Ударил просто так.

Аноним 832: Ладно хоть не кота

• пока читала, переживала, лишь бы не кота.
    женщина может выбрать, быть ей битой или нет. а котики существа зависимые.

Аноним 688: Кому нибудь вцеплялся кот в голое тело ?

да. шрамы остались.
никого не била в этот момент. обе кисти были в бинтах потом почти месяц.

Wise-Owl: До чего надо докатиться

а форум вообще скатился. бьют, пьют, треш какой-то в темах

Аноним 688: Кому нибудь вцеплялся кот в голое тело ? Больно это.

Конечно, вцеплялся, мне надо было мужа бить? И вообще, это к чему вы говорите, что муж прав? Кот поцарапал - бей того, кто рядом сидит?

Wise-Owl: какие-то мелкие семейные несуразицы

Ну как бы у нормальной женщины следующий шаг после таких вот "мелких семейных несуразиц" - развод. Нафига жить с быдлошизиком?

Аноним 596: прилетает с кулака подача в плечо,нормальная такая подача,я сижу в шоке,

Быстрее, автор, надо соображать, падать на пол и лежать замертво.
Шутка это, что бы сейчас вас поддержать.

Аноним 879,
Это сарказм

А с чего все советуют собираться женщине и куда-то бежать. Вещи такого м...ка должны уже быть за порогом и он там же. Квартира чья, не мудака этого?

Муж какой-то дебил. Не может адекватный мужик вот так просто так ударить. Явно были какие-то предпосылки. Тем более мама его даже не отобразила, что ударил. То есть и для нее это вариант нормы.
Если вы такого выбрали и продолжаете жить, то живите дальше. Наверное , стоите друг друга. Кстати, в травму сгоняйте, зафиксируйте. Вдруг потом пригодится.
Если бы мой муж просто так схожу такое сделал, то ему бы пришлось очень долго ползать в ногах и умолять простить. И хрен знает простила бы или нет.

смешно советы читать, темы постоянно тут то бьёт, то пьёт, то гуляет, а тут прям такие все зайки, в плечо толкнул и бежать типа надо ей на ночь куда то, ребёнка разбудить и помчаться, что за бред?

Nati26: в плечо толкнул и бежать типа надо ей на ночь куда то, ребёнка разбудить и помчаться, что за бред?

Да я тоже считаю что мужик молодец, всеголишь в плечо ударил, а мог бы в ухо или в фейс. Ну и бьёт, значит любит !

Автор, утро вечера мудренее. Не порите горячку, завтра во всем разберетесь. Дайте понять, что такого больше не потерпите. Супруг в состоянии аффекта был. А в состоянии аффекта - впадаем в ступор, убегаем, нападаем. Убегать было некуда, ступора не получилось...
Если бы все следовали своим же советам - никого замужем бы не было. В каждой избушке - свои погремушки. Чего только в семейной жизни не бывает. Тетки отписавшиеся опыта понабрались в свое время, другим не хотят подобного.

У мужа наверно рефлекс сработал от боли. И вы рядом подвернулись.

никак: У мужа наверно рефлекс сработал от боли. И вы рядом подвернулись.

а если бы мама рядом сидела? Как то сомневаюсь, что ей бы прилетело...

У меня подруга в подобных ситуациях всегда не подавала виду,что она обиделась,улыбалась через силу.
Зато потом,выждав.,когда муж заснет пьяный связывала его и со всей силы метелела его в том числе и ногами.
Муж на какое то время менялся в лучшую сторону.

Wise-Owl: Автор, вам скучно? Выпили? Не с кем поговорить?

Только это все без вопросительных знаков.Разводка голимая.Еще и тухлая такая.Скучная...

Аноним 538: У меня подруга в подобных ситуациях всегда не подавала виду,что она обиделась,улыбалась через силу.
Зато потом,выждав.,когда муж заснет пьяный связывала его и со всей силы метелела его в том числе и ногами.

Какая замечательная парочка.Явно счастливая семья,они друг друга стоят

Аноним 538: Зато потом,выждав.,когда муж заснет пьяный связывала его и со всей силы метелела его в том числе и ногами.

Какие высокие отношения

Аноним 387: Разводка голимая.Еще и тухлая

А может и нет
И автор мужа простила, и спит под бочком

Аноним 596: за что?

Аноним 596: ударил в плечо ни за что

да как ни за что??? вы, автор, не понимаете - хотел ударить и ударил, а причина всегда придумается

валите от него быстрее, поводы уже ищет, чтоб руки распускать

Катринa $: переживала, лишь бы не кота.

да, котики - беззащитные существа
их бить нельзя
женщин - тоже, но они хотя бы могут принять решение и уйти

Вот почему я не люблю кошек

тоже не поняла смысла бежать в ночь с ребенком. и его разбудить, и родителей, самой перед работой не выспаться.
не избивает же.
уйти спать, с утра и ехать, если не решится конфликт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы