не могу простить

Lagunа: пользуйся моей пока

Правильно делает)
С мужиков надо иметь по полной.

Lagunа: Или он с геолокацией только возле детсада или школы может тебе часик уделить как из соседней темы звездострадалец? Или

Вот геолокация, это фигня. Ну и на что надеялся жены, держа мужей на коротком поводке?

Lagunа: Не признается

Писала, вроде)
Офигенный любовник, выполняющий все капризы) не думаю, что такими нужно раскидываться)) Здесь полфоруме мечтают о таком))

ignore: Здесь полфоруме мечтают о таком))

который про секс с женой рассказывает и как у жены прощения просит? ну не знаю

Аноним 270,
Ну давайте реально взглянем на вещи. Редкая любовница не в курсе интимной жизни своего любовника)) Хорошего любовника найти сложно. Тем более, с такой женой))

Аноним 174: мне врал кое в чем, как выяснилось

Аноним 174: Ему были поставлены определённые условия мной. Он испугался этого.

Аноним 174: Я не замужем, свободная женщина. А то что какой-то мужик не ценит и не уважает свою жену, это не мои проблемы

Вам то он зачем?нафига на него время тратить?

Аноним 655: Сама себе этот вопрос задаю . Может привычка, зависимость...не знаю. Мы давно вместе, почти 17 лет..

Если честно, не верю вам. В начале темы, читая вас - подумала - молодо, зелено, загоняется дева. И муж то один в их паре виноват и измену замаливает пол года. И тут на тебе 17 лет вместе)))
Не бывает вины только с одной стороны. И скорее всего вас не сама измена убивает пол года, а мысли о быте, вложенных трудах и конечно самолюбие ой как задето.
Перечитывать всю портянку уже не буду.

undefined

Аноним 236: Автор, измените мужу.Чтобы он не знал, для себя)))))))

Наташа плохого не посоветует))

Аноним 174: Да была на месте его жены и понимаю что в этом всем виноваты и муж и жена. Дыма без огня не бывает. И в том что муж кобель посторонняя баба не виновата точно.

ой да ладно оправдываться...не было б таких баб как вы, не было бы столько разрушенных семей...
вы нашли друг друга...ни уважения, ни любви, ни счастья...одна похоть

Аноним 862: Не бывает вины только с одной стороны. И скорее всего вас не сама измена убивает пол года, а мысли о быте, вложенных трудах и конечно самолюбие ой как задето.

Очень часто бывает.Мужик хочет лёгких, быстрых ощущений, адреналина от измен и жена не причем.Иногда да,к изменам приводит клубок недовольств, недопониманий, а чаще всего хочется адреналинчика хапнуть по-быстрому. И когда жена все для дома,семьи,мужа,а ему ещё и ещё и поострее, то тут просто волна накрыть может.Столько усилий и ради чего?и у мужиков также

Аноним 739: не было б таких баб как вы, не было бы столько разрушенных семей...

опять яхонт не виноватый)))

Material girl: Иногда да,к изменам приводит клубок недовольств, недопониманий,

всегда.

Аноним 870: опять яхонт не виноватый)))

яхонт почему-то всегда не виноват, для жены - это - бабаслабаянапередок привязалась, у любовницы - толстая женабревновпостели жизни не дает, к счастью не пускает.

Милая автор, полгода очень маленький срок. Забыть вы не сможете. Это предательство, как ни крути. Я ушла при подобном раскладе. И не жалею. Считаю, что больше сил и здоровья потратила бы, оставшись с этим человеком. И да, он тут же нашел мне замену. Что доказывает: изменивший - разлюбил. По-моему так

Аноним 270: бабаслабаянапередок привязалась,

угу. Сама, все сама. А вот не дала бы эта - он бы верен остался

когда уже поймут, что сначала муж поворачивает голову налево, а потом уже в его поле зрения попадают всякие там женщины пониженной социальной ответственности, которые, естественно, по всем статьям проигрывают женам, шалашовки и все такое

всегда один вопрос к таким женам - насколько вы надоели мужику, что он на помойку пошел))) ну как почитаешь ни один ведь не изменил с женщиной лучше, все как один по отребьям таскаются. До чего надо мужика довести, чтобы он на помоечную швабру залез, когда такая прекрасная жена рядом.

единичные примеры знаю, когда мужики изменяли именно по природе своей б..ской сущности, даже не единичные - сотые доли процента

показательный пример на этом сайте - Идущая за мечтой (уж простите меня бога ради, но ваш пример очень показателен). Разъелась до состояния кошмарной тетки, муж пошел налево - похудела, похорошела, отлично выглядит, муж наверняка сейчас локти кусает. Но в тогдашнем ее состоянии ну сложно мужа винить, что захотелось ему другого. Допускаю что он сам дурак ничего ей не говорил из какой-то там деликатности, но зеркала-то из дома не делись никуда.

Аноним 870: угу. Сама, все сама. А вот не дала бы эта - он бы верен остался

так думать, наверняка, легче женам гулящих мужей, что во всем женщина чужая виновата. Любовницы тоже ведь верят яхонтам своим, что вот он бы сразу ко мне, но..... жена больная, бросить нельзя, детьми шантажирует, без меня умрет....

Умничка Лола: Что доказывает: изменивший - разлюбил

А может и не любил никогда, если только себя...

Lagunа ,
Тоже вероятно. Но если долго прожили, то любил наверняка. Потом разлюбил. Так бывает

Аноним 870: показательный пример на этом сайте - Идущая за мечтой (уж простите меня бога ради, но ваш пример очень показателен). Разъелась до состояния кошмарной тетки, муж пошел налево - похудела, похорошела, отлично выглядит, муж наверняка сейчас локти кусает

Если к другому уходит невеста,то неизвестно,кому повезло...это тот случай

Умничка Лола: Я ушла при подобном раскладе. И не жалею.

Я тоже его выгнала , он вроде и ушёл из дома , но не от меня . Не дал мне выдохнуть - подумать . Везде себя начал проявлять и как отец и как заботливый муж . Везде рядом , всегда в курсе всех моих дел и дел ребёнка . Рад был , если что то от него требовалось . Он сам попросил дать ему шанс все исправить .Я сдалась и пустила его. Он старается и даже очень . Если бы не его эти движения , я бы не сомневалась , плюнула и постаралась бы забыть . Но он не даёт мне это сделать !!!

Аноним 717: Зачем выгонять его или гонять мысли о нем

Тогда нахрена он мне , этот неудачник ? Может попытаться ещё найти своё счастье ? А быт возложим на помощниц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы