Никогда не думала, что буду в такой ситуации...

Можете начинать закидывать тапками! Но нужно мнение от чистого сердца.
В браке 6 лет, есть ребенок, ничего такого интересного, все ровно. Потом встретила того, в кого влюбилась с первого взгляда. Просто тянуло к человеку, раньше такого не было.
Но он женат, есть ребенок. Отношения с женой не очень, несколько месяцев назад съехал от жены, живет в их квартире. Жена с ребенком в родительской. Он хочет скорее сойтись официально и ни от кого не скрываться. Я тоже очень хочу этого. Но начинать новые отношения волнительно, ждет много приятного, так и не очень. Жена взывает к совести из-за ребенка. Но ребенка никто не бросает и не отказывается. Но здесь я готова работать и справляться с проблемами, да мы оба к этому готовы. Продолжать жить с мужем - буду изводить себя мыслью, что могла сделать по другому, но не сделала.
Как принять верное решение? Что делать?

А как считает ваш муж?)
Готов пустить любовника?
Я так поняла, любовник без жилья))

А потом снова быт-дом-приелся мужик. Что тогда?

в вашем сообщении ни слова о вашем ребенке(( Вам все равно как он перенесет это всё?
вы его отцу оставите?

Жить нужно по сердцу, как чувствуете так и действуйте.

Т.е. он съехал от жены, а вы на два фронта пашете? Продуманная тетя, что уж сказать.

Аноним 433: несколько месяцев назад съехал от жены, живет в их квартире. Жена с ребенком в родительской

Так не он съехал, а жена? Надеюсь, жена хоть по своему желанию уехала с ребенком в родительскую квартиру?

Аноним 433: В браке 6 лет, есть ребенок, ничего такого интересного, все ровно.

В новых отношениях через 6 лет точно так же будет "ничего такого интересного, все ровно".
Он готов принять вашего ребенка?

Автор, ситуация очень серьезная у вас, можете наломать дров. Я -ЗА подумать!! Дайте себе и не только себе)) время.

Аноним 433: Как принять верное решение? Что делать?

Сложно сказать. Была в похожей ситуации, но с мужем было всё на грани развода, и я приняла решение разойтись с ним независимо от того, сложатся ли отношения с новым мужчиной, или нет. Дети, конечно сложно такое переживают. ((
Если в целом с мужем хорошие отношения были, то мильён раз подумайте. Потому что страсть то в любых отношениях утихает со временем и всё становится ровно.

[cit]Аноним 43: Жить нужно по сердцу, как чувствуете так и действуйте

Встречайтесь пока как любовники. Голову только не забывайте включать.

знакомая: Так не он съехал, а жена?

Они с женой жили в родительской, и еще есть квартира в ипотеку, там никто не живет, туда съехал.

знакомая: Он готов принять вашего ребенка?

готов

Рыбёнок: в вашем сообщении ни слова о вашем ребенке(( Вам все равно как он перенесет это всё?
вы его отцу оставите?

Дак что тут писать, тяжело про это писать, и так понятно

Аноним 433,
Ничего хорошего не будет.
Сначала надо закончить старые отношения. Закрыть все вопросы. А потому же думать о новых.
А вы пытаетесь бежать в пекли паровоза.
Жить вместе? Зачем?

Где то на днях тема была от автора с заламыванием рук( там они жили в родит квартире, а потом муж ни с того ни с сего (ну автор так считает) съехал в их ипотечную квартиру.
Эта тема не продолжение той оперы??? А то вот может и причина проявила себя. Там автор все хотела узнать почему да из-за чего

Аноним 678: Встречайтесь пока как любовники. Голову только не забывайте включать.

Согласна. Мы влюбляемся в человека пока не начинаем его узнавать. Пока романтичный период это одно, а потом никто не знает какой он окажется. Миллион раз вам подумать прежде чем все разрушить!

О.. я все поняла...
тут тема есть, даже 2, что муж уехал в жены в их общую квартиру, а жена осталась в родительской с ребенком.

Автор ваш мужчина непорядочно поступил, он ушел от жены и сам живет в их общей квартире.
Бросил и жену и ребенка, и еще квартиру отжал.

Аноним 433 ,
кто не рискует тот не пьет шампанское. живем один раз. банзай

сколько вы знакомы с любовником? через пару месяцев совместной жизни начнете прозревать. охладеет пылкая любовь и химия. начнете сравнивать мужиков. и метаться тк старые отношения не закончены. особенно если у Вашего мужа ктото появится. сыграет "мое"
я чет не пойму почему нельзя оставить все как есть? что и кому даст этот официоз? муж то в курсе что вы хотите развестись?

Что вас с мужем не устраивает? Пьет, бьет, гуляет, не работает? Или просто нет страсти? Если второе, но не дурите, живите спокойно.

Аноним 433: есть ребенок, ничего такого интересного

О ребенке одна фраза, как будто это что-то неинтересное.
Как у ребенка отношения с отцом? Сколько ребенку? Вы так спокойно из-за своих хотелок способны порушить мир вашего ребенка? Семья, мама, папа вместе- это мир вашего ребенка, вы собственными руками лишаете его этого.
Ну это при тех вводных, что вы указали.

Может, конечно, муж тиран, тунеядец и измывается над вами и ребенком, тогда другой расклад.

Ваш любовник бросил жену и ребенка. Что гарантирует, что через 2-3-5 лет он тоже не сделает с вами? Готовы к этому? А то, что так будет, 90%.

Ёйка 2: тут тема есть, даже 2, что муж уехал в жены в их общую квартиру, а жена осталась в родительской с ребенком.

а можно ссылку? Помню, что читала подобное, там жену обвиняли и ее родителей. Думаете, это те же люди?

mari 83: особенно если у Вашего мужа ктото появится. сыграет "мое" - не, у меня такого нет, скорее наоборот я буду только рада.
я чет не пойму почему нельзя оставить все как есть? что и кому даст этот официоз?

• хотим вместе жить, мы не можем друг без друга)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы