Никогда не думала, что буду в такой ситуации...

Аноним 76 ,
Согласна, что дети страдают и часто обделены и в заботе, и материально. Но кого это останавливало? У нас разводов больше, чем браков. И чем дальше, тем хуже.

Нормальная женщина не может быть счастлива, когда ее ребенок несчастен...это материнский инстинкт...а тема РАЗВОД

Дама с кошкой: У нас разводов больше, чем браков. И чем дальше, тем хуже.

80% это развод из-за измены супруга...а когда тема от замужней женщины, то просто тошнит

jersan,

Аноним 76: материнский инстинкт

это фикция его не существует...

Аноним 69: Вы хотите сказать, что это мужчины дураки,

я хотел сказать только то что сказал... а то пишут, что разводка... вполне себе жизненная ситуация...

Аноним 76,
+1

Аноним 69: а на самом деле вот оно как

я где-то в этих интернетах читал что давно на руси существовала такая традиция, что муж(ик) свою бабу раз в неделю (допустим в пятницу) за волосья по хате таскал, чтобы дурь из башки выбить... может и врут... но неплохая такая традиция...

Санта-барбара. Вот мы и увидели историю с другой стороны. Что с одной стороны, что с другой бабы дуры. Впрочем сценарист то один, естественно.
Сейчас должна появиться тема со стороны родителей. Зять гулял налево, мы его спалили, не знаем как сказать дочери.

Аноним 433: Как принять верное решение?

Подбросить монетку

Аноним 76: это материнский инстинкт...а тема РАЗВОД

Ага, про гречку почитайте, сразу все понятно станет про инстинкт.

Аноним 76 ,
Вы бредите что ли? С чего вдруг ребёнок ты несчастный? я развелась, у меня ребёнок счастлив. счастлива мать и ребёнок счастлив соответственно. Дети полностью впитывают эмоции и страдания своих родителей.

Аноним 43: Дети полностью впитывают эмоции и страдания своих родителей.

А на свои чувства они имеют право? Или они бесчувственные придатки своей матери?

Аноним 43: ребёнок счастлив. счастлива мать и ребёнок счастлив соответственно.

Ребёнок будет счастлив с посторонним мужчиной вместо родного отца только, если он не был счастлив с отцом.

Аноним 433: но там всем пофик на него
цитировать п
Женский пофик это ответка на отношение мужа,видимо обижал жену много

Black raven: то, что так будет, 90%.

не факт.

Аноним 433: хотим вместе жить, мы не можем друг без друга)

Ой, автор, это гормоны.

Аноним 76: Нормальная женщина не может быть счастлива, когда ее ребенок несчастен...

А с чего ребёнок должен быть несчастным?

Аноним 43: я развелась, у меня ребёнок счастлив. счастлива мать и ребёнок счастлив соответственно.

Я о том же. Бред какой-то пишут.

Lav@nda: Ребёнок будет счастлив с посторонним мужчиной вместо родного отца только, если он не был счастлив с отцом.

Вы считаете, что абсолютно все дети разведённых родителей несчастны, т.к. нет рядом родного отца? Что за глупость? А как же потом замуж выходят? Совсем детей в горе загоняют?

Аноним 43: ? С чего вдруг ребёнок ты несчастный? я развелась, у меня ребёнок счастлив.

Потом узнаете,годам к 30 ребенка.
Или ребенок счастлив,что у него теперь два папы.

Аноним 401: Вы считаете, что абсолютно все дети разведённых родителей несчастны, т.к. нет рядом родного отца? Что за глупость? А как же потом замуж выходят? Совсем детей в горе загоняют?

Абсолютно всех - нет. Но, очень редкий ребенок будет счастлив, если внезапно с матерью переедет жить к мужику, которого в этот самый момент первый раз увидит. А именно это "сказочный" вариант автора.

У меня мама так меня и брата поставила перед фактом. Братишка быстро отчима принял, ему 6 лет было. Я устраивала концерты, но мне 12 было.
Сейчас уже 25 лет прошло, второго папу очень любим и он нас.

А на свои чувства они имеют право? Или они бесчувственные придатки своей матери?
Lav@nda ,
С вами сложно разговаривать, потому что вы понятия не имеете как формируются у ребёнка чувства. Когда пройдёте хотя бы основы обучения тогда мы с тобой с вами обязательно пообщаемся на эту тему. Просвещайтесь учиться никогда не поздно.

Автор, подумайте с той стороны, что с мч может и не сложиться. Готовы остаться одной? Готовы одна ребёнка поднимать?

Аноним 433: Отношения с женой не очень, несколько месяцев назад съехал от жены, живет в их квартире. Жена с ребенком в родительской

ну, мужика это отлично характеризует.
и, автор, надо думать вам не писей.

Аноним 433: как принять верное решение? Что делать?

Подумать) взвесить все. Я так ушла в свое время..но в 1 браке сохранять на тот момент было нечего и решение о разводе было принято мной давно. Не пожалела ни разу. Замужем уже 7 лет есть общий ребенок

Аноним 433: но там всем пофик на него

Аноним 433: Жена взывает к совести из-за ребенка.

Дак пофиг или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы