Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

С Т Р А Н Н И К: хотела этого ребёнка

Так и не надо тут прибедняться, что без неё её забеременели. В 40 лет пора уметь или предохраняться не ппа, или отвечать за свои действия (или бездействия).

Аноним 321 ,
Нет ,такого юриста ,не путайте автора. )) его не отпустит будет иметь силу, к сожалению.

В 1975 году у нас был дом на 150 квадратов) отца родители подарили. Сразу скажу поступили очень плохо та сторона.. Маме пришлось на алименты подавать..

Я вообще мужа автора понимаю. Когда тебя пугают разводом постоянно, ты к нему начинаешь готовиться.
А уж честно говорить и сдавать свои карты или молча копить и покупать на родителей, кто на что горазд.
Была бы автор мудрее, сейчас писала бы из элитной квартиры. Что-то позитивное.

С Т Р А Н Н И К ,
Ясень пень ,что автор не на улице с протянутой рукой, слава богу. Но для женщины развод это маленькая смерть вот и подрастерялась. А у автора, еще годовас на руках, уверенности ,тоже не .прибавляет

С Т Р А Н Н И К,
Вы может недопоняли или по вашему это нормально? Я тоже работала, вкладывала примерно столько же, 35 тыщ. Он столько же. Я сидела с детьми, он не сидел. Он откладывал. Я т.к. сидела С общими детьми нет. Объяснитесь, плиз. Очень важна ваша точка зрения. Спасибо.

Аноним 94: Нет ,такого юриста ,не путайте автора. )) его не отпустит будет иметь силу, к сожалению.

Ну во первых, дочь уже в возрасте, когда ее желания, с каким родителем жить, учитываются.
Во вторых, примеры родителей, живущих в разных странах, имеются в мировой практике. С установленным судом протоколом, когда и как ребенок видится с каждым родителем. Даже если так далеко, что только на новогодние и летом, т.е. два раза в год.
В третьих, можно и наоборот: девочка с отцом, а мама прилетает (хоть автор и не согласна). Только года два или три, когда дочь вырастет до самостоятельных решений. Но первым скопытится от такой перенагрузки бывший муж, и запросит изменения решения суда.

Аноним 135,
Понимаете, готовится это немного другое для меня. Это как минимум не трепетное желание родить ляличку.

Fox21: Через год будете вспоминать с улыбкой как за такого мудака убивались.

Она год только делить и оформлять это все будет.

атлант: Бутылка пива как катализатор.

Яблоко: Я вас вообще перестала понимать.

чем дальше тема , все больше бутылка?

Мужики козлы от большей части..) Но я удивлён что он вам выделяет 40т р и квартиру.. Понятно это не золотые горы.. Но это очень даже нормально скажем так.. А дети имеют свою долю в будущем.. Его родители не вечны) когда нибудь все имущество станет его.. А он же ушлый папа (даже в новой семье он запишет на себя в будущем) проблема людей они не вечны.. Рано или поздно имущество высвобожлается от владельцев..

Аноним 321 ,
Так там родители наверное смогли договориться как -то, а если муж рогом упрется , думаю не вывезет она дочь и малыша. Хотя чё ему упираться , они обычно как новая дама появляется быстро все свои обязанности забывают.

Тоже перестала понимать.
Автор, вы 2 года знали, что есть у мужа квартира, почему туда не переехали тогда?

Аноним 94: Хотя чё ему упираться , они обычно как новая дама появляется быстро все свои обязанности забывают.

Вот.

С Т Р А Н Н И К ,
Так это пока, тем более там официально 75 процентов квартиры не его, хрен выскребешь

Аноним 135,
Вы о чем? Я была не против малыша. Была бы против, сделала бы аборт. За что я должна ответить, в чем я не права? Пилила бедного козлика? В козлика превратился не сразу.

атлант: минимум не трепетное желание родить ляличку.

У вас свои понятия, у него свои. Дети и после развода остаются детьми. Многие планируют и рожают даже в стадии развода.
Вы сами раскачали семейную лодку. И продолжаете это делать, обзывая и нагнетая. А ведь вы тоже не в белом пальто явно. Не бывает одного виноватого.
И тут часто пишут совет женщинам, оформлять все на себя, на родню и ТД. Но женщина при этом умничка, а мужик крыса.
Мое мнение, нет у вас доверительных отношений, в этом проблема. Остальное уже следствие.

атлант ,

Аноним 768: ребенок. Сделал он

Не он, а МЫ.

атлант ,
Вас можно понять, судя по доходаи мужа можно из-за 4 ым идти,.. Вопрос в другом пока вы были честной кто то готовился к уходу.. Меня там сейчас чуть ли не яйцами закидали на форуме об изменах.. Потому что считают что таких историй не бывает.. Все себя праведниками считают

С Т Р А Н Н И К: квартиру.

Свою 1/4 и не мне, а малышу. Эта квартира не его. У меня 1/4 была и осталась. И дети. У него машина, элитка и огромная баня. Он там живет тоже иногда. Почему удивлены? Земля с баней примерно столько и стоит (1/2). Это он не стал на папу. Видимо рождение сына сыграло роль. Не знаю.

Насчёт невыезда..это делается легко одним из родителей, и всё, без решения суда на каждую поездку дети до 18 лет - невыездные.

[b]Аноним 367. Метраж там меньше.

атлант ,
НУ смотрите ,считайте. там баня 50 процентов и земля ваша,но если вы там упретесь,он скорее всего детям по минимуму будет платить.

С Т Р А Н Н И К,
С Т Р А Н Н И К,
Да. Вы правы. 40 будет скоро. Думала на гормонах еще о ляле.
И говорили еще как. Планировали, сколько комнат в доме, заказали проект, летом должны были переехать. Не судьба.

атлант: . Метраж там меньше

Оу а че сразу не сказали, что "элитка" однушка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы