Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

Аноним 144: Тайком взять документы на всю недвижимость и сделать копии .
Или запрос в мфц.
Потом к юристу, что он там провернул без согласия жены.

Так я не смогу. Тогда я буду как крыса. Пусть забирает. Я его сейчас спросила, а совесть не будет тревожить, что ты там, а дети - тут. Говорит нет, все ок.

Аноним 202,

Аноним 202: Автор,может старших пока ему?

Старшим 16 и 12, уж решат наверное сами с кем им жить.

BUZZY,
Дети там бывают. иногда, он редко но тоже, он отдыхает там после работы. Побухивает там, я не пускаю пьяным домой.

Автор, вы сама то что хотите?
И муж готов оставить вас квартиру, в которой вы сейчас живёте?

атлант,

атлант: Побухивает там, я не пускаю пьяным домой.

Автор, так и скажите, что знали про квартиру и землю, просто не знали, что на свекра они записаны. Вы в этой квартире жили, он в той, т.к. от рейса до рейса он в г@вно, а пьяным вы его не пускали. Вы его разводом пугали, он согласился. Вы уже все посчитали и поделили, но при разводе узнали, что все имущество на папе. Мне бы тоже обидно было.

Аноним 970,
Я заявки вижу. И весь уставший приходит. Пока нет никого, он весь в своих заботах, стройка. Вопрос времени с новой любовью. Позже конечно будет. Я не против. Но пока я не могу его из сердца выкинуть. И привязанность.
У меня бессонница, и я веду записи. Так психолог мне сказал. И смотрю, что взял записи, хоть там ничего и не разобрать.

Chайkа ,
Вот так раз, т е семья и в тихую раздельный бюджет , это нормально? Мужик зарабатывает, в сорок лет бес в ребро, э , жинка, тут твоего ничего нет ...

Вы с годовичком поживете спокойно,улягутся страсти,может у него в голове чё поменяется.

Алименты как? Она ему должна платить будет? Вывезет?
Пока он в рейсах, дети сами по себе?
Что будет с их учебой?
От обеспеченного отсутствующего дома папы вернутся... и?
Давайте не будем детей туда-сюда...

атлант ,
Вы про какую совесть говорите? Вас совесть неубедительны мучать, что дети с голой попой будут?
Мужик женится, новых детей сделает...

атлант: я не пускаю пьяным домой.

Аноним 689: Вы его разводом пугали

Пугать и не пускать домой - здорово... Почему же это он жилье отдельно себе оформил... Вот и ответ...

Аноним 689,
Да, примерно так. Про квартиру узнала сразу,что не его. я квиток увидела. Ну не от рейса к рейсу, но да, бывало и напивался.

интересно как случайно залетают...в 40 лет

Zezka,
Оставить, уйти да, согласен. Но 1/4 все равно его.

не понимаю...мои родители когда говорили, что разведуться... меня хотели отдать папе(я как бы не хотела к нему, меня никто не спрашивал), сестру маме - это ужас, какой стресс. отдать меня пьющему отцу

атлант: Но 1/4 все равно его.

Ваши тогда пол-участка и пол-бани, пусть вам долю выплачивает, а лучше, как я выше писала, пусть разницу вам доплатит (тыщ 200 выходит?), квартира вам, весь участок с баней ему.

Ясен день,
ТАк и объясняет. А как я должна была? Пускать пьяного? Я не заставляла его столько много работать. Чтобы потом расслабляться. И да, я тоже работаю,но не расслабляюсь у мамы потом. Я в магазин, делать дела, общаться с детьми.

атлант ,
И половина участка- Ваша? Он согласится часть квартиры поменять на участок?

атлант: машина, грузовая, 2.5

Квартиру 80 метров вам и от стоимости машины половину даёт пусть. Денег 40 пусть так же и платит. Ваши эмоции со временем пройдут , найдете себе хорошего мужика. Через год будете вспоминать с улыбкой как за такого мудака убивались.

Ториль-ор-Твайн,
Согласен. Но я должна отказаться от всего остального.

атлант ,
Да, уж автор. Лошадь сдохла. Сопли утерли , большая часть у вас квартиры, он согласен эту квартиру детям оставить , жить ему есть где, представьте если бы у него ничего не было вот где попадос. Пытайтесь договорится об алиментах ,старшие пусть с мелким помогают. А автор еще на вас вроде алименты положенны, давите на жалость и радуйтесь что это отвалилось.

Fox21: от стоимости машины половину даёт пусть.

На это не пойдет.

Дама с кошкой,
Он после переговоров сейчас предложил малышику свою 1/4 общей квартиры. Все остальное - ему. Все нотариально. Не знаю, подумать надо.

Вы сейчас автор слабая очень и уязвимая чтобы воевать, алименты и квартиру постарайтесь выкружить , плевать на него.

zz79,
Да. так и будет. Я не вывезу суды. Пусть забирает. Хотела ,чтоб по совести просто.

атлант ,
Нормально. Все он это давно обдумал и готовился к этому. Квартира будет Ваша и детей, лишь бы алименты платил. Прорветесь. Не рвите себе сердце, берегите себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы