не могу простить

Запуталась.. Не знаю как поступить . Если кратко, то после измены мужа, дала ему шанс. Он очень просил, просто умолял – ну я сдалась. Это было не просто, думала о ребенке и том, что я ничего не теряю, попробовав еще раз. Муж реально сейчас старается, делает все и даже больше. Иногда, мне стоит о чем то только подумать- он уже сделает. В общем, не муж, а мечта
Прошло уже полгода, а я не могу забыть его предательства. Нет, я не выношу ему мозг, не напоминаю. Просто сама с собой грущу, плохо сплю. Ходила к психологу, читала кучу литературы , все не то. Сегодня опять плохо спала, все думала – а правильно ли я поступила, дав второй шанс. И ведь муж реально его использует, придраться даже не к чему. А у меня с каждым днем все больше и больше сомнений. Получается, что сейчас на мне лежит вопрос сохранения семьи в то время, когда муж готов луну с неба достать. Я уже устала каждый день думать о том, что случилось, но ничего с собой сделать не могу.

Представьте что вы расстались,со всеми вытекающими подробностями. Мне кажется пол года это очень маленький срок.

Вы просто любите страдать, муж дал вам очень хороший повод, вот вы и используете его по полной программе

Аноним 688: Вы просто любите страдать, муж дал вам очень хороший повод

Согласна, повод не для веселья
Я стараюсь отвлечься , не показываю родным свое состояние, но как ни притворяйся - в душе обида, чтоб ее

Аноним 655: как ни притворяйся - в душе обида, чтоб ее

Обижаются дураки, умные люди делают выводы. С этой точки зрения подумайте. Что-то ведь спровоцировало такую ситуацию?

Аноним 655: Я уже устала каждый день думать о том, что случилось, но ничего с собой сделать не могу.

А секс у вас есть регулярный с мужем ?

Какая память у вас хорошая. И в жизни видать тоже всё хорошо. Целых полгода про это думать.

budlya: Что-то ведь спровоцировало такую ситуацию?

Если вина полностью лежит на муже? Да, бывает и такое. Разбирали все по крупинкам- стало все очевидно для нас

Лампа,
Люди всю жизнь вспоминают события , оставившие отпечаток в душе .
Не все рыбки Дори))
Если автор воспринимает измену как предательство , то это для неё важно и видимо больно. Для неё это не «да ладно че уж не сотрется» .
Автор , я считаю , вы не простили , может и не простите никогда

Мне вот что нравится во всех форумах и всегда...

Муж гуляет - виновата жена.
Жена изменяет - снова она не права.
Короче, жена - всегда "козёл отпущения". Она либо страшная, либо не даёт, либо провоцирует как-то. А муж бедный несчастный мужчина, понять и простить, и ещё обязательно начать жене себя виноватой считать

Автор, вы не простили. Я бы тоже не смогла, даже если бы и стали жить дальше ради детей, то отношения уже никогда не стали бы прежними. Это как в душу нагадили.

Аноним 717: Вылечить вас может полная занятость- ребенком и своей карьерой, (воспользуйтесь ситуацией по взрослому )

в том то и дело, что занятость у меня полная, а у мужа полно свободного времени

Аноним 655 ,
самобичевание это так круто вам так нравится роль жертвы

Автор вам заняться нечем? Полгода гоняете..... Давно надо перевернуть эту страницу и начать писать новую.

Аноним 655,
А ещё подумайте о своём здоровье. Всё ваши "страдания" прямая дорога к болезням.

Автор, не слушайте тех, кто обесценивает чужие переживания. Они не смогут дать вам подходящий совет. Вы измену. пока, простить не можете. Те люди, что то другое. Это не значит, что ваши переживания фуфло.
Может вам пообщаться с людьми. у которых такие же проблемы? Да можете даже тут найти человека. который вас поймет, уверена, такие есть. Нужно, чтобы эта тема была им интересна.
Не факт, что вы в итоге примете эту ситуацию. И не надо себя настраивать, что в этом случае виноваты вы и семью не сохранили. Так бывает

Аноним 655: Если вина полностью лежит на муже?

Да фиг с ним с мужем. Что вы не так делаете, что вляпались в такую фигню? Самооценка? Детские обиды не прожитые?
Я бы к психологу пошла в себе копаться. А что уж из этого выйдет, никто не знает. Может простите мужа, а может разведетесь. Надо гормонию в душе восстанавливать.

Аноним 655 ,
Самобичевание-это вы себе такой путь выбрали? Ну разойдётесь,а где гарантия верности другого? Готовы отпустить? Один не останется,быстро найдутся желающие,вот тогда точно будет швах....А сейчас мне кажется вы наслаждаетесь ошибкой мужа и кайфуете,а ведь неизвестно,может и вам придётся когда то просить прощение.Простить и забыть!

Вы типичная жертва, вы всегда будете страдать а муж стараться, это 2 ваших диагноза на которых вы сошлись.

Аноним 655 ,
вы уже приняли решение - теперь просто надо ехать дальше так, как можете

Зря вы, автор, тут написали о своём больном(( вас ещё и добьют местные добрячки. Они же все железные леди, пока их не коснётся.

zubra: вы уже приняли решение - теперь просто надо ехать дальше так, как можете

Решение можно и поменять, если не вывозит. Думала, сможет простить, не получается, чай не робот.

Автор, измените мужу.Чтобы он не знал, для себя)))))))
обиду как рукой снимет

Аноним 655: Прошло уже полгода, а я не могу забыть его предательства.

И не обязаны. И прощать тоже не обязаны. Это на ваше усмотрение.

Аноним 655: Получается, что сейчас на мне лежит вопрос сохранения семьи в то время, когда муж готов луну с неба достать.

Нет, не лежит. Этот вопрос ваш муж решил сам, один, когда изменял. Вы хотели сохранить, но не смогли. Увы. Вашей вины здесь нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы