Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

атлант ,
ВСе что не делается ,все к лучшему. Бабушка Настя так говорила ,а она плохого не посоветует.

атлант ,
Я таких девчонок видел, красотки реальные а уходят пипец у кому. Как дети переживали уход отца, ведь они планировали переезд и каждую комнату, а как одноклассникам рассказывали.. Как менялись их женщины после ухода.. А ведь именно эти мужья запрещали работать.. Весь мир к ногам говорили.. И х..и толку..

атлант: Планировали, сколько комнат в доме, заказали проект, летом должны были переехать. Не судьба.

Куда летом переехать? В дом, которого нет? Или хотели за полгода что-то построить?

Автор, а вы не преувиличиваете?может муж просто себе однушку купил в случае если вы его выгоните?знаете, даже по теме вы создание впечатление скандальной женщины

Яблоко,
Общая 4 комнаты. Дареная 2 ка

Мой вам совет договоривайьесь) а дети имеют просить папу о поддержке, чай не чужие..)))

Яблоко,
Он говорил, что каркасник строится 3 месяца. Опять,гад, значит лапшу вешал.

Только не говорите ему что дети это инструмент))) поверьте работает. У меня сейчас девочка работает у них как раз идёт развод с мужем,.. Дочка звонит папе и говорит "Пап я хочу вот это и папа едет,.. Дочку же он любит) развод идёт по причине папа нашёл новую пассию.. Все бонально..

Scarlett O'Hara: Насчёт невыезда..это делается легко одним из родителей, и всё, без решения суда на каждую поездку дети до 18 лет - невыездные.

У мамы с тремя детьми на это есть хорошее орудие, хотя многим это кажется кощунственным, т.к. в головах многих "отец" не полноправный родитель. Хотя он полноправный. Не хочешь отпускать, вот они дети тебе и сиди с ними. Так сказать, бойся желаний своих.

Когда я вспоминаю, как уходила с детьми, понимаю, что если бы ушла одна, не было бы чугунных шаров на ногах и нашла скорее бы и работу и место и мир в душе. Точно так же, как себя чувствуют внезапно свободные мужики. Как ни кощунственно это сейчас звучит, автор, но такой выход есть (который гораздо лучше балкона). Хочет детей - вот на, бери. (Хотя вы в это время с холодной головой налаживаете себе жизнь в Германии, с перспективами на детей, которые, конечно же к вам переедут постепенно), на поверхности можете изобразить, как вам тяжело расставаться с кровиночками. Так сказать, подыграть отцу: как ни тяжело мне, но ты прав, дети тебе нужны больше жизни, оставляю. Ему придется либо оставить работу, либо искать няню (что равноценно оставлению работы), отбиваться от нужд старшего подростка, только начинающего подростка, и ляльки. Женщины от такой оравы будут убегать сломя голову, т.е. женщины он не найдет.

По мне, так это ИДЕАЛЬНАЯ, ХОЛОДНО ПОДАННАЯ МЕСТЬ.

Нет, вы не останетесь без детей. Это ОН, кто будет ползать в слезах и соплях, умоляя вас забрать детей и все документы на на на, пожалуйста!

С Т Р А Н Н И К ,
Спасибо.

Аноним 321: Нет, вы не останетесь без детей. Это ОН, кто будет ползать в слезах и соплях, умоляя вас забрать детей и все документы на на на, пожалуйста!

Я вот в этом совсем не уверена. Не надо таких эксперементов, автор.
Почитайте соседние темы про злоупотребление родительскими правами. Совсем не весело.

Аноним 321,
А если нет? А если не растеряется, воспитает, а дети будут считать, что я кукушка? Муж очень сильный духом, не истерик. бывал в разных передрягах. Может и не растеряется. Я боюсь этого.

Автор я что то не понимаю кипиша. Квартира же 80 кВ ваша будет. У него в собственности ещё имущество есть. Вас в квартире (трое детей и вы).не будет ему суд доли выделять. В чем проблема то??? Земля в браке. Землю делить. Кого он там убьёт то....что за смех.... сидеть чтоли думаете хочет....из за вас. Потом на алименты подать. Пусть платит. Или торговаться и заключите выгодное соглашение. А самоубиваться то по какой причине, что обманул чтоли??? Что за детский сад то

Аноним 603: Вот так раз, т е семья и в тихую раздельный бюджет , это нормально?

Про это нигде не говорила, у меня самой бюджет в семье НЕ раздельный. Но в чем-то мужика понять могу. Ну если автор вообще была не в курсе таких крупных приобретений - значит, точно в них никак не вкладывалась. Бизнес там с отцом общий - может, муж отцу должен был что-то, автор, видимо, вообще не особо делами мужа интересовалась - ну, устает и устаёт. Её всё устраивало.

Аноним 135: И тут часто пишут совет женщинам, оформлять все на себя, на родню и ТД. Но женщина при этом умничка, а мужик крыса.
Мое мнение, нет у вас доверительных отношений, в этом проблема. Остальное уже следствие. ++++
Яблоко: В дом, которого нет? Или хотели за полгода что-то построить?

При наличии денег запросто можно за полгода построить дом. Тем более каркасник.

Вообще , автор странная конечно. Знала о квартире мужа, ее это бесит но рожает ещё одного ребёнка. За 2 года так и не обсудив это. Про машину знает тоже давно. Землю он купил совместно. Регулярно выгоняет его и угрожает разводом, судя по постам ещё у неё нехилые тараканы имеются.
Может все таки подумать вам, автор, что вы делаете не так? Может муж устал от непонимания? Поговорить может? Нормально. А не с обзывательствами.

атлант: развод будет. И раздел , по договоренности. Я не уцепилась за квартиру эту. И за него тоже. Он волен поступать как хочет. Афабазол в помощь. Все живы и здоровы. Все хорошо.

Ну значит у вас все в порядке: развод будет, вы с детьми в квартире, он в своей "элитке". Все решили, не понятно, что вы сейчас про обман мучиться стали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы