Никогда не думала, что буду в такой ситуации...

Zezka: мужика это отлично характеризует

Не всегда такие поступки характеризуют человека. он ПОКА живёт в той квартире. Жена, может ей так проще, живёт в квартире своих родителей. Может они ей помогают и она не горит желанием жить отдельно. На данном этапе не вижу ничего плохого в этом мужике. А вот дальше...видно будет. Как он поступит дальше? Будет кусаться за общую квартиру? Или оставит её жене? Или договорятся, как поделить... Вот это и будет характеризовать мужчину.

Аноним 401: Не всегда такие поступки характеризуют человека. он ПОКА живёт в той квартире. Жена, может ей так проще, живёт в квартире своих родителей.

К тому же неизвестна как произошло расставание, может жена сама собралась и ушла к родителям.

Аноним 69: сам с голой .... уж как нибудь

Ну я всегда считала и считаю, что мужчина имеет больше возможности заработать, чем женщина, которая к тому же занимается детьми.

Аноним 527: может жена сама собралась и ушла к родителям.

Может и такой вариант. Здесь вообще судить сложно. Чужая судьба-потёмки.

Хоть убей не понимаю, почему нельзя просто наслаждаться любовником? Зачем рушить жизни детей, жён/мужей пусть ровных, но ведь не чужие вам с ним; а самое главное это ваш ребёнок, о котором два слова, скажу так, таким бессердечным и поделом будет с носом остаться, если так случится

Аноним 69: общая квартира могла быть единственное им нажитое в жизни

Ну в таком случае надо договариваться с БЖ.
И всё равно у мужчины заработать, пусть не на квартиру, а вообще в плане прибыли, возможностей больше.

такое счастье и редкость встретить взаиомную любовь....
не теряйте шанс

Аноним 43: С вами сложно разговаривать, потому что вы понятия не имеете как формируются у ребёнка чувства. Когда пройдёте хотя бы основы обучения тогда мы с тобой с вами обязательно пообщаемся на эту тему. Просвещайтесь учиться никогда не поздно.

Как Вы проницательны... Но, увы , не попали... Имеется высшее педагогическое образование. И опыт к тому же. И дети мои , вполне самодостаточные личности,со своими личными эмоциями и чувствами, а не продолжением моих .

Так что можете дальше свою половую распущенность оправдывать шаблонными фразами :

Аноним 43: Нет ничего хуже чем прожить всю жизнь нелюбимым человеком.

Аноним 43: счастлива мать и ребёнок счастлив соответственно

Мать просто не может быть счастлива, если ее ребенок несчастлив. Хотя.... у каждого свое мнение и свои оправдания своего образа жизни.

Аноним 401: Как он поступит дальше? Будет кусаться за общую квартиру? Или оставит её жене? Или договорятся, как поделить... Вот это и будет характеризовать мужчину.

Дак вот как оставить, квартира в ипотеке, платёж не маленький, жена не сможет выплачивать. И зачем жене это нужно, если есть своё не ипотечное . Или За неё ипотеку платить?

Аноним 433: Дак вот как оставить, квартира в ипотеке, платёж не маленький, жена не сможет выплачивать

правильно, пусть живет там и платит. Потом, как все выплатит, жена заберет свою половину)

Lav@nda,
Создается впечатление, что вы единственный раз удачно замужем. Просто если бы вы имели опыт развода, то понимали бы, что дети далеко не всегда остаются несчастными. Нередки случаи, когда неродной отец более любимый и любящий, чем родной. В моём, например, случае ребенок ничего не потерял (отца), а лишь приобрел (друга в лице отчима).

Аноним 433: как оставить

Ну...идеальным было бы оставить жене квартиру, а платить ипотеку самому. Хотя бы до того момента, пока жена снова не выйдет замуж, ну или хотя бы у неё не появится постоянный мужчина, помогающий финансами. Но это, как правило, сказка.

Аноним 433: готов

А ребёнку что будете рассказывать ?

PermCity: Оставить ребёнка отцу и свалить, пока мужик пинками не выгнал гулящую бабу

+++++++

Аноним 401: Нередки случаи, когда неродной отец более любимый и любящий, чем родной. В моём, например, случае ребенок ничего не потерял (отца), а лишь приобрел (друга в лице отчима).

Нередки и обратные случаи .

Аноним 433: Дак вот как оставить, квартира в ипотеке, платёж не маленький, жена не сможет выплачивать. И зачем жене это нужно, если есть своё не ипотечное . Или За неё ипотеку платить?

а сумму первоначального взноса он ей отдаст половину? или сколько там выплачено уже тоже половину отдаст?
или теперь все ему.
А если взять его алименты от реальной з/п % платить будет или от официальной?
так то хорошо мужик сделал... много лет жил у тещи с тестем, за съем не платил, накопил на первоначальный взнос благодаря этому, а теперь квартира ему, так как там платеж большой.
Вы сами то не видите всей его подлости?

Аноним 401: Создается впечатление, что вы единственный раз удачно замужем. Просто если бы вы имели опыт развода, то понимали бы, что дети далеко не всегда остаются несчастными.

Неверное впечатление. Я замужем второй раз и от первого брака есть дочь, которой уже 25 лет. Когда развелись, ей было 5. Она очень любила отца, а он, казалось, ее. Если бы я могла хоть на миг предположить, что при разводе дочь тоже станет бывшей и ненужной, я бы еще 150 раз подумала, разводиться или нет. Вернее доводить ситуацию до развода или нет.

Lav@nda,
Ваша дочь настолько несчастна из-за развода?
А я бы не смогла жить с нелюбимым мужем и изменять ему.

Аноним 401: пока жена снова не выйдет замуж, ну или хотя бы у неё не появится постоянный мужчина, помогающий финансами

Эх, а если это не случится (

Аноним 401: Ваша дочь настолько несчастна из-за развода?

Вы знаете, конечно сложно 100% заявлять, что живя в семье с отцом , она была бы счастливее. Никто же не знает, как оно было бы если... Но я точно знаю, что разрыв отношений с отцом и его предательство, да, я считаю предательством его нежелание общаться с дочерью после нашего развода, повлияли на формирование ее характера.

Аноним 401: А я бы не смогла жить с нелюбимым мужем и изменять ему.

Ну изменять то необязательно Да и выходить замуж и рожать от нелюбимого изначально не стоит по большому счету.
Прожив первые 7 лет во втором браке, я поймала себя на мысли, что первый мой брак и второй по сути очень похожи через аналогичные промежутки времени. При том, что за второго, в отличие от первого, я вышла замуж действительно по большой любви. Когда прошел период влюбленности, спали розовые очки, быт остался бытом, заботы заботами. Нет, я не жалею, что развелась. Тем более поведение бм после развода показало, что он из себя представляет на самом деле, когда не старается произвести впечатление на кого то.
Но, конечно, изменилось отношение к браку. Стала менее категоричной, более мудрой, более ответственной. Я считаю, что выбрав ребенку отца, я взяла ответственность за то, чтоб он у нее был, пока он ей нужен.

Lav@nda: выходить замуж и рожать от нелюбимого изначально

ну изначально почти всегда кажется, что любишь. А потом разочаровываешься.

Lav@nda: я взяла ответственность за то, чтоб он у нее был, пока он ей нужен.

Вы не можете нести ответственность за другого взрослого человека. Я имею в виду отца вашего ребёнка. Быть или не быть отцу рядом с дочерью-это зона ответственности мужчины. Вы на это вряд ли можете влиять.

Аноним 401: Вы не можете нести ответственность за другого взрослого человека.

Тут согласна, если он сам примет решение уйти из семьи, я не смогу и не буду его держать.

Аноним 401: Вы на это вряд ли можете влиять.

Ну я могу хотя бы не провоцировать ни себя ни его. Измена-это как раз провоцирование распада семьи.

Camaro,

Camaro: сколько вы знакомы с любовником? через пару месяцев совместной жизни начнете прозревать. охладеет пылкая любовь и химия.

Встречаемся пол года, отношения пока крепнут. Нам комфортно и спокойно вместе, почему то чувствую в нем уверенность. Мы понимаем что по‑настоящему нужно друг другу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы