Нужно высказаться, очень на душе плохо

С мужем в браке 7 лет и до брака мы жили 6 лет..есть сын 8 лет
Не хочу писать, что было!да было и плохое, но были и счастливые моменты!
В последние месяца 3 всю душу вымотал, уже и выть сил нет! Мозг днём отключается пока сыном занимаюсь и вечером, а ночью накрывает с такой силой не знаю куда себя девать
Пыталась задать конкретные вопросы есть кто то, что я не поняла или что должна была понять??ответов нет!!!просто написал что я не нужна, сын нужен.хочет развода
Устала реветь тихо в подушку ночами(((
Вот ну не доходит до меня что произошло???
Простила когда сыну было 6 мес и не было ещё тогда своего жилья!нет же сейчас свой угол как говорится появился и он ещё говорит что бы я туда забыла дорогу а то что вместе к этому шли и сколько всего пережили это ничего!
Бесит, что нет ответов на мои вопросы, сейчас даже перестал отвечать на звонки сына( говорит что я им прикрываюсь) только сын сам захотел позвонил или написал я этого даже не знала!что ж такое то???
Противно от того, что повелась как маленькая, думала ну раз у нас интим 2 раза подряд после долгого воздержания значит налаживается может что то изменилось, начала сама идти на встречу, обнять, поцеловать !а нифига!!!как будто ноги вытерли об меня и все(((
Такая дикая боль, правда на передать словами

Извините, я половину не поняла
Он вас выгнал что ли, раз говорит, чтоб забыла дорогу?
Подавайте на раздел

Cуслик ,
Мы недавно получили ключи от своей квартиры и она в ипотеке

Автор, искренне Вас жаль.. Но что тут поделаешь? Даже и не знаю. Но то, что пока вы молоды и сын еще не большой- лучше счас выбрать разные пути, чем под старую попу вас погонят...когда уже невозможно будет семью создать другую. Не ваш это человек- цели разные в жизни....ищите своего человека

Аноним 828: Мы недавно получили ключи от своей квартиры

и что не так сейчас?

Аноним 565 ,
Спасибо!(
Я по натуре такой человек,что не могу завершить что то не зная причин для завершения и это очень сильно гложет внутри!вопросы есть, а ответов то нет

Я чот тоже не поняла.
Куда вы должны забыть дорогу?
За что простили, когда сыну было 6 мес? Изменял?
Живете отдельно? Где муж живет? Почему не отвечает на звонки сына?

Сочувствую, конечно печально и противно, а где сейчас живете, в общей квартире? Я бы вела себя так как будто мне наплевать, что нибудь изменила во внешности и сходила бы куда нибудь отвлечься, демонстративно

Аноним 828: вопросы есть, а ответов то нет

если вы так с мужем общаетесь, как пишите, то понятно, почему он с вами уже разговаривать не может.
ниче внятного, кроме истерик

Аноним 828: сейчас свой угол как говорится появился и он ещё говорит что бы я туда забыла дорогу

муж вас выгоняет?

Я тоже ничего не поняла

Катринa $ ,
Да не виноват он ни в чем!!!я сама очень хотела ребёнка!извините, но 6 лет жить не в браке и никаких движений тоже как то уже достала не определенность!
С интимном к нему не приставала!был нежен и не принуждал как сказать, все обоюдно!вот и появилась надежда, что меняется наконец то в положительную сторону ситуация, а оказывается, что нет!свою похоть снял и хорошо

А чей- то он из квартиры Вас попер из общей,да ещё с ребёнком?
Он разводится,вот пусть и идёт на все 4 стороны.
Вы где сейчас живете? У родителей?

Вы вроде создавали тему, или похожая была недавно. Что тут поделаешь, время поставить все на места. Может сейчас кризис в отношениях у вас, может давит что-то, не решается какая-то проблема у мужа, с деньгами напряг, или все вместе и сразу. Поживите отдельно, не лезьте к нему, да, тяжело,да,больно, но нужно время. Нельзя чтобы об Вас ноги вытерали бесконечно.

Аноним 828: я сама очень хотела ребёнка!

ну это нормально.

Аноним 828: 6 лет жить не в браке и никаких движений тоже как то уже достала не определенность!

короче, мужик не хотел, вы хотели.

Аноним 828: С интимном к нему не приставала!был нежен и не принуждал как сказать, все обоюдно!

мужики здоровые вообще секса хотят. периодически ))) даже с женщинами, которые им не нравятся.
переоценили себя вы, автор.
бывает.
вы сейчас то развелись или как? почему муж вас выгоняет?

Аноним 828: все обоюдно!вот и появилась надежда, что меняется наконец то в положительную сторону ситуация, а оказывается, что нет!свою похоть снял и хорошо

ну, заинтересованность второй стороны поступками определяется, а не количеством интима.

Аноним 399 ,
Когда сыну 6 мес было просто собрал вещи и ушёл в неизвестном направлении, спустя мес 3 вернулся ну и я вроде как сыну без отца плохо будет
Жили у моих родителей, очень хотели своё уже иметь, но финансы не позволяли( хоть закидайтесь помидорами)!!!накопили на первый взнос и купили наконец то своё, но и тут счастья нет(((

Астра ,
Да у родителей(((но предупредила, что с сыном все равно переедем через неделю жить!новая наша квартира как мужа так и сына!так, что нифига подобного!!!

Не надо ждать ответа от мужа...хотя и очень хочется..его нету..он сам не знает его...

Вы в предыдущей теме загадками говорили, и тут продолжаете.
Хотя вам еще в той теме писали, что он вас слил.
Родители то почему все таки против него настроены, так и не скажете?

Все как во вчерашней темн, сначала женщина втягивается в отношения, где ее не любят, рожают, потому что им надо, хотя мужчина ничего не предлагал, потом сокрушаются, что муж безответственный козел. А муж не козел, ему просто изначально не надо было. Потом подумал, авось слюбится, ребенок в конце концов. Но это у женщины может слюбится еще, у мужика - нет.
Есть ребёнок? Отлично. развод, решать кв вопрос, алименты. Не спать с бывшим, работать.

Аноним 828,
Да подождите ,может ,ещё наладится все.
Он вообще ничего не объясняет?
Причина - то есть какая- то.Бабу завёл или что? Разлюбил?

Колубара: Вы в предыдущей теме загадками говорили, и тут продолжаете.

вчера вроде более связное повествование было.

В какой той теме???Колубара ,

Астра ,
Нет никаких от него ответов на мои вопросы! Уже написала- ответь пожалуйста!!! Да нифига не отвечает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы