не могу простить

Аноним 280 ,
спасибо

Аноним 655,
Когда тестирование демоверсии будет закончено, и вернётся ваш прежний, что делать бум?

Аноним 280: Вы ребёнка родили от этого мужчины, любите его, цените.

Глупо прятать голову в песок прикрываясь красивыми словами.
В семье кризис, и он не преодолен.
И скорее всего автор это понимает, от того и переживает
А держаться и жить с мужчиной потому что дети, потому, что ипотека, и ТД глупо.

Ясен день ,
да по сути мне не нужны его подарки и чрезмерное внимание. Я хочу просто забыть , простить и жить без мозгового мучения..

Мне кажется, что муж своим поведением (изменившимся) постоянно напоминает автору об измене. Жизнь другая, не получается, чтоб "как ни в чем не бывало". Но опять же, автор, представьте, если бы муж делал вид, что ничего не произошло - было бы лучше?

Аноним 655 ,
Жизнь длинная, пусть в Вашей жизни это будут самые серьёзные испытания
Главное, что все живы, здоровы, осознали, и любят Вас!
Вы - его ценность, драгоценность, никто не сравнится!

Всё потихоньку пройдёт, успокоится.
Плохие мысли- гнать!

Автор, а вы сама никогда никем не увлекались?) Мне тоже иногда сильно нравились другие мужчины, но принцип не позволял даже показать им это) Хотя видела, что и они бы не прочь со мной замутить. Потом это проходило. Когда начинала сравнивать по всем параметрам, понимала, что не стоит овчинка выделки. Может и у вашего случился такой загон? Но вот принцип этот не у всех, к сожалению. А все эти увлечения проходят со временем.

Аноним 655,
А как можно забыть? Вы уже забывали настолько яркие события своей жизни? Есть такая технология?

Ясен день: А как можно забыть? Вы уже забывали настолько яркие события своей жизни? Есть такая технология?

Забыть вряд ли, но вспоминать без эмоций вполне, при условии, что эмоция полностью пережита. Автор пока в процессе переживания, возможно, помощь специалиста не помешает. Во многом зависит ведь и от человека, личной самооценки, травм детства и пр.

Lagunа: Ну с ней понятно, но ты если не страшная, не толстая, не чё там ещё, не можешь себе нормального мужика найти? Для которого будешь любимой и единственной зачем тратишь время на морального урода с жирной тупицей женой? не противно?

Ну на протяжении года я и с этим ( как вы выразились моральным уродом ) чувствовала себя любимой и единственной. И продолжаю чувствовать. Вижу что он реально меня любит, и делает для меня всё. Меня пока это устраивает.

pufanya: абыть вряд ли, но вспоминать без эмоций вполне, при условии, что эмоция полностью пережита

А если осадок останется?

Аноним 655,
Автор, а измена разовая была? Или они встречались какое-то время? Или вы не в курсе таких подробностей?
Лично для меня это имело бы значение

Автор, между вами сейчас поле злости и обиды. И вы через это поле общаться пытаетесь. И нет близости и доверия.
Это ваши чувства. Они появились в ответ на поступок мужа. И их нужно было не проглотить, а реализовать. Говорить о своей обиде, плакать, быть понятой и принятой в ней. Со злостью так же. Может вам хотелось убить его, понятно, что нельзя, но импульс то был, и остался в вас.
Поэтому вас и штормит.
Это как электромагнитное поле. Оно не даст вам быть вместе, пока вы его не отключите.

Ясен день: А если осадок останется?

Мне кажется, он в любом случае останется. Ну невозможно это вычеркнуть из жизни и не вспоминать. Я честно завидую тем женщинам, которые могут простить и забыть измену. Им жить наверное намного проще

Аноним 655,
Он вам еще изменит ,но будет осторожнее вы не узнаете ))

Звездная ночь: Мне кажется, он в любом случае останется.

А надо ли вообще снова сходиться...

Дама Бубён: Они появились в ответ на поступок мужа. И их нужно было не проглотить, а реализовать.

Кстати, да, если автор все держит в себе, это тоже может быть причиной. Я никогда эмоции не держу, муж хлебнул тогда по полной)) Можно сказать, пережила, выговорила, сейчас даже не могу сказать, что осадок есть. Ну как сюжет из какого-то сериала вспоминаю, понимаю, что мы с ним сейчас уже не такие, как были тогда, как будто и не со мной это было. 10 лет уже прошло с тех пор.

Ясен день: А надо ли вообще снова сходиться...

Я со своим сошлась. Думала всё забуду. Но сейчас понимаю, что ничего не вышло и есть только 2 года жизни, потраченные в пустую. Развелись и я вздохнула с облегчением. После развода и забила и забыла и началась новая жизнь.

Аноним 658: Он вам еще изменит ,но будет осторожнее вы не узнаете ))

От человека зависит. Не всем это надо. Есть ведь однолюбы)
Есть те, кому неохота заморачиваться и рисковать.
Я вот даже себе когда процесс измены представляла, это ведь нелегко, надо организовать, скрываться, имитировать, что ничего не происходит, партнеру. У меня других забот хватает) И муж, кстати, детьми нагружен, до и после работы есть свои обязанности. А на работе работать надо, тоже не до этого.
У автора у мужа какая-то несложная работа, откуда много времени свободного? Надо занимать его, тогда и думать об изменах некогда будет.

Звездная ночь: Автор, а измена разовая была

Длилась 3 месяца

Аноним 655: Длилась 3 месяца

Да уж. Это не разовый трах по пьяни. А тяга к ней, эмоции, симпатия. Лично для меня это намного хуже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы