не могу простить

а что конкретно то мучает? что предпочел кого-то другого? или подозреваете, что до сих пор ходит налево?

pufanya: А что с ней не так? Может, это любовник вам так говорит? Толстая, некрасивая, или что?

Я видела. Да толстая, да нюня по жизни и потёма, мы с ней общались после того как вскрылось всё. Ну и по рассказам знаю много о ней.

pufanya: Не советую с ним продолжать, он и от вас потом гулять будет, это типаж такой, и ни одна не исправит.

А он мне в мужья и не нужен

Аноним 655: но ничего с собой сделать не могу.

В этой статье, обратите внимание не на то, что автор упомянула "насилие" как избиение (многие прибегают и орут: "никто же здесь не избивал!!!", но и в ситуации измены, есть психологический насильник и есть психологическая жертва. И это от жертвы почему то требуется простить, да побыстрее). Обратите внимание на МЕХАНИЗМ прощения.

Вы обязаны простить?

Аноним 655: так он не выдержал- прикатил ко мне под тупым предлогом

ну и пусть. Чем больше будете его воспринимать как пустое место, тем больше он будет к вам тянуться. Блин, но все время на стрёме жить......

Zezka: а что конкретно то мучает?

Zezka: что предпочел кого-то другого

Аноним 655: что предпочел кого-то другого

понятно, что обидно. но надо понимать, что все-таки жить кучу лет с одним человеком и быть святым- ну это тоже сложно и все такое.
и не факт, что он ее предпочел, потому что она лучше. скорее всего просто потому, что другая.
ломать жизнь из-за этого не стоит. подумайте, что вам сделать, чтобы стало легче в этой ситуации.

Аноним 632 ,
Нельзя жить в постоянном стрессе, а автор так и живёт. Сгорит до времени, не она первая, не она последняя. Нет возможности простить - надо расходиться, попробовать жить отдельно, может, понравится, а может,увидет мужа по новому. Жизнь короткая, чего ее поживать с рвущимся сердцем?

Аноним 983,
Вы так бурно реагируете. Просто я говорю автору о том, что то что муж сейчас стал примерным ещё ничего не значит. Я ведь тоже была за мужем. Узнала что мой гуляет.. Клялся что больше такого не будет. Стал примерным отцом и мужем, с работы сразу домой. А через полгода выяснилось что он как гулял, так и гуляет. Я не смогла простить. Ещё после первого раза постоянно крутила это в голове и оказалось не зря. Может интуиция, может тараканы и так совпало. Но гулять он не перестал. Сейчас я давно в разводе. И с любовником ситуация вот такая, только я с другой стороны теперь.

Того, что сделано не изменишь, можно изменить только своё отношение к ситуации. Даже очень положительные люди могут совершать скверные поступки. Всегда должен быть второй шанс. Что вы сами думайте о своём муже, как о человеке, о мужчине. Насколько он положительный во всех сферах, как друг, отец, муж, мужчина, просто человек. Пошли бы вы с ним в разведку или в кругосветное путешествие, если не брать в расчёт его поступок? По всей видимости если муж ведёт себя естественно и от чистого сердца делает все для вашей семьи, то он себе уже дал второй шанс.

"Стоит тебе вслух сказать о своих проблемах, как тут же набегут «светлые человечки» с советами «понять и простить обидчика». Пойми, прости и перестань, пожалуйста, говорить вслух о том, что тебе больно. А то им, видишь ли, неприятно. "

«Не страдай, меня это ранит!»: Алина Фаркаш о том, как нам запрещают горевать

Аноним 983: И что значит прикрывается детьми? А дети - это пустое место?

А разве стоит сохранять с семью с гулящим мужчиной только из-за детей? Если жена знает, что муж её не хочет и слюни у него продолжительное время текут на другую, это нормально разве? У меня вот два сына и я не стала терпеть такое отношение к себе. Я себя люблю и ценю и не пропаду даже с детьми. Мужчин вокруг меня сейчас куча и гулящий муж мне не нужен.

Аноним 524 ,

Дама с кошкой ,
вся жизнь -стресс...у автора другая проблема

Аноним 174: вот в моей ситуации также любовник сейчас поступает. Но там жена терпит и прощает и будет терпеть и прощать

Она и вас перетерпит
Ради чего хоть терпит?

Material girl: Она и вас перетерпит

Факт . Она сказала, что не хочет знать даже про его другие загулы до меня. Ну были и были.

Material girl: Ради чего хоть терпит?

Боится остаться одна. Видимо ей лучше такой мужик, чем без мужика остаться

Аноним 655 ,
Смените психолога. А лучше к психотерапевту.

PtichkaAkvarelnaya: А лучше к психотерапевту

может кто даст контакт проверенного

Аноним 174 ,
Бурно, да. Я просто не могу понять, как можно пережив такую боль при измене, сознательно ее нести чужому человеку? Или вы озлобились до такой степени, что решили раз вам сделали больно, то и вы не перед чем не остановитесь.

LUCKY ME: Если бы мы всё знали , что скрывают или на что способен человек . Можно и 20 лет жить вместе и не знать с кем живёшь .

Точно абсолютно! А потом ещё и гадать, с кем ты всё-таки жил с этой сволочью, или с тем, самым замечательным.

Аноним 655,
А что именно он делает? Это прямо поступки или мусор вынести?

Аноним 983: Или вы озлобились до такой степени, что решили раз вам сделали больно, то и вы не перед чем не остановитесь.

Нет, не озлобилась. Просто поняла что обо мне никто не думал тогда. Так почему же я должна сейчас думать о ком-то? Я сейчас просто живу в своё удовольствие и с выгодой для себя любимой . А о женах пусть думают их мужья.

Lagunа: А что именно он делает?

по сути все тоже самое, только без напоминаний и просьб, не считая подарков

Вот представьте, что это не он, а Вы изменили:
Минута слабости, чуть подвыпили,
профессиональный соблазнитель попался,
луна не в той фазе была,
звёзды не так сошлись, в конце концов.

Ошибиться, или дурака свалять может каждый,
не зависимо от пола.

Всё-таки - ломать, не строить.
Когда приходят мысли про обидки, нужно их смахнуть, они Вам не нужны, совсем!

Вы ребёнка родили от этого мужчины, любите его, цените.
наверняка много вложили в Ваши отношения!
и что?
Чужой тётеньке отдать Ваше семейное счастье?

Что интересно, и он Вас любит, ценит, и расставаться не желает, ни под каким соусом!
Он сам мечтает забыть ту мерзость и глупость, которую он совершил!

Не вспоминайте об этом ВМЕСТЕ! Потихоньку "вымарывайте" это из памяти.
Вашей семье это не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы