Тяжелая ситуация(((и надо принять решение, но очень тяжело

Аноним 568,
Почему как крысы?
Это Вы цепляетесь за них.
Даже фраза ,,приедут во вторник,вещи помогут собрать,, Вы сами не в состоянии?
Пусть муж вещи приедет собирать вместе с Вами,а не родители.
Так и говорите,Вася давай приезжей,вещи собирать будем,родители старые/больные на них больше не расчитывай,им помогать надо теперь,в том числе и деньгами.Вы помощник и решатель, а не мама с папой.

Автор не тяните с переездом. Ваш муж сейчас радуется жизни без вас.
Не давайте ему такое счастье-он не заслужил. "Обрадуйте" его своим появлением на пороге. И не забудьте сфоткать его изумленную физиономию. Потом при случае ему будите предъявлять.Когда он ,к примеру ,окажется на больничной койке.

И со школой,здесь забрала,там договорилась.
И допы ,и друзья будут.
Он что теперь до окончания школы будет у деда с бабой жить?
У детей психика пластичная,привыкнет быстро.

Аноним 568: переехал в нашу новую квартиру
И все больше ничего! На звонки мои не отвечал неделю, только ватсап.

Баба у него

Аноним 568,
Автор, ответьте честно, себе. Вы сами то хотите с мужем дальше жить? Вообще, в целом? Или родители ваша единственная помощь и поддержка?

Аноним 568: тяжело сейчас оплачивать свою квартиру( плюс ипотека) плюс 2 квартиры ( одна моих родителей а вторая где его мать живет, оплачиваем ту потому что было условие она прописывает внука к себе, но тогда и платим мы

Тем более переезжайте к себе. Будете платить только за свою, ребенка к себе пропишете, меньше денег будет налево уходить. Со школой можно вопрос решить, это не проблема, с доками тоже.

Аноним 568: думали изначально пока ремонт делаем, сын закончит началку, а там уже спокойно и перевести и переехать

А родители об этом в курсе? С ними это обсуждалось?

Автор, вам надо разбираться в чем конфликт у мужа и у родителей. Вы это знаете, тут явно не все договариваете. Может, я что-то пропустила, не все читала. Есть у мен, такая знакомая семья, где родители все за дочь решают, дочке под 40. И также с мужем ее папа разбирается и так далее. Родителей нельзя запускать в свою семью и точка, вышли замуж - все, до свидания, мама и папа. Как угодно этого добиваться, но "в постель" лезть категорически запрещать. Но у вас этот поезд уже ушел... Вам решать дальше с мамой и папой жить или уже повзрослеть и начать жить собственной семьей, ваша семья - это вы, муж и сын. Если такой плохой муж, как вы выставляете, что и сына не любит, и помогать не хочет - значит, развод и алименты и все тут.

Муж,поди специально съехал и телефон не брал,чтоб жена у родителей осталась.
Молодец,че,нашёл дуру.

Аноним 568: сын закончит началку, а там уже спокойно и перевести и переехать

Чем позже переведете - тем хуже для ребенка. Тем сильнее он привыкнет.
В началке дети еще одуванчики, в среднем звене уже сложнее.

Аноним 568: конкретно спросила нужна я тебе с сыном или нет

Если нет, то пусть вещи свои собирает. А вы с сыном в собственную кв.

Ишь какой... Неопределившийся..

Я вот не пойму, что 5 страниц обсуждают, если автор так и не сказала в чем суть?
Затык то в одном. Автор даже не может понять вместе они с мужем или разошлись.
И , думаю. прекрасно знает почему родители против мужа.
Пьет?

автор планировала в новом жилье 4 года делать ремонт? ("до окончания началки")
ну и понятно, что не просто так родители так на мужа взъелись, но, видимо, автору это не критично

Аноним 248: Из за штанов родителей кидать?

У меня муж, например, самый родной человек, а вовсе не штаны. Ваш муж знает, что он для вас просто штаны?

Аноним 248: Но не разу не было, чтоб в наши отношения влазили, или чтоб муж сказал надоело

Вообще один в один с ситуацией автора, да ведь?

Аноним 322: Автор не тяните с переездом. Ваш муж сейчас радуется жизни без вас.

дааааааа
скорее ежжайте
иначе он найдёт замену вам оперативно

Автор, если любите мужа, значит собираете вещи и едите к нему. Теперь он ваша семья. А там глядишь и ремонт начнете делать из комнаты в комнату, как говориться хочешь не хочешь, а придётся. Вообщем дальше будете решать проблемы по мере их поступления.

Я прожила со свекровью почти три года, все нервы там оставила. Как только достроил муж домик в саду я сказала что переезжаем. Муж даже не ожидал, он был не готов, мол не все ещё там готова. Я сказала что больше не могу тут оставаться. Заехали: туалет на улице, ни одного шкафа, пол просто фанерой застелен, мыться в тазике, на кухне только умывальник и плита, благо стиралка была, это при наличии двух маленьких детей. А ещё и электричка ездила два раза в день, до ближайшего посёлка 3 км. Через пол года продали, купили квартиру.

Вообщем дерзайте автор

Аноним 568: Родители хотят что бы муж сам приехал и поговорил с ними, что он забирает меня с сыном

у вас мусульманская семья?

Колубара: И , думаю. прекрасно знает почему родители против мужа.
Пьет?

да он просто незрелый инфантил. почитайте что автор пишет о нем. Да и послдений поступок по меньшей мере странный. Вот родители и пытаются дочь от него оградить, но поздно.

Драгоценная: да он просто незрелый инфантил.

А автор? Не инфантил?

Драгоценная,
Ну вырисовывается следующее.
Муж от автора ушел. В общую квартиру не хочет, чтобы она переезжала. Думает само все рассосется. И автор в том числе. Родители поэтому злятся на него. И так не подарочный вариант зятя был, видимо, а тут еще и дочь бросил.

urtica: А автор? Не инфантил?

ну тоже, но это ж дочь. Понятно что они ее хотят уберечь, помочь.
Сами представьте себя на месте родителей. И вот это все на ваших глазах...:)

Ториль-ор-Твайн ,
Роднее родителей и детей? Кошмар. Да мой муж знает, что для меня важнее дети и родители и для него это очень важно. Ненавидит баб которые ради мужиков кидают детей и родителей, говорит даже уважения не заслуживают такие. Поэтому вместо упреков и своего фи он помогает. Так же и своей маме помогал с дедом и по первому звонку к маме едет и это нормально. Мы оба самодостаточные и он изначально знал, что у меня нет зависимости от мужиков. Я могу ради ребенка на все, а ради мужика только по мере здравого смысла.

Столько лет вместе с мужем, вроде не залетные, не малолетки, осознанный брак, ребёнок. Деньги копили,ипотеку взяли, то есть семья ,цели общие, средства. А теперь не могут обсудить и решить самый главный этап в своей жизни, бред какой то. Про каких то крыс все пишете, что отпрашиваться надо, с мужем переписки. И что папа к своему больному сыну даже не пришёл не навестил, не позвонил???? И Вы в свою квартиру не рветесь, ведь казалось бы, наконец то приобрели,через столько лет скитаний????

Аноним 248 ,
Ну это вообще не верная позиция. Муж после себя на втором месте, потом дети, потом родители. Так должно быть в здоровых зрелых отношениях, иерархия. В конце концов, родители умирают, а дети уходят во взрослую жизнь. И останетесь с мужем вдвоем. А он там где-то по остаточному принципу..
Когда дети главнее мужа, выходят токсичные свекрови и матери

ПаннаKotta ,
+++Полностью с вами согласна!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы