Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод из-за мамы

Ториль-ор-Твайн,
Конечно. Не могу я молчать.

Аноним 366,
Да бросьте. Матерей-кукушек никто не уважает, и уж тем более, не бывшие мужья. Алименты ей назначат, и детей не дадут.

атлант ,
А вам 30-40 отдавал. И вас ничего не смущало. При ваших знаниях расценок.

Chайkа,
Он и не хочет. И я тоже не хочу. А меня нельзя понять? или отдать все этому белому пуделю? у него все до первой писечки. До первых деток новых.

атлант: Были предложения в Москве, ездила туда работать,

Поделитесь, пожалуйста, сколько там это стоит, сколько платят?

Семаняшка,
Расценки узнала сейчас. Роясь в бухгалтерии. до этого знала просто, что просто много работал. ну и 35-40 оставлял.

атлант,
Автор, вы дурочка что ли? За все годы не поинтересовались расценками?

Яблоко: Да бросьте. Матерей-кукушек никто не уважает, и уж тем более, не бывшие мужья. Алименты ей назначат, и детей не дадут.

На сегодняшний день знаю 6 мужчин отцов- одиночек, ни один не женился. Бегают за детьми, молятся на бывшую жену. Пытаются или пытались знакомиться с женщинами, но у всех полный провал. Алименты получает только один. Они гордые, не подают, чтоб мать приходила к ребенку сама.

Аноним 366 ,
Логопед получает 65 тысяч в Москве. практически везде. В саду чуть меньше.

Аноним 366,
Сейчас час моей работы - 1тыс. инсультники. массаж. но это не по теме. работать много не могу. няня тоже недешево обходится.

Яблоко: и детей не дадут

И что? Она уже наигралась в воспитание и все сама. Сейчас ей собой надо заниматься. Одна с 3 детьми в драной квартире загнётся. Кому это надо?
Отдавать и не думать! Придет в гости, когда попросят!!!!

Мужчины любят экстремальные ситуации. Ему сейчас детей отдать - всех поднимет сам!!!
И платить, и ухаживать все будет. И денег найдет!!!!
А она что им даст? Свою инвалидность на блюдечке? Пока он по бабам скачет, да новых лялечек сделает? Алименты он навряд ли хорошие платить будет , там неофициально всё.
Автор!
Себя любите, чтоб вас любили в первую очередь.

Ага. но тут много неверующих в том что дальнобой столько зарабатывает. и я из их числа.

Аноним 366,
У вас есть годовалый ребенок, которого можно отдать отцу, и видеться "когда позовут"?

Боже мой.... Хватит тут из себя обиженную и оскарбленную строить и жалеть себя прекращайте. У вас есть работа, есть квартира, есть 3 детей. Мужик деньги вам приносил, пахал. Сейчас решил развестись... Ну вы понимаете что это имущество не ваше?его родителей. Ну и все. Забудте. Раздел имущества так просите оставить квартиру вам. Все. Что езе надо? Что бы вам все переписал? И ушел в закат но продолжал еще деньги свои присылать? С чего бы. Я понимаю что семья и вы мечтали что навсегда и всецело. А он может о другом мечтал? Умереть хотите за элитную машину? Жить без нее не можете. Ну если тяжко так то отдайте мужу детей и сама в счастливое плавание. Он такой же отец как вы мать.

Девы. я - тетка стала. А в душе я не такая. В юности рекламой модели подрабатывала. И там застряла. Это другая жизнь. Другая.

Аноним 144:
Если денег мало дает, прямо сечас без развода подать на алименты.
Все делать по этапно.

Какие алименты с серой за? Я вас умаляю

Аноним 366,
Алименты отдельная история. Он ИП , работает у папы ИП. Алименты - минималка или те же 35-40 до первой феи

атлант: Девы. я - тетка стала. А в душе я не такая. В юности рекламой модели подрабатывала. И там застряла. Это другая жизнь. Другая

Вот и отдавайте ему детей и исполняйте свои мечты

Loliloli29,
Отрезвляет ваше мнение. Спасибо. Но каких родтелей? Мама умерла, отец в новой любви.

атлант: Алименты отдельная история. Он ИП , работает у папы ИП. Алименты - минималка или те же 35-40 до первой феи

Папе всех! Пусть папа с бабушками дедушками кормит, поит, воспитывает! Быстро небо с овчинку покажется

Loliloli29,
Отдать годоваса - не знаю. это небезопасно. Он ничего не знает про лялек. Оставила на час, дак говорил какой шустрый, все в розетку лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы