Никогда не думала, что буду в такой ситуации...

Маорица: Мужу ничего не говорить
Любовнику вещать - дадада скоро
Протянуть так год
Посмотреть

для этого надо как минимум иметь мозги в башке а не резинку от трусов которая уши держит

Калина Малинова®,
++++++++++
блин, автор, Вам сколько лет?
Вашему любовнику свой ребенок не нужен, зачем ему чужой. Это он сейчас под сперматоксикозом готов, а потом ему надоест чужой ребенок и Вы останетесь одна. Не можете жить отдельно)))))) Вам 15?

Аноним 960: Разводка

Жену позовите сюда из соседней темы! Щас она ей космы то повыдирает...

Автор, интерес есть и страсть только пока вы оба не свободны, к сожалению, затем общий быт и проблемы все сожрут, вы останетесь у разбитого корыта, а мужики всегда найдут куда пристроиться. Сколько вы вместе уже? Сколько лет ребёнку?

Автор должен понимать, что исходя возможны как в плюс, так и в минус. Примеров полно и тех и других. Кто-то вангует, что мужик сольётся, столкнувшись с новым бытом. Бывает и такое.
Моя история со счастливым концом. Оба с мужем уходили из семей. У обоих дети от первых браков. Я уходила с ребенком, его ребенок оставался с мамой.
Живём счастливо уже больше 10 лет. Подняли свой бизнес. Общие дети, имущество. Дети от первых браков не обделены ни любовью, ни имушеством. Никто никуда не слился, любовь крепнет.
У каждого своя судьба. Не испытав, не узнаешь.

Любовь, морковь..это все круто конечно. Но я реально не понимаю как вы себе это представляете относительно ребенка? Сегодня она дома спит , с мамой и папой, а завтра собираем узелочки, жить будем в новом доме, с левым дядей?

Непонятно что с жильём. У мужчины видимо только часть ипотечной квартиры имеется. А у автора как? Есть свои метры?

ДжекБим: а завтра собираем узелочки, жить будем в новом доме, с левым дядей?

ну вот моя примерно так и говорила...

Dama N:
Автор, знаете почему большинство мужчин возвращается в семью? Потому что спустя несколько месяцев начинают понимать, что тут такой же быт и такая же жизнь..только вот мужчину вашего нового его жена готова, скорее всего, будет принять..а вот вас ваш муж - нет.

Вот соглашусь) Есть у меня знакомый, который все уходил от баб, искал идеальную, нашел таки, естесно уже с ребенком и теперь, пожив уже "с мечтой", говорит что везде одно и тоже. "семья свое берет и требует"..

Аноним 43: Жить нужно по сердцу, как чувствуете так и действуйте.

жить надо по совести...чтобы не было потом мучительно больно за бесцельно прожитые годы...

Аноним 76 ,
Жизнь без любви это оно и есть... Нет ничего хуже чем прожить всю жизнь нелюбимым человеком.

Аноним 433: Отношения с женой не очень, несколько месяцев назад съехал от жены, живет в их квартире. Жена с ребенком в родительской.

А жена 100 % уверена, что вторую квартиру они сдают, чтобы побыстрей выплатить ипотеку)) И что отношения с ней очень даже очень))))))

Если тема - не разводка, то : Автор, никто Вам не подскажет и не посоветует , даже на своем личном примере. Миллионы счастливых вторых и даже третьих, браков и множество обманутых мужьями и любовниками, замужних женщин. Ну, как тут угадаешь? Никак. Спросили бы, стоит ли выходить замуж за игрока и пьяницу, мы б Вам тут советов надавали, а в такой личной ситуации решать только Вам.

Аноним 43 ,
так рассуждают те, кто любят только себя...

Дама с кошкой: Миллионы счастливых вторых и даже третьих, браков и множество обманутых мужьями и любовниками, замужних

миллионы счастливы временно и снова несчастны...и множество обманутых и несчастных детей...

Автор, бога ради не торопитесь, не любите мужа, уходите. Но! Не надо сразу присуропливать ребёнку на голову нового папу. У него итак травма от развода будет.
Поживите с ребенком, если уж так все прям серьезно у вас. Пока встречайтесь. Приучите его к новому члену семьи.
Почитайте в интернете куча материалов о том как это сделать наименее травматично.
Но будет именно так:

Калина Малинова®: Он останется в семье. Съехал в общую квартиру - тут я смахнула слезу, стало оч жалко автора.
А Вы останетесь у разбитого корыта со своим писькочесом. Муж очень быстро найдет новую. А Вы нет. Город маленький и "вон та ...ть, пошла, вон, смотри" вряд ли будет в товаре.
Позвоните яхонту и скажите, что муж все знаеи, Вы ушли и едете к нему с чемоданами, надо в школу переводить ребенка. Уже через Госуслуги подала заявление. Помощь. Нужна.
Его смоет

++++
Хоть и разводка но таких историй есть у меня.

BloND_InKa: Пока романтичный период это одно, а потом никто не знает какой он окажется. Миллион раз вам подумать прежде чем все разрушить!

Так через 6 лет все снова так же и будет, это пока конфетно-букетный глаза блестят. Я бы подумала на сто раз.

Аноним 76 ,
Я много кого люблю) и себя конечно.
Так рассуждают люди, которые умеют быть счастливыми и не питаются «мертвечиной», и не кормят ей своих детей

Аноним 433,
Для начала сказать мужу.
У девочки знакомой подобная ситуация была,так муж оказался порядочным человеком и пока любовник занимался решением квартирного вопроса ,жена ,беременная от любовника ,жила с мужем и детьми (2). И он же её в роддом отвез.
Правда,забирал уже любовник в новую квартиру.))) Дети от 1 брака живут с отцом ,хотя юридически с матерью.
В жизни всякое бывает.

Аноним 69: Не такие уж дуры женщины, чтобы менять семьи как платья

как мне сказали полицаи... таких дур по россии за полдня в форточку не перекидать...

Neiron: но таких историй есть у меня.

и у меня...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы