Никогда не думала, что буду в такой ситуации...

Автор, знаете почему большинство мужчин возвращается в семью? Потому что спустя несколько месяцев начинают понимать, что тут такой же быт и такая же жизнь..только вот мужчину вашего нового его жена готова, скорее всего, будет принять..а вот вас ваш муж - нет. И в итоге он с семьей, а вы одна с ребёнком. Поэтому если вы бы ушли от мужа вне зависимости от наличия потенциального ухажера, то уходите и начинайте новые отношения, но если только ради нового мужика - тогда не стоит. Будет как я написала.

Lav@nda: Как у ребенка отношения с отцом? Сколько ребенку? Вы так спокойно из-за своих хотелок способны порушить мир вашего ребенка? Семья, мама, папа вместе- это мир вашего ребенка, вы собственными руками лишаете его этого.
Ну это при тех вводных, что вы указали.

+++
Для ребенка однозначно это будет стресс.

Аноним 433: - хотим вместе жить, мы не можем друг без друга)

автор, только почему он общую квартиру себе оставил а не жене с ребенком?

Аноним 134: Помню, что читала подобное, там жену обвиняли и ее родителей. Думаете, это те же люди?

или муж одной из этих дам...

Dama N: Будет как я написала.

Я, конечно, не так категорична, В жизни есть и положительные исходы подобных историй. Но все-таки, в большинстве, соглашусь, зачастую мужчина, однажды бросив без зазрения совести, свою семью может бросить еще и еще раз.
Автор, подумайте чем плох ваш муж? У вас гормоны разгулялись и проснувшееся либидо. Хочу/не могу

С холодной головой подходите. Первое - где будете жить? Не в той же квартире, которая ещё и жене принадлежит

married: свою семью может бросить еще и еще раз.

на протяжении долгого времени он пытался сохранить семью, но там всем пофик на него

Аноним 328: С холодной головой подходите. Первое - где будете жить? Не в той же квартире, которая ещё и жене принадлежит

нет, другую возьмем

Dama N,
+++
Аноним 433,
Ваш муж вообще в курсе ситуации как то?

Автор ваше финансовое положение какое?
Вы сможете одна ребенка содержать, если вдруг останетесь у разбитого корыта?

Аноним 927: потом снова быт-дом-приелся мужик

верно
потом нового найдёт для души
главное что детей никто не бросает- это важно.

Поржала. Прелесть, какая глупышка.
Он останется в семье. Съехал в общую квартиру - тут я смахнула слезу, стало оч жалко автора.
А Вы останетесь у разбитого корыта со своим писькочесом. Муж очень быстро найдет новую. А Вы нет. Город маленький и "вон та ...ть, пошла, вон, смотри" вряд ли будет в товаре.
Позвоните яхонту и скажите, что муж все знаеи, Вы ушли и едете к нему с чемоданами, надо в школу переводить ребенка. Уже через Госуслуги подала заявление. Помощь. Нужна.
Его смоет

Автор, не порите горячку, если с мужем все плохо, то сначала разведитесь и поживите отдельно одна, с ребёнком, дайте себе и ребёнку и мужу придти в себя, принять ситуацию и уж только потом можно думать о семье с другим мужчиной, а так как вы хотите сделать это ничего хорошего, у вас сейчас чувства переполняют, бабочки в животе, но поверьте это проходит обычно через 8 месяцев - 2 года, а потом вы встретитесь с реальностью
Если это ваш мужчина, никуда он не денется, но отношения с другим создавать очень важно закончить текущие, иначе ох как пожалеете потом
У меня бывали такие ситуации, и какие бы сильные чувства не были, я все себе же не позволяла с одних штанов прыгать в другие, хотя у меня с одним были отношения, а с другим нет и в итоге позже я убеждалась, что я правильно делала, что сразу не бежала к другому жить с ним, прям какая бы там сильная любовь не была) и это проходит, даже потом вздыхаешь с облегчением и понимаешь что чуть глупость не совершила, но у меня ещё повышенная ответственность перед ребёнком, не желаю такое детям своим, лучше развод сначала, пожить без мужчины какое то время и потом уже с полной серьезностью подходить, а так как вы хотите это простите безмозглость и глупость

Аноним 433: нет, другую возьмем

У него и у вас есть большие вклады?

Разводка. Судя по слогу у всех тем один автор

Калина Малинова®: Съехал в общую квартиру

имеется в виду в общую квартиру их с женой

Съезжать от мужа с ребенком, но не к любовнику, категорически нет. Отдельно на съём. Жить вдвоем с сыном. Развод с мужем. Потом медленно вводить нового мужчину для сына.
Иначе стресс, скандалы, муж вправе будет оставить сына у себя.
Любовник пусть ждет и терпит, тоже разводится. Через полгода съезжаться, не раньше.

Аноним 433: хотим вместе жить, мы не можем друг без друга)

какая дурь. вы понимаете что это пройдет в лучшем случае через пару месяцев совместного житья? вы от одного бежите к другому. потом от второго побежите к третьему

Аноним 433 ,
Я поняла

Мужу ничего не говорить
Любовнику вещать - дадада скоро
Протянуть так год
Посмотреть

Дров не ломать.
Любовник хочет вас, пока вы замужем
Как только вы станете не нужны мужу - его тут же сдует

ПаннаKotta: Любовник пусть ждет и терпит, тоже разводится. Через полгода съезжаться, не раньше.

Да какой там терпит))) там ни он ни она не могут терпеть, говорит же Автор не можем друг без друга

married: Да какой там терпит))) там ни он ни она не могут терпеть, говорит же Автор не можем друг без друга

У меня были замужние подруги
С историями неземной любви
У всех за 1-1, 5 года проходило

Рады были, что дров не наломали

married ,
На страсти фигня выйдет..только холодный расчет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы