Ударил просто так.

Сидели с мужем, свекровью на кухне,рядом бегал кот,полез к мужу этот кот на колени,а расстояние от дивана до стула нормальное, не допрыгнул,упал и зацепился ему когтями об ногу,мне прилетает с кулака подача в плечо,нормальная такая подача,я сижу в шоке, говорю,ты нормальный? за что? Да ты кота толкнула,это надо кота трогать было,он мне в ногу вцепился когтями. Вырвалось от обиды, сказала,что он кон*ный придурок,а свекровь сидит,ещё масла в огонь подливает,говорит,хватит его оскорблять, а то что мне с такой силой ударил в плечо ни за что, это ничего конечно,ушла в комнату,разревелась,просто, за что

А если бы за что-то норм? От мужа получить...
Жизнь грибов, Чесс Слово...

После мамки спесивцева меня уже никто не удивляет ..

Ладно хоть не кота
Возьмите котика и поплачте вобнимку
Муж извинится,когда мама уйдёт.

Пипец, канеш. Как вы живёте с этими дебилами? И мамаша такая же

Аноним 596: это надо кота трогать было,

Вот именно! Швырнул бы со всего маху о пол его, да и все, кот же виноват во всем. Дно.

Собрать вещи и к маме. Пусть он со своей живет

Ушли в комнату поплакать? Вы шутите? Собирайте вещи и ходу оттуда.

Аноним+1 ,
На ночь глядя не могу,ребёнок маленький спит

Аноним+1: Собирайте вещи и ходу оттуда

+1

Кота, ребенка и к маме.

Аноним 596: На ночь глядя не могу,ребёнок маленький спит

Ну тогда не обижайтесь, если ещё раз прилетит. А вообще, что планируете делать дальше? Просто поплакать в комнате и ждать следующего прилёта?

Жесть

Аноним 596: за что?

Получали раньше уже?
О свекрови даже сказать нечего, идиотка

Аноним+1 ,
Одна была бы,убежала бы немедля,но ребёнок маленький. Жду до утра,поеду к маме.

Всё хорошо, завтра помиритесь. Купит что вкусненького и извинится

mareyi ,
Нет,не получала,шок.

М-да, параллельный мир какой-то. Муж шизик? Если честно, я ничего не поняла, почему к вам претензии, что вы трогали кота?

Znayka: Швырнул бы со всего маху о пол его, да и все

Ториль-ор-Твайн ,
Кот рядом стоял,упал и вцепился,он говорит,что я его столкнула и вцепился он из-за меня,детский сад.

Аноним 596 ,
Я в шоке-это,как так,то. Злость видимо на вас свою сорвал.(А раньше от мужа вам прилетало?

Аноним 688 ,
Со свекрови я тоже в шоке,просто в шоке. В гости человек пришёл я пирогов испекла,сели чай попить. Обидно,пцц,разреветься хочется,прямо не могу.

Аноним 596: Кот рядом стоял,упал и вцепился,он говорит,что я его столкнула и вцепился он из-за меня,детский сад.

Зачем вы объясняете кто кого...
В нормальной семье поржали бы над котом и продолжили пить чай, точка.
Ставьте будильник на 6 утра и спать, вам с утра в дорогу.

Аноним 596: Одна была бы,убежала бы немедля,но ребёнок маленький.

"В такси не содют" ? Или у вас даже денег своих нет? Спящий ребенок не помеха, если хочется уехать.

Аноним 688: Кому нибудь вцеплялся кот а голое тело ? Больно это.

Вцеплялся, и еще как. Надо было при этом бить окружающих????

До чего надо докатиться, чтобы какие-то мелкие семейные несуразицы описывать и выкладывать на всеобщее обозрение?
И ещё просить советов и мнений......
Автор, вам скучно? Выпили? Не с кем поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы