не могу простить

Lagunа ,

Аноним 174: них был последний год и сексом то назвать можно с натяжкой, я очень удивилась когда он мне рассказал как у них это

А почему вы верите ему? Он врёт ей
Почему он не может врать вам?
Сказки про убогость жены, стандарт.
Она больная, он с ней ради детей, ипотеки и ТД.
Все банально

Lagunа: На шубку насосет, а там и фапотьку захочется

Я шубы не ношу

Витамин: А почему вы верите ему? Он врёт ей
Почему он не может врать вам?

Ну я же написала выше, что она сама это не отрицает. И мне врал кое в чем, как выяснилось, и получил урок хороший от меня за это. Хотя таких людей ничего не учит наверное.

Аноним 174: Ну я же написала выше, что она сама это не отрицает.

А кто вы такая ей, чтобы она отрицала или что то вам доказывала? Ну вы реально верите в эти сказки?
Меня б любовница БМ по тел спросила, ты толстая? А я такая - Нет! Что вы, что вы! Я такая и такая рассякая

Аноним 512: Меня б любовница БМ по тел спросила, ты толстая? А я такая - Нет! Что вы, что вы! Я

Так я видела ее . Да и она сама излила мне душу про лишний вес и что муж просит её чтоб она похудела, а она не может и прочее.. Я даже не спрашивала про это.

Аноним 174: Так я видела ее

Ну и как вас прынц на такой женился, да и терпит ещё не, горемычный? Или он от неё не уходит только потому что вы его предложение руки и сердца отвергаете?

Аноним 797: Вам самое время поставить вопрос ребром, или

А мне он в мужья и не нужен. Я отлично понимаю что и я потом буду ходить с рогами. Нафиг мне такое счастье.

Аноним 174: А мне он в мужья и не нужен

а если бы нужен был, то он бы сразу к вам ушел?)

Аноним 270: а если бы нужен был, то он бы сразу к вам ушел?)

Нет, не сразу. Ему были поставлены определённые условия мной. Он испугался этого.

Я вроде вообще просто автору написала, что то что её муж сейчас примерный отец и муж, не значит что он не гуляет. В моей жизни вот такая вот ситуация. И все так резко на меня перекинулись

Аноним 174: И все так резко на меня перекинулись

дядечка у вас так скажем - своеобразный про секс с женой любовнице вещает, я бы от таких откровений обалдела, а вам ничего, смешно

alexstrasza: Перекинулись, потому что мерзко то, что Вы делаете. Тошнотно

Я? Я не замужем, свободная женщина. А то что какой-то мужик не ценит и не уважает свою жену, это не мои проблемы. Грязь и дно это его отношения с женой и если жену и его это устраивает, то ради бога. Она знает всю ситуацию и терпит. Я бы это назвала дном. А я никому ничего не должна и ничем не обязана.

Аноним 270: про секс с женой любовнице вещает, я бы от таких откровений обалдела, а вам ничего, смешно

А я над этим и не смеялась никогда. И да, я сама в моменты его признаний в любви ко мне, отправляла его к жене и говорила что иди жену лучше секси. На что он и ответил про их секс, а она позже сама же и подтвердила.

Аноним 797: . Чувствуется, как вы ненавидите его жену.

Я её не ненавижу, а жалею. Такие женщины вызывают у меня лишь жалость.

Аноним 797: Лихо он вас до плинтуса опустил.

В чем опустил? Его отношение ко мне не поменялось, он перед мной так и бегает как и бегал. Пусть бегает пока мне это удобно. А вот моё отношение к нему поменялось сильно и взглянула я на него по новому.

alexstrasza: Вы были на месте его жены, самой от себя не противно?

Да была на месте его жены и понимаю что в этом всем виноваты и муж и жена. Дыма без огня не бывает. И в том что муж кобель посторонняя баба не виновата точно.

Аноним 797: Видимо, совсем оголодали, если такое отношение к себе со стороны этого чмо терпите.

Какое такое? Постоянно спрашивает что я хочу, куда хочу, чем помочь и летит по первому зову. Да уж, просто ужасное отношение

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы