Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

атлант ,
Стопе, по алиментам соглашение пусть тоже составит красавчик.

Fox21: найдете себе хорошего мужика.

Нет. Не надо больше никого мне. Если уж такой мужик козлиной оказался, то какие же другие..

zz79,
Да, я хочу. а он говорит о непостоянном заработке. Тут только торговаться будем.

Дама с кошкой: Все он это давно обдумал и готовился к этому.

Тяжело это для меня принять эту правду. Так и есть.

Кто-то что-то понял из этого словесного потока? Поясните, плиз... Пятую страницу читаю, а понять мысли автора не в силах. Что ей надо-то, в итоге? Намешаны мухи с котлетами....

атлант: Но я должна отказаться от всего остального.

Так вы и не сможете на это претендовать.

Автор, можно по полкам, без сантиментов?

атлант: то какие же другие

Разные. И какой он был прям "такой"? Бухарик? И на будущее, нельзя не пускать человека в свой дом, хоть какой он ни будь.

атлант ,
Вы об этом не думайте, не затягивайте себя. У сотрудницы муж записывал на маму все, а она ( сотрудница банка!!!!) оформляла на себя кредиты. У него осталось жилье и дорогая машина, а она - у мамы с новорожденным. Ничего, уже ипотеку выплачивает, сын подрос, живут, не бедствуют. Бывший алименты раз в квартал по десятке платит, и ещё упрекает ее каждый раз. Она переживала так, мы думали, умом тронется, сейчас даже не вспоминает. Не отчаивайтесь, все живы, все здоровы.

Аноним 53,
Девы, вот я в смятении. Юристу позвонила знакомому, говорит шансы есть доказать, что в браке квартира куплена. Машина куплена давно, сразу практически после брака, там никак не доказать.
Но склоняюсь к тому, чтобы забирал. Не хочу судиться.

атлант: Но 1/4 все равно его.

то есть, он даже эту трёшку Вам и троим детям не хочет оставить?

атлант: Там кухня 30 м, франц. окна, эркеры. кожаные диваны, мозаика в ванной. У нас тут побелка падает. в планах был ремонт.

не могу найти в ваших излияниях одного: цели этой квартиры? на кого? У его отца, говорите, новая любовь. Но живут то они не в этой квартире с новой любовью! И видимо, не будут. Ваш муж там живет? Тогда почему в вашей квартире его вещи, как говорите, "пропахла им" до того, что жить там не желаете? Его вещи в ту квартиру, побелка стен перекроет все запахи. Старшим детям та квартира нравится, пусть будут там все его свободное время между дальнобоями, никак не меньше 50% времени. Да и младший, тоже. Официально, через суд. Никаких "вхождений в положение", типа "мне срочно внепланово надо ехать, забери детей, даже если это мое время", у вас тоже срочно внепланово надо заработать деньги. Понимаете, постановление суда то не то, что вас персонально на личном уровне будут гнуть. Во время всех этих попыток "вхождения в положение" просто показываете молча постановление суда.

( жалобы типа "в розетки лезет" - придется ему научиться, что есть ребенко-защитные вещи, такие как затычки розеток... Сам как новорожденный, ей-богу. )

атлант: Не хочу судиться.

Ой.
Ваши же убеждения, что он будет выполнять устные соглашения (без суда) только до первой п....

Аноним 768: Девы, милые, откуда хоть сволочи такие

Так вы сами такого выбрали.
Замуж вышли
Он мухлеж с имуществом проделывал, а вы смотрели и ушами хлопали.
И дальше жили
И живёте.
Да ещё и любовь?
Серьезно?

Витамин: Так вы сами такого выбрали.

Замуж выходила за другого. Жили хорошо. С разводом трансформируется что ли. Не понимаю сама.
Про мухлеж уже объяснила. Не хлопала. А что сказать надо было? Перепиши на меня? Это глупо. Тогда бы это привело только к ругани. Тогда когда я узнала про квартиру, умирала от рака его мама, долго и мучительно. Я не могла верещать с этой квартирой. Он был никакой. Я поддерживала как могла. Не имела я морального права тогда приставать с этой квартирой.
Про любовь, да, люблю.
Но он уже не живет ту. Просто ходит к детям,гуляет с мелким. Теребит душу.
Да,я еще спросила его зачем же тогда третий? Ответ: думал, что остепенишься. Я всегда хотел большую семью.

BUZZY,
Он не хочет оставить, но понимает тоже, что видимо придется, я же рыпаюсь. Все на стадии переговоров.

атлант: Жили хорошо. С разводом трансформируется что ли

В смысле с разводом трансформируется, если он прямо после свадьбы машину на отца оформил? За такого вы и выходили изначально, никто никуда не трансформировался.

атлант: думал, что остепенишься.

??? А это вообще он о чем?

Аноним 321: не могу найти в ваших излияниях одного: цели этой квартиры? на кого?

Цель, чтобы после развода было куда податься. Хотя в родительской квартитре у него 1/2. Там тоже в основном пусто. У мня ничего кроме 1/4 общей квартиры. Я тоже вкладывалась в нее.

атлант,
Мужчина был такой всегда. Просто вы жили в своих иллюзиях.
А ушел скорее всего к другой. Просто вы не в курсе пока. Как с квартирой.
Случай с квартирой отлично его характеризует. И отлично показываете его любовь к вам

атлант: зачем же тогда третий? Ответ: думал, что остепенишься.

Что значит остепенишься?

Ториль-ор-Твайн: В смысле с разводом трансформируется, если он прямо после свадьбы машину на отца оформил?

Там налог на пенсионера меньше. Много лошадиных сил, большой налог был бы. Так объяснил. Я спросила. не молчала, но приняла этот ответ

Ториль-ор-Твайн: атлант:думал, что остепенишься.

??? А это вообще он о чем?

Меня иногда штырит, как он говорит с бредовыми идеями. Ну такая вот я. А ему надо податливую, чтобы в рот смотрела, слушала,т.е. спокойную как он говорит. Чтобы бухающего уложила спать к примеру. А я рыпаюсь, спиваешься говорю, не пей.
Сейчас у меня идея фикс - прижаться к близкому, это моя систер. Она 20 лет живет в Германии. И зовет жить, ждет меня со всеми. Он крутит у виска. как то так.

атлант ,
Автор, он сам, психанул, ушел, или Вы все таки его выперли? Он ни разу не сказал, что, ой, задрала ты с этой квартирой, давай, я дарственную на детей часть сделаю? Причину его ухода, я понимаю, повод был каким?

атлант: Она 20 лет живет в Германии. И зовет жить, ждет меня со всеми

Ну и классно же, делите имущество, продавайте и в Германию.

Радуйтесь что у вас есть жилье, дети. Че так из-за его кровно заработанных то умирать сразу, не в деньгах счастье. Да ну и чисто гипотетически дети его, наследники тоже его.
Может как привлечь то его, у меня куча мужиков уже в возрасте носятся с мелкими детьми по тренировкам, растят из них "чемпионов" , молодые так не носятся.
Годика в 4 отдайте его в хоккей или футбол и папик пускай им занимается

Я конечно извиняюсь, но автор сама слегка неадекват. Похоже сама наворотила дел. Мужика не оправдываю, но ситуация до конца не понятна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы