Сможет простить?

Аноним 754 ,
Поздравляю, сейчас все хорошо у вас, конечно же.

В общем, конечно, сейчас отношения не айс. Больше, как соседи и родители. Сказал, что время покажет. Видимо сам хочет простить и не знает, получится ли. Зная своего мужа, останется со мной, но уже как прежде не будет...Дура я...

Аноним 385: Последний скандал жесть, неправа я, наговорила мама дорогая. И про фигуру его

Аноним 385: Руками тоже немного била по груди его, да вообще вела как психичка, истеричка...Вот пойду к психотерапевту, даже на таблетки согласна, но кормлю.

Ой! Била ? Неадекватно .

Аноним 385: .И ведь я не думаю так,

Думаете .

Аноним 350: Вы же лично ему сказали а не на публике

А нужно на публике?

Аноним 385: но осадок останется, боюсь, что любить уже не будет...

Трезво мыслите .

НиКаКаЯ: Я обычно даже что думаю, и то не говорю ))) боясь обидеть

Анна Иванна: Вы похоже сами не знаете чего хотите

++++++++++

Аноним 385: хочет простить и не знает, получится ли

Может семейный психолог поможет ?

Простит вас ваш абьюзер, не переживайте. новую жертву искать хлопотно. а тут уже нормальное такое привитое чувство вины, манипулируй - не хочу.

Аноним 385: Мне казалось, не прощают мужчины такие оскорбления....Хожу, извиняюсь. Он говорит: все ок, посмотрим, как будет дальше.

заканчивайте. Сказали-вас услышали. Детский сад

Аноним 385: И ведь я не думаю так, меня реально устраивает и доходы его, и интим...

секса побольше и похвалы. Автор, займите себя чем нибудь кроме быта

Детский сад
Недавно живёте наверное?
Выговорились друг другу - ну и ладно.
Выводы сделали и дальше семейную жизнь налаживать .
Главное потом,когда помирились об этом не вспоминать .Извинились и все,достаточно.
Если это Вас так тяготит- значит не повторять ошибок.
Слова- это слова,ляпнули со зла- ну,с кем не бывает

Аноним 385: Меня больше интересовали подобные случаи, как повели себя мужчины, при условии, что жена потом изменилась....

я наблюдаю что обиды все поголовно отрабатывают изменяя с другими....мол а эта так же думает или с ней по другому.... а там по обстоятельствам....

Лоя: я наблюдаю что обиды все поголовно отрабатывают изменяя с другими....мол а эта так же думает или с ней по другому.... а там по обстоятельствам....

особенно нарциссоподобные экземпляры...

Аноним 385 ,
Автор, а почему вы хотели сделать ему больно? Вывести на эмоции?
Чтобы что?
Чего вы добивались, только честно ответьте себе.

Аноним 385: В общем, конечно, сейчас отношения не айс. Больше, как соседи и родители. Сказал, что время покажет. Видимо сам хочет простить и не знает, получится ли. Зная своего мужа, останется со мной, но уже как прежде не будет...Дура я...

дааа, автор вы ему не дадите забыть, что он жирный чмошник

Аноним 754: особенно нарциссоподобные экземпляры...

ага, которые думали что они особенные....

Kremleva: Автор, а почему вы хотели сделать ему больно? Вывести на эмоции?
Чтобы что?
Чего вы добивались, только честно ответьте себе.

Автор решила, что она крута, а муж чмо и ей не нужен. Переоценила себя, а на страхе его потерять пришла реальная картина, муж нужен и без него будет хуже. Вот и задержалась автор от страха.

Аноним 754: Ага, или пить начинают,

Ну это уж край , кто поумнее - лучше на рыбалку или лыжи

Аноним 754: она за ребенка и дом отвечает..

ответственная значит

Аноним 754: изменяют и все им можно.

ну дак вокруг полно женщин и это нужно учитывать

Автор, не туда вы мыслите,не туда. На чувстве вины ничего хорошего не выйдет.

Аноним 385 ,
Я своему наговорила, столько унижения) не простил , до сих пор не общается , много лет прошло. Слово не воробей ... хотя очень любил меня. Но это его проблемы, что культивирует обиду. Я высказалась и забыла )

Аноним 653: Автор решила, что она крута, а муж чмо и ей не нужен.

Не думаю, что причина в этом.
Мне кажется, она хотела от него ответных эмоций.
Он на работе, его часто нет дома, она с ребёнком... Все уже не так, картинка не такая яркая, рутина, страх того, что ее разлюбили.
От страха мы часто такие дурные вещи творим - капец.
Что-то же двигало автором. Не крутость, нет, откуда там ей взяться с мелким ребзем и сидя дома.

Kremleva: страха мы часто такие дурные вещи творим - капец.
Что-то же двигало автором. Не крутость, нет, откуда там ей взяться с мелким ребзем и сидя дома.

От осознанно го страха люди язык в одно место засовывают. А автор раздухарилась. Сама пишет, что в момент ссоры была уверена, что готова к разводу.

Если любит и понимает, что ваши слова были вызваны истерикой и тем что

Аноним 385: Он накосячил, выпил, забил на обязанности и договоренности.

Я верю, что вы преплели все лишь бы побольнее ему сделать, а не потому что так думаете.
Успокойтесь и живите дальше.
И прекратите извиняться. Он либо услышал и смог принять это, либо не смог и тогда извиняться в 101 раз бессмысленно.

Муж простил, я записалась на группы. Дальше жизнь покажет. Сказал, что понял, что так только в неадеквате можно вести себя. Как у него внутри, кончено, не узнать. Теплоты пока большой нет, больше как друзья и родители ведем себя. На группы ходить начинаю завтра.

Inogorodnyaya ,
Спасибо за поддержку!

Аноним 385: и про лишение прав, и про никчемность...Накипело в обще

Так он у вас алкаш походу? Бухал и прав из-за этого лишили? Норм тогда, все правильно вы сказали. И ниже пояса скоро все станет не так радужно, если и дальше алкашкой лечиться будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы