Нужно высказаться, очень на душе плохо

Автор.Здесь рыбы нет. Учитесь жить уже самостоятельно.И чем быстрее поймете это ,тем лучше будет для ребенка.
Мужик у вас говнюк.Ну и вы не в белом...

Аноним 828: Уже написала- ответь пожалуйста!

сами то не догадываетесь? отстаньте от него. пусть остынет, он уже видеть вас не может и слышать.
дайте ему передохнуть. его раздражение уменьшится, будете конструктивно разговаривать

Аноним 52 ,
Согласна, в отношениях не бывает кого то одного виноватого
Но почему не сесть и не поговорить и решить все?!(((

Аноним 828: Но почему не сесть и не поговорить и решить все?!(((

как с вами решать, у вас в голове истерики и каша

Аноним 828,
В этой
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/850241/

Колубара ,
Извините, но такой вопрос-а с чего вы взяли, что и та тема была от меня???

Колубара: В этой

А мне кажется, что это женщина из темы с восьмилетним "малышом"....один в один....

Аноним 828: Но почему не сесть и не поговорить и решить все?!(((

Люди садятся и разговаривают серьезно,когда это могут сделать без надрыва и издевательств. С вашей стороны-будет тягомотина (да на кой ты нас оставил с ребенком) ,слезы,истерики. А с его стороны -вообще какая придурь видеться.О чем с ним разговаривать.Подсрачников и подзатыльников бы ему надавать.Боюсь слов он не поймет.

urtica ,
Ваша дело думать так,переубеждать не буду
И к сожалению мне не до смеха!

В любом случае сначала надо успокоиться, потому думать, разговаривать и проч

Автор, у Вас неправильная позиция про квартиру. Вы говорите, что квартира как мужа, так и сына. Нифига подобного Правильная формулировка: квартира как мужа, так и ВАША, так и сына.

А по теме вот что скажу. Я плакала по разрушенной нашей семье пять лет. За это время муж женился второй раз, развёлся, женился в третий раз, родил ребёнка. Об одном только сейчас очень сильно жалею - что потратила своих пять лет молодости и здоровья на переживания по человеку, которому было пофиг на меня и сына. 

Если бы в жизни можно было отматывать назад, я бы и развелась раньше, а не сохраняла как «хранительница очага» этот самый очаг, который перестал гореть, а тлел несколько лет до развода, и плакать бы не стала НИ одного дня. Не срослось, так не срослось.

Аноним 828,
Успокойтесь, примете успокоительного.
Муж ваш похоже давно хочет уйти, раз исполнял такое 7 лет назад. Он все равно уйдёт. Отпустите. Вопросы потом будете задавать, если ещё будет актуально.
Но вы с ребёнком в квартире естественно остаётесь , это он идёт гуляет.
То что попользовал вас в плане секса- противно конечно. Забудьте как страшный сон и больше не ведитесь на это.

То что с ребёнком не говорит - компенсируйте ребёнку общением с вами.

Все будет хорошо!!!!
Просто пока нужно успокоиться и отпустить. И мужа и ситуацию. Ответы - позже будут. Вы все поймёте, не переживайте)

муж автора не то чтобы хочет уйти, он даже и в брак не хотел входить 6!!! лет
так что все эти ваши , автор, дети, ипотеки - это все не его тема, он просто малодушно повелся на ваши уговоры, вроде как давно жили и надо.....
так что он и не был в браке

автор, вам зачем ЕГО ответы на ВАШИ вопросы?
он и раньше, вернее всегда, жил жизнь не осознанно - плыл по течению
тут что-то власть переменилась, видать, и теперь его кто-то толкает в другое течение
говно в проруби, в общем
может баба у него,а может и у самого сознание какое-ни-какое зашевелилось....

но вам то какой от этого профит?
ну вот скажет он вам: Маня, готовишь ты говно и щель у тебя как у всех, а мне надо поперёк
Вы побежите на курсы поваров и к косметологу щель перекраивать?

Аноним 828: почему не сесть и не поговорить и решить все?!(((

Я бы тоже не стала слушать ваши истерики

Даже унижаться бы не стала при таком отношении. Но я бы в принципе к себе так не позволила относиться. Квартира ОБЩАЯ, за нее бороться и не сдавать позиции. Не вести себя как нюня!

Спасибо большое всем за поддержку!
Пытаюсь в кучу собрать себя, голова вообще тяжелая(((на автопилоте хожу

Есть мнение ,
Какие истерики??мы взрослые люди, семья, должны же мы нормально поговорить, а не устраивать Детский сад-это моя песочница и только я буду в ней играть
Понимаю, что человеку не интересно чем я и сын занимаемся, какие у нас могут быть проблемы...каждый живет сам по себе, своей жизнью
Хочется же опору иметь рядом, что бы вечером посидеть поужинать поговорить узнать как у друг друга день прошёл, не боясь что тебя не поймёт родной человек или вообще не захочет слушать, потому что ему не интересно

Ипотеку как давно взяли?
Сколько платить в месяц? Вы потянете одна?

Я так поняла, что только что взяли и первый взнос не большой

Следовательно платить много и долго
А нужно ли вам это?
Может все отмотать назад
И деньги попалам
На половину и смотреть, что в ипотеку взять
И взнос по меньше и собственность только ваша
Без делений с мужем

Хотя если 6 лет на первый взнос копили и без детей, то вам одной с ребенком не за что не потянуть ипотеку в одного

Аноним 828: Какие истерики??мы взрослые люди, семья, должны же мы нормально поговорить, а не устраивать Детский сад-это моя песочница и только я буду в ней играть
Понимаю, что человеку не интересно чем я и сын занимаемся, какие у нас могут быть проблемы...каждый живет сам по себе, своей жизнью
Хочется же опору иметь рядом, что бы вечером посидеть поужинать поговорить узнать как у друг друга день прошёл, не боясь что тебя не поймёт родной человек или вообще не захочет слушать, потому что ему не интересно

Божечки, вот ведь прилипла как липучка.
Это Вам надо, чтобы были ужины с совместными разговорами, а мужчине не хочется, скучно, неинтересно.
И изначально не хотелось.
Обговорите спокойно и без истерик развод, раздел, алименты и время его встреч с ребёнком и отстаньте от мужика, имейте гордость

Аноним 828: Какие истерики??мы взрослые люди, семья, должны же мы нормально поговорить, а не устраивать Детский сад-это моя песочница и только я буду в ней играть

сколько экспрессии! Вы хотите поговорить, Вы хотите чтоб кто-то решал ваши проблемы, Вы хотите опору.... везде это "мне хочется". Вы до сих пор не поняли что рассчитывать вы можете только на себя? И что ваша опора это вы сами и ваш сын в будущем, если сможете правильно воспитать?

ps Имхо заезжать в квартиру и жить там, она ваша совместная и принадлежит вам и вашему мужу официально и по документам. И не надо приплетать ребенка - он не собственник, у вас же нет маткапитала в этой ипотеке, детей не двое. Жить ребенок будет там с вами, это да. Как с одним из родителей. Разводитесь и определяйте место жительства с ребенком с вами, а не с отцом. Хотя в случае совместной собственности, даже если ребенок проживать будет с отцом, ваши полквартиры у вас никуда не денутся

Девы, вы как хоть что-то понимаете, я на 2 раза прочла и не поняла ничего

NATA66: Девы, вы как хоть что-то понимаете, я на 2 раза прочла и не поняла ничего

Это вторая тема автора и все мало что понимают. Ей задают конкретные вопросы - она на них не отвечает и заламывает руки.
Вот первая тема: www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/850241/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы