Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

Chайkа,
Ну хорош мужика защищать. Они семья, все заработки общие. А то началось опять

атлант: Дальнобой он.

Дальнобой покупает дорогие квартиры, машину за 2 миллиона, землю и есть деньги строить там баню и дом? И все в относительно короткий промежуток времени.
Либо у автора все уши в лапше, либо у нас

Chайkа ,
То есть муж в браке зарабатывает и крысит от детей деньги на себя это норм? Пока жена в пеленках, уроках и болячках? Не женись, не заводи детей, живи в своё удовольствие.

Кстати, автор, предложите, мужу оформить имущество на детей, а не на вас.

Колубара,
Может автор из-под алапаевска, и там "элитка" вовсе не такая, как в Екатеринбурге

Chайkа: Если бы вы лично заработали на землю и машину, не захотели бы подстраховать свое при разводе, честно???

В смысле лично? Пока автор корячилась с ремонтом и содержала двоих (а потом и троих) детей, он значит, зарабатывал в свое удовольствие, ну молодец, отлично устроился. В браке не может быть "лично".

Колубара ,
Вот тоже не веитря про миллионы. Фигня какая то. Есть знакомые и со своими машинами и по найму работают. Но не зарабатывают они столько. Чтоб прям квартира элит с ремонтом и участок и машина и прям за 5-6 лет все это.

Вы ж хотели развода, вот и получайте, что испугались-то?
Напугала мужика разводом, сама осталась в ж....е.

Яблоко: Ну хорош мужика защищать. Они семья, все заработки общие. А то началось опять

Я не то чтобы защищаю, я на себя перевожу ситуацию. Вот зарабатываю я, откладываю деньги, не дай бог развод, я же не захочу с мужем делить то, что на них куплено? И никто не захочет.

Chайkа: Вот зарабатываю я, откладываю деньги

А откладывать вы можете за счет того, что муж берет на себя часть расходов. Это крысятничество. Тогда сразу брачник делайте, чтоб все по-честному. Но лично для меня это не семья, а черт-те-что.

Chайkа,
А муж ваш детей рожает в это время? На сохранениях лежит и в декрете сидит?
Зачем сравнивать несравнимое?

Семаняшка: Но не зарабатывают они столько. Чтоб прям квартира элит с ремонтом и участок и машина и прям за 5-6 лет все это.

А еще момент смутил. ОДНА элитная квартира. И ОДНА машина за 2 млн.
Там кто-то живет) И на мафынке кто-то ездит)))
Если бы муж просто вкладывал деньги, он бы купил не одну элитку, а 4 эконом под сдачу.
Автору вопрос: - Кто живет в элитке? Кто решал, какой там будет ремонт? Кто выбирал туда мебель? Кто этот кто-то?:)

Ториль-ор-Твайн: А откладывать вы можете за счет того, что муж берет на себя часть расходов. Это крысятничество.

Мимо. Муж практически не работал два года.

Chайkа: Муж практически не работал два года.

Ну это у вас. Я про общую ситуацию. Но даже в вашей ситуации надо так мужу и сказать - Вася, я откладываю деньги на свою квартиру и оформлю на маму. А если даже сказать западло, то лучше сразу развод. Да в принципе это не семья уже, с крысятничеством.

Ториль-ор-Твайн ,
Ну, я тоже для примера. Я не столько откладываю, чтобы хватило на квартиру, увы. Муж автора, похоже, думал уже о разводе, когда начал на отца все оформлять.

Chайkа: Муж автора, похоже, думал уже о разводе, когда начал на отца все оформлять.

Муж автора - крыса и вор, тут я с автором вообще полностью согласна. Вы серьезно можете его оправдать? Выделял жене подачки, живут в развалюхе (ладно жена, и дети тоже), а сам элитную квартиру купил. Класс, да.

Надо было тогда сразу разводиться, и покупать себе что хочешь. Но тогда бы столько отложить не получилось, вот незадача.

Ольха Уральская,

1. Да, беременность постинорная. Не тот случай аборта. Тогда все было хорошо, как мне казалось. Впрочем , как и неделю назад.
  2. Да, не требуется. о покупке земли тоже не знала.

атлант,
Вы хотели развестись. Вас услышали. Что сейчас хотите?

Джесса: пойду поплачу в своих 48

Ага , у меня 47

атлант: Годоваса жалко.

АВТОР, убирайте эмоции.
Скажу по опыту своему. 1,5 года назад тоже рыдала, что люблю козла, и как так, почему и т.п.
Ладно девочки во время пнули.
Пока есть время решайте по максимуму финансовые вопросы. Когда будет ясность и какой - то тыл, тогда и поноете в свое удовольствие.
Но советую долго тоже не ныть, затягивает.
У вас трое деток, им нужна мама, здоровая, счастливая.
Я разводилась сыну было 10 месяцев, старшей 11 лет. Ничего, выжили. Сынуля сейчас так вообще всеобщий любимец и отец в нем души не чает.
Жизнь такая непредсказуемая , но это не повод не жить.
У вас все будет хорошо.

Колубара,
17 лет не короткий срок. сроки покупок описала

Ториль-ор-Твайн: Надо было тогда сразу разводиться, и покупать себе что хочешь Тут согласна, поступил нечестно.
Ториль-ор-Твайн: Но тогда бы столько отложить не получилось, вот незадача.

Да кто его знает.

Семаняшка,
1 загрузка - 30 тыщ. 400 км. минус топливо. 2 дня работы. Было что в неделю 3 загрузки. Сильно уставал. Говорил все для вас, для семьи.

Falling Snow,
Да

Аноним 768: Он хочет развод. Ждет мои предложения по разделу имущества

Все имущество пополам, все дети ему! Вы в выходной прилете как мама праздник! Я вас уверяю, все любовницы испарятся тут же. Будет няньку искать. И вас уважать начнёт.
А вы занимайтесь своим здоровьем. Детей не берите. Отдыхайте больше. Он отец, у него точно такие же права и обязанности+ элитная квартира, земля и авто.

Chайkа,
Дак я тоже могла работать. Детей оба хотели. Я работала по мере возможности. Были предложения в Москве, ездила туда работать, мы недалеко живем. Моя ЗП там 60 тыщ за 4 часа. Логопед в поликл.

Колубара: Дальнобой покупает дорогие квартиры, машину за 2 миллиона, землю и есть деньги строить там баню и дом? И все в относительно короткий промежуток времени. знакомый дальнобой - коттедж закачаешься!!!! Квартиру детям в новострое купил. Я уж не знаю, как там что, может на грани закона, но могут они!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы