу пойдет - от чего депрессия, от домохозяйства наверное.sheveleva82,

Ваши слова? Я вам и ответила.

А ваша мизогиния неприятна.

Серьезный ник: Сегодня спросил, покормила она дочь или нет. Все скандал. А я знаю, что наверняка не кормила. ты с ума сошел???? я уж сама выбесилась от такого вопроса, понимаю жену
дядя, а мать может не покормить ребенка???? бред несешь и она его не любит
Серьезный ник: когда любишь он всегда в радость ,пришёл и целуешь и пылинки с него сдуваешь,устал же дорогой.

взрослый дядька, а как ребенок
какие пылинки, дядя??? откуда он такой пыльный пришел????

когда мой приходит у меня самый разгар ДОМАШНЕЙ ПАХАТЫ - ребенок с ним приходит, это же ИМ ОБОИМ все мне надо рассказать, я каждому должна ответить, накормить, организовать мелкого зубы чистить, уроки доделать, решить кучу организационных вопросов с уроками и на завтра....... а это 9 вечера

я мечусь так, что с меня пыль сама слетает, никаких пылинок с меня сдувать не надо
и не дай Бог он мне скажет что я с него пыль не сдула

Чем дальше тему читаю, тем больше бесит автор. На месте жены я бы ещё и била его

Аноним 770: Еще вспомнилось за 14 лет вождения

и вот кстати да, любовь в мелочах
мне очень греет душу, что муж включает обогрев моего сиденья - это же надо подумать о том, что я сяду на холодное сиденье своей принцесиной попой

Серьезный ник: Машины на мне.
По поводу сумм, у нее и так всегда сумма, что сразу и не потратишь

разводись, дядя и не думай! быстро такой клад найдут и пыли даже садится не дадут, будут махать опахалом

Автор я так жила с мужем, остыла к нему, но жизнь семейная очень устраивала. Жила и не понимала что с этим делать, он чувствовал, капал, искал любовников, не мог понять. Потом устал от всего этого и ушёл, я выдохнула, начала наконец жить, он нашёл хорошую жену, которая в нем души не чает. Все в итоге счастливы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы